community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tartara di tonnoPolpettone di tonnoSpuma di tonno con pomodori confitGarganelli con tonno fresco e pomodorini pachinoTonno all’aranciaTagliata di tonno fresco al pepe verdeTagliata di tonno con salsa di mentaSpiedini di tonno con carciofiRotolo di tonnoMousse di tonnoInsalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinatoTranci di tonno alle melanzaneInvoltini di tonno con asparagiTartare di tonno con concassé di pomodori al timoFusilli al tonno


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Filetto di tonno in crosta di pane e pepe

Filetto di tonno in crosta di pane e pepe

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Bagnate il tonno nel vino bianco e fatelo passare nel pane e pepe grattugiati, ai quali avrete aggiunto un pizzico di sale, in modo che lo coprano in modo uniforme.
Bagnate di olio una teglia da forno e adegiatevi sopra le fette di tonno, fatelo cuocere col grill finchè l'impanatura non sia ben dorata. Nel mentre preparate i piatti con un fondo di scalogno tagliato sottile e adagietevi sopra le fette appena sfornate. Guarnite con del prezzemolo e portate in tavola.

Note / consigli

Tutti i diritti relativi a testi e foto del presente articolo sono di Alessandro Guerani. Blog: FoodOgrafia

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Vita il giorno 15/07/2016 ha scritto:

La mia ricetta preferita facile da preparare ....ed è molto buono.....!!!!!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula

Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati