Braciole di maiale alle ciliegie
di: guerani
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Infarinate le braciole, salatele e pepatele e ponetele in una padella con dell'olio d'oliva. Appena saranno indorate superficialmente aggiungete la Créme de Cassės e le ciliegie. Lasciate cuocere a fuoco lento finchč la carne non sia cotta e servite in tavola guarnendo il piatto con foglie di timo. |
Note / consigli
Giugno č il mese delle ciliegie e basta girare per le strade di campagne attorno a Bologna e Modena per incontrare innumerevoli baracchine dove i contadini vendono direttamente la loro gustosa produzione.
Ma oltre che come fresco dessert o ingrediente per dolci e marmellate le ciliegie possono essere usate anche in maniera pių "insolita".
Eccole qui a insaporire in maniera inconsueta un secondo piatto altrimenti semplice a base di braciole di maiale.
Tutti i diritti relativi a testi e foto del presente articolo sono di Alessandro Guerani.
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Caratteristiche
Commenti
ines il giorno 29/05/2013 ha scritto:
un modo interessante di proporre la braciola,ma scusate la mia ignoranza,cosė e dove la trovo la creme de cassis? grazie Admin: oramai si trova nei supermercati pių forniti. |