community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ciambella di meleSangrìa friulanaStrudel di meleTortino di mele con base di cioccolatoTorta di meleGnocchi di ricotta e melaMele gratinate su pane neroStrudel di meleStrudel frittiFrittelle con le meleLa Pite di meleSalsa di mele alla mentaMela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta secca


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Torta di mele

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Montare burro e zucchero, aggiungere le uova una alla volta.
Unire le farine miscelate con lievito, la cannella, la vaniglia e la buccia di limone grattugiata.
2. Ottenuto impasto liscio, versarla in una tortiera di 26cm.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine, disporle sulla superfice del dolce a raggiera.
Cuocere per 30/35 min a 170°C.

Note / consigli

Semplice da fare. Piace a tutti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 17/12/2009 ha scritto:

posso mettere la mela a pezzetti anche nell'impasto?
Admin: certo.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati