community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Fritole con l’animaCrostino di pane nero, burrata, acciughe e aranciaAcciughe gratinateGarganelli con le sardelleBigoli in salsaAcciughe crude all'agro con insalata di pomodoro al coriandoloAliciotti con i carciofiSpaghetti alla puttanescaTorta di acciughe e risoFiletti di acciughe alla piastra, salsa di capperi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Burro alla acciughe

Burro alla acciughe

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Scaldare una noce di burro in un padellino e sciogliervi dentro le acciughe. Far ammorbidire il burro restante e amalgamarlo con origano e basilico tritato. Aggiungere il burro sciolto con l'acciughe. Ricomporre il panetto su un foglio di carta da forno e mettere in frigo per qualche ora. Servire il panetto di burro all'acciuga decorato con rametti di rosmarino, pepe rosa tritato grossolanamente e fiori secchi commestibili.

Note / consigli

Per gentile concessione del blog giovannacaramelle.blogspot.com.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata salse e condimenti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati