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Spuma di ricotta

Spuma di ricotta

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Setacciate la ricotta e versatela in una terrina. Sbattetela con la frusta aggiungendo un po' di latte se necessario per renderla più morbida. Quando sarà montata aggiungete il miele e tanta cannella quanto vi piace.

Note / consigli

Questo dessert è veramente semplice e veloce da preparare ma, a mio parere, è più gustoso, e sicuramente leggero, di simili fatti con la panna montata, specie se si riesce a trovare della ricotta fresca artigianale.

Tutti i diritti relativi a testi e foto del presente articolo sono di Alessandro Guerani.
Blog: FoodOgrafia

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

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Filippo il giorno 11/09/2013 ha scritto:

Ma posso montarla anche con la frusta elettrica o la rovina?
Admin: certo. Può usare la frusta elettrica.
il giorno 04/01/2012 ha scritto:

semplice gustosa e raffinata

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