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Orzotto alle erbe di campo e speck croccante

Orzotto alle erbe di campo e speck croccante

di:

Ingredienti per 6 persone


Procedimento

1. Orzotto alle erbe di campo e speck croccante 1 Sbollentare in acqua salata con un po' di bicarbonato la bieta e lo spinacino. Raffreddatelo sotto l'acqua fredda. Strizzatela e passatela al burro con un trito di cipolla salata e pepata e passate tutto al cutter (frullatore) con del ghiaccio e olio d'oliva per conservare il colore formando una crema omogenea.
2. Orzotto alle erbe di campo e speck croccante 2Preparate nel frattempo un brodo vegetale ben salato. Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in casseruola. Mettete l'orzo facendolo tostare, bagnate con il vino bianco e quando sarà evaporato bagnate con il brodo e cucinate per circa 40 minuti.
3. Orzotto alle erbe di campo e speck croccante 3Tagliate a julienne lo speck spadellatelo e rendetelo croccante.
4. Orzotto alle erbe di campo e speck croccante 4A cottura del'orzo ultimata, mantecate con la cremina di erbe, parmigiano e burro. Adagiate nel piatto con lo speck croccante sopra e, a piacimento, con una fonduta di formadi Frant.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione padella

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