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Anguilla alla cacciatora,
Anguilla alla labrese,
Anguilla in brodetto agrodolce,
Anguille in savor,
Toast di pan brioche con paté di fegato d'anguilla, insalatina selvatica e ravanelli,
Capitone allo spiedo,
Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all'agresto,
Anguilla della Livenza al Vistorta,
Anguilla allo spiedo,
Anguilla alla comacchiese,
Anguilla marinata,
Risotto d'anguilla
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Anguilla in umido con polenta
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Rosolare la cipolla affettata con l’aglio e l’alloro; versare il vino e lasciare evaporare. Unire i pomodori pelati e bollire per 15 minuti circa, salare pepare e passare il tutto al passa verdure. Pulire l’anguilla, tagliarla a rondelle, infarinarla e friggerla in abbondante olio. Farla asciugare bene in carta paglia. Scaldare una casseruola, possibilmente in terracotta e disporci l’anguilla, bagnarla con aceto e lasciarla evaporare. Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Aggiustare di sapore con il sale e pepe, servire calda con contorno di polenta fresca. |
Vino da abbinare
Pinot Grigio D.O.C. Latisana
Caratteristiche
Commenti
alberto il giorno 06/11/2015 ha scritto:
proprio come faceva la mia nonna ad ariano ferrarese |
rosa, il giorno 08/05/2015 ha scritto:
domenica la cucino ,anche se siamo in primavera è sempre un piatto molto gradito |
ferruccio. il giorno 09/06/2014 ha scritto:
Ho pescato ieri una di kg 1,3oo la ricetta mi piace. domani la preparo per cena. ciao. |
il giorno 20/12/2011 ha scritto:
sublime |
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