|
|
|
|
Mele gratinate su pane nero,
Torta di mele,
Strudel fritti,
Gnocchi di ricotta e mela,
Ciambella di mele,
Frittelle con le mele,
Salsa di mele alla menta,
Strudel di mele,
Strudel di mele,
Mela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta secca,
Sangrìa friulana,
La Pite di mele,
Tortino di mele con base di cioccolato
|
|
Torta di mele
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Montare burro e zucchero, aggiungere le uova una alla volta. Unire le farine miscelate con lievito, la cannella, la vaniglia e la buccia di limone grattugiata. |
2. |
Ottenuto impasto liscio, versarla in una tortiera di 26cm.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine, disporle sulla superfice del dolce a raggiera.
Cuocere per 30/35 min a 170°C. |
Note / consigli
Semplice da fare. Piace a tutti.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 17/12/2009 ha scritto:
posso mettere la mela a pezzetti anche nell'impasto? Admin: certo. |
|
|