Seppioline con i piselli
di: guerani
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Pulite le seppioline e mettetele in un tegame dove sta soffriggendo dell'aglio e del prezzemolo nell'olio. Dopo un paio di minuti aggiungete un bicchiere di vino bianco e del peperonicino grattato. Quando l'acqua delle seppioline si sta incominciando ad asciugare aggiungete il pomodoro fresco e lasciate cuocere per circa mezz'ora. Aggiungete quindi i piselli, il sale, allungate con un po' di acqua se necessario e lasciate a cuocere per un'altra mezzora. Servite in tavola assieme a crostini o a fette di pane tostate. |
Note / consigli
Tutti i diritti relativi a testi e foto del
presente articolo sono di Alessandro Guerani.
Blog:
FoodOgrafia
Caratteristiche
Commenti
il giorno 03/08/2012 ha scritto:
ottimo |
il giorno 25/04/2012 ha scritto:
eccellente,mette vogli a di provarla,domani la faccio |