HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Spuma di tonno con pomodori confitTagliata di tonno con salsa di mentaFusilli al tonnoTartara di tonnoMousse di tonnoInsalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinatoTonno alla marinaraTranci di tonno alle melanzaneTagliata di tonno fresco al pepe verdeInvoltini di tonno con asparagiTagliata di tonnoTartare di tonno con concassé di pomodori al timoRotolo di tonnoCrocchette di mais, tonno e carciofiniGarganelli con tonno fresco e pomodorini pachino


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Filetto di tonno in crosta di pane e pepe

Filetto di tonno in crosta di pane e pepe

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Bagnate il tonno nel vino bianco e fatelo passare nel pane e pepe grattugiati, ai quali avrete aggiunto un pizzico di sale, in modo che lo coprano in modo uniforme.
Bagnate di olio una teglia da forno e adegiatevi sopra le fette di tonno, fatelo cuocere col grill finchè l'impanatura non sia ben dorata. Nel mentre preparate i piatti con un fondo di scalogno tagliato sottile e adagietevi sopra le fette appena sfornate. Guarnite con del prezzemolo e portate in tavola.

Note / consigli

Tutti i diritti relativi a testi e foto del presente articolo sono di Alessandro Guerani. Blog: FoodOgrafia

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Vita il giorno 15/07/2016 ha scritto:

La mia ricetta preferita facile da preparare ....ed è molto buono.....!!!!!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati