community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Spaghetti alla puttanescaGarganelli con le sardelleAcciughe crude all'agro con insalata di pomodoro al coriandoloFritole con l’animaAcciughe gratinateFiletti di acciughe alla piastra, salsa di capperiCrostino di pane nero, burrata, acciughe e aranciaAliciotti con i carciofiTorta di acciughe e risoBigoli in salsa


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Burro alla acciughe

Burro alla acciughe

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Scaldare una noce di burro in un padellino e sciogliervi dentro le acciughe. Far ammorbidire il burro restante e amalgamarlo con origano e basilico tritato. Aggiungere il burro sciolto con l'acciughe. Ricomporre il panetto su un foglio di carta da forno e mettere in frigo per qualche ora. Servire il panetto di burro all'acciuga decorato con rametti di rosmarino, pepe rosa tritato grossolanamente e fiori secchi commestibili.

Note / consigli

Per gentile concessione del blog giovannacaramelle.blogspot.com.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata salse e condimenti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati