community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Sorbetto di albicocche

Sorbetto di albicocche

di:

Ingredienti per 6 persone


Procedimento

1. Pelate e snocciolate le albicocche, frullatele assieme all'acqua in cui avete sciolto il miele e spremuto il limone.
Mettete il tutto nel congelatore e mescolate ogni ora. Dopo qualche ora si sarà in parte solidificato, servitelo quindi in bicchieri alti guarnendoli con foglie di menta piperita fresca.

Note / consigli

Tutti i diritti relativi a testi e foto del presente articolo sono di Alessandro Guerani.
Blog: FoodOgrafia

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
anonimo il giorno 27/06/2017 ha scritto:

Sicuramente la preparerò deve essere squisita

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati