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Pane di patate,
Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare,
Tortino di patate e porcini,
Stoka,
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci,
Gnocchi alle prugne,
Patate in tecia,
Frite di prāt,
Macarņns cui lops,
Gnocchi di susine,
Patate al cartoccio,
Patate nocciola,
Patate lionesi,
Zuppa di aglio,
Gnocchetti di patate e castagne
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Crema di patate con speck croccante
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Tagliare il porro e la cipolla a julienne. Scaldare una padella e far stufare il porro con lolio, il burro e la foglia di alloro. Lavare, sbucciare, tagliare a fettine le patate. Unire le patate al porro e stufare. |
2. |
Unire il brodo e far cuocere per 30 minuti circa fino a che le patate non si disferanno.
Passare il composto al passaverdura sottile, al mixer oppure al frullatore ad immersione.
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3. |
Rimettere sul fuoco, riportare ad ebollizione e, con laiuto della panna, portare alla giusta consistenza. |
4. |
Mettere le fette di speck in forno a 200°C. Toglierle appena saranno croccanti (serviranno 10 minuti circa). |
5. |
Aggiustare di sapore con parmigiano grattugiato.
Servire con crostini caldi e prezzemolo tritato.
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Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 06/05/2024 ha scritto:
Promette bene |
Mary il giorno 31/01/2015 ha scritto:
Buonissima....grazie |
il giorno 22/11/2011 ha scritto:
Buonissima, che vino posso abbinare. Grazie Gianna Admin:Puņ abbinare un Cabernet Sauvignon oppure un Sauvignon. |
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