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Spaghetti New OrleansGamberoni e radicchio rosso in agrodolceSpaghetti al nero di seppia con gamberiGamberi con salsa al curryCaciucco (o Cacciucco)Tripla tartara di crostaceiNastri con gamberi ed erbe odoroseSpaghetti allo scoglioMedaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchiGamberi al vapore su castellana di zucchineCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiSpiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzatoMacedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliatoPaccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferanoCode di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida


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QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Croissant di gamberoni

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire i gamberoni, stendere bene la pasta sfoglia e ricavare dei triangoli, mettere i gamberoni nei triangoli con un pizzico di sale, chiuderli a croissant ed infine spenellarli con l'uovo sbattuto e infornarli a 180 °C per 15 minuti.

Vino da abbinare

pinot grigio

Note / consigli

ottimo antipaso di benvenuto per ospiti a pranzo o cena.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

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Matteo il giorno 13/12/2017 ha scritto:

Semplici veloci ed ottimi.Li consiglio a tutti .Molto apprezzati dagli ospiti .
il giorno 04/12/2009 ha scritto:

buonissimiiiii...da provare
il giorno 12/11/2009 ha scritto:

li ho provati, sono squisiti

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