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Passatina di zucchine e basilico con ragł di verdure,
Penne al pesto di zucchine,
Insalata russa vegan,
Zucchine in umido,
Zucchine gratinate,
Spaghetti di zucchine con ragł vegano,
Verdure fritte,
Penne alle zucchine e panna,
Ravioli alle verdure,
Filetti di branzino con zucchine,
Rollini di verdure,
Minestrone di verdure,
Zucchine fritte,
Sformato di zucchine,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti
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Quiche di zucchine e feta
di: caramella
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Preparate la pasta brisč: fate partire il mixer con dentro le farine, il parmigiano, il sale, il burro, e fatelo lavorare fino a quando il burro (non dove essere morbido) si sarą mescolato alle farine, aggiugete le uova e lavorate ancora per qualche secondo. Controllate la consistenza della pasta e se serve aggiungete qualche cucchiaio di acqua. Avvolgete l'impasto nella pellicola e mettete in frigo per una trentina di minuti. |
2. |
Tagliate a cubetti le zucchine, lasciando una decina di rondelle per la decorazione. Mettetele in un padella con olio la cipolla tagliata a fettine sottili il sale e il basilico. Fatele rosolare per quale minuto senza perņ completarne la cottura. Mettetele a raffreddare. |
3. |
Frullate in una ciotola le uova con il latte e la panna, potete farlo con la frusta a mano ma anche con il frullatore a immersione. |
4. |
Tirate fuori la pasta dal frigo, e tirate in due sfoglie se avete deciso per le pirofile piccole o in unica sfoglia se volete uan torta unica. Ricopritene la superfice e punzecchiate il fondo con una forchetta. Sbriciolatevi dentro la feta , aggiungete le zucchine a cubetti e versate sopra il composto di uova latte e panna. Decorate con le rondelle di zucchine rosolate e mettete in forno caldo a 170° per 35 minuti. |
Note / consigli
Per gentile concessione del blog giovannacaramelle.blogspot.com.
Caratteristiche
Commenti
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