|
|
|
|
Gnocchi di ricotta e mela,
Mele gratinate su pane nero,
Torta di mele,
Strudel di mele,
Strudel fritti,
La Pite di mele,
Ciambella di mele,
Tortino di mele con base di cioccolato,
Sangrìa friulana,
Salsa di mele alla menta,
Mela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta secca,
Frittelle con le mele,
Strudel di mele
|
|
Torta di mele
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Montare burro e zucchero, aggiungere le uova una alla volta. Unire le farine miscelate con lievito, la cannella, la vaniglia e la buccia di limone grattugiata. |
2. |
Ottenuto impasto liscio, versarla in una tortiera di 26cm.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine, disporle sulla superfice del dolce a raggiera.
Cuocere per 30/35 min a 170°C. |
Note / consigli
Semplice da fare. Piace a tutti.
Caratteristiche
Commenti
il giorno 17/12/2009 ha scritto:
posso mettere la mela a pezzetti anche nell'impasto? Admin: certo. |
|
|