community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gnocchi di ricotta e melaMele gratinate su pane neroTorta di meleStrudel di meleStrudel frittiLa Pite di meleCiambella di meleTortino di mele con base di cioccolatoSangrìa friulanaSalsa di mele alla mentaMela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta seccaFrittelle con le meleStrudel di mele


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Torta di mele

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Montare burro e zucchero, aggiungere le uova una alla volta.
Unire le farine miscelate con lievito, la cannella, la vaniglia e la buccia di limone grattugiata.
2. Ottenuto impasto liscio, versarla in una tortiera di 26cm.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine, disporle sulla superfice del dolce a raggiera.
Cuocere per 30/35 min a 170°C.

Note / consigli

Semplice da fare. Piace a tutti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 17/12/2009 ha scritto:

posso mettere la mela a pezzetti anche nell'impasto?
Admin: certo.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati