Spuma di ricotta
di: guerani
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Setacciate la ricotta e versatela in una terrina. Sbattetela con la frusta aggiungendo un po' di latte se necessario per renderla più morbida. Quando sarà montata aggiungete il miele e tanta cannella quanto vi piace. |
Note / consigli
Questo dessert è veramente semplice e veloce da preparare ma, a mio parere, è più gustoso, e sicuramente leggero, di simili fatti con la panna montata, specie se si riesce a trovare della ricotta fresca artigianale.
Tutti i diritti relativi a testi e foto del presente articolo sono di Alessandro Guerani.
Blog:
FoodOgrafia
Caratteristiche
Commenti
Filippo il giorno 11/09/2013 ha scritto:
Ma posso montarla anche con la frusta elettrica o la rovina? Admin: certo. Può usare la frusta elettrica. |
il giorno 04/01/2012 ha scritto:
semplice gustosa e raffinata |