|
|
|

 |
Filetto di tonno in crosta di pane e pepe,
Spuma di tonno con pomodori confit,
Involtini di tonno con asparagi,
Tranci di tonno alle melanzane,
Garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino,
Polpettone di tonno,
Fusilli al tonno,
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo,
Tonno all’arancia,
Mousse di tonno,
Tagliata di tonno,
Tartara di tonno,
Tonno alla marinara,
Crocchette di mais, tonno e carciofini,
Bocconcini di tonno fresco e verdure
|
|
Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato
di: cuciniereb
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare a cubetti i pomodorini e ridurre a pezzetti il sedano. Tagliare a tocchetti il filetto di tonno e lasciarlo insaporire in una marinatura veloce cospargendolo con fior di sale, limone ed un po' d'olio evo. Tritare a parte infine la rucola a punta di coltello. |
2. |
Lessare i garganelli in abbondante acqua salata facendo attenzione a scolarli un po' al dente, poi passateli sotto l'acqua fredda corrente per raffreddarli.
Versateli in un'ampia zuppiera e conditeli con la rucola e la maionese. Una volta amalgamato il tutto, aggiungete i pomodorini, il sedano ed il tonno marinato tenendone un po' da parte per guarnire il piatto di portata. Irrorare con un po' di limone spremuto. |
3. |
Conservare in frigorifero e servire a temperatura ambiente. |
Note / consigli
Un ringraziamento a IlCuciniere blog per la gentile concessione.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 12/06/2012 ha scritto:
posso sostituire la maionese con...? Admin: la maionese di yoghurt che si trova nei supermercati. |
il giorno 10/06/2012 ha scritto:
mi piace |
|
|