community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vanigliaBudino d'asparagi con gamberiGamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’anetoDadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufoFritto MistoCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaTripla tartara di crostaceiSpaghetti New OrleansGamberi al tartufoInsalata di pesceNastri con gamberi ed erbe odoroseGamberoni in salsa marsalaSpiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchiGamberetti in salsa rosaTra terra e mare


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Croissant di gamberoni

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire i gamberoni, stendere bene la pasta sfoglia e ricavare dei triangoli, mettere i gamberoni nei triangoli con un pizzico di sale, chiuderli a croissant ed infine spenellarli con l'uovo sbattuto e infornarli a 180 °C per 15 minuti.

Vino da abbinare

pinot grigio

Note / consigli

ottimo antipaso di benvenuto per ospiti a pranzo o cena.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Matteo il giorno 13/12/2017 ha scritto:

Semplici veloci ed ottimi.Li consiglio a tutti .Molto apprezzati dagli ospiti .
il giorno 04/12/2009 ha scritto:

buonissimiiiii...da provare
il giorno 12/11/2009 ha scritto:

li ho provati, sono squisiti

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati