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Panna cotta con composta di fragole

Panna cotta con composta di fragole

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Cuocete a fiamma bassa per 10 minuti le fragole con lo zucchero, la scorza grattuggiata dell'arancia e metà del suo succo facendo evaporare parte del liquido.
2. Ammollate la gelatina in acqua fredda, poi strizzatela e fatela sciolgliere in 100 g di panna che avrete riscaldato. Aggiungetela al resto della panna. Versate nei bicchieri (o nelle coppe) qualche cucchiaio di panna, ponete in congelatore e aspettate qualche minuto che si rassodi. Alternate la panna alla composta di fragole (sempre aspettando tra uno strato e l'altro che si raffreddi in congelatore) e terminate con ques'ultima. Fate riposare in frigo per almeno 4 ore.
3. Volendo si può finire di decorare i bicchieri con panna montata e fragole fresche.

Note / consigli

Per gentile concessione del blog giovannacaramelle.blogspot.com.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno
Tipo di preparazione padella

Commenti

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Milani Biondo Mariuccia il giorno 04/07/2016 ha scritto:

Mi incuriosisce la composta di fragola - proverò a farla ai miei nipotini
Giacomo il giorno 16/07/2015 ha scritto:

Può essere che mi esce un piccolo strato più duro perché non sciolgo bene la gelatina?
Admin: può essere appunto che non hai sciolto bene la gelatina oppure hai amalgamato gli ingredienti a temperature sbagliate (vanno amalgamati alla stessa temperatura).
il giorno 21/03/2012 ha scritto:

super...........
il giorno 03/04/2009 ha scritto:

Buonissimo! semplice e gustoso.

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