|
|
|

 |
Tartara di tonno,
Involtini di tonno con asparagi,
Rotolo di tonno,
Polpettone di tonno,
Crocchette di mais, tonno e carciofini,
Spiedini di tonno con carciofi,
Tranci di tonno alle melanzane,
Tagliata di tonno,
Tagliata di tonno fresco al pepe verde,
Tagliata di tonno con salsa di menta,
Bocconcini di tonno fresco e verdure,
Mousse di tonno,
Spuma di tonno con pomodori confit,
Sushi alla friulana,
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo
|
|
Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato
di: cuciniereb
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tagliare a cubetti i pomodorini e ridurre a pezzetti il sedano. Tagliare a tocchetti il filetto di tonno e lasciarlo insaporire in una marinatura veloce cospargendolo con fior di sale, limone ed un po' d'olio evo. Tritare a parte infine la rucola a punta di coltello. |
2. |
Lessare i garganelli in abbondante acqua salata facendo attenzione a scolarli un po' al dente, poi passateli sotto l'acqua fredda corrente per raffreddarli.
Versateli in un'ampia zuppiera e conditeli con la rucola e la maionese. Una volta amalgamato il tutto, aggiungete i pomodorini, il sedano ed il tonno marinato tenendone un po' da parte per guarnire il piatto di portata. Irrorare con un po' di limone spremuto. |
3. |
Conservare in frigorifero e servire a temperatura ambiente. |
Note / consigli
Un ringraziamento a IlCuciniere blog per la gentile concessione.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 12/06/2012 ha scritto:
posso sostituire la maionese con...? Admin: la maionese di yoghurt che si trova nei supermercati. |
il giorno 10/06/2012 ha scritto:
mi piace |
|
|