community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Pesche in ghiaccio


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Pesche Caramellate alla Vaniglia

Pesche Caramellate alla Vaniglia

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Versate due tazze di zucchero e 2 tazze d'acqua dentro una teglia da forno assieme ad una stecca di vaniglia e mettela sul fuoco finchè lo zucchero non si sia sciolto. Tagliate a metà le pesche e snocciolatele, posatele sulla teglia con la parte tagliata rivolta verso l'alto e scorpargetele di zucchero di canna.
Mettete in forno la teglia e cuocete col grill finchè lo zucchero in cima alle pesche non sia caramellato. Servite le pesche su un piatto assieme ad un poco di panna montata.

Note / consigli

L'estate è bella in cucina anche perchè si possono preparare mille dessert con frutta di stagione. Stavolta usiamo le pesche che iniziano ad essere mature in questi giorni ed è facile trovarne di dolci e succose.

Tutti i diritti relativi a testi e foto del presente articolo sono di Alessandro Guerani.
Blog: FoodOgrafia

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
emanuela il giorno 18/06/2014 ha scritto:

Sono allergica alla pesca potrei usare un altro frutto? Grazie infinite
Admin: potrebbe provare con le prugne....
lucia il giorno 03/07/2013 ha scritto:

buonissime.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati