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Sushi alla friulana,
Tonno alla marinara,
Tranci di tonno alle melanzane,
Tonno all’arancia,
Filetto di tonno in crosta di pane e pepe,
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo,
Polpettone di tonno,
Bocconcini di tonno fresco e verdure,
Involtini di tonno con asparagi,
Tagliata di tonno con salsa di menta,
Tagliata di tonno,
Fusilli al tonno,
Spiedini di tonno con carciofi,
Mousse di tonno,
Tartara di tonno
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Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato
di: cuciniereb
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Tagliare a cubetti i pomodorini e ridurre a pezzetti il sedano. Tagliare a tocchetti il filetto di tonno e lasciarlo insaporire in una marinatura veloce cospargendolo con fior di sale, limone ed un po' d'olio evo. Tritare a parte infine la rucola a punta di coltello. |
| 2. |
Lessare i garganelli in abbondante acqua salata facendo attenzione a scolarli un po' al dente, poi passateli sotto l'acqua fredda corrente per raffreddarli.
Versateli in un'ampia zuppiera e conditeli con la rucola e la maionese. Una volta amalgamato il tutto, aggiungete i pomodorini, il sedano ed il tonno marinato tenendone un po' da parte per guarnire il piatto di portata. Irrorare con un po' di limone spremuto. |
| 3. |
Conservare in frigorifero e servire a temperatura ambiente. |
Note / consigli
Un ringraziamento a IlCuciniere blog per la gentile concessione.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 12/06/2012 ha scritto:
posso sostituire la maionese con...? Admin: la maionese di yoghurt che si trova nei supermercati. |
il giorno 10/06/2012 ha scritto:
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