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Presnitz
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mettete l’uva passa in una tazza, versate il rum e fate ammorbidire per 30 minuti.
Sistemate 150 g di farina in una terrina, aggiungete l’acqua tiepida e un pizzico di sale. Mescolate sino a formare un impasto morbido.
Preparate poi un altro impasto con il burro e la farina rimasti.
Stendete quindi il primo impasto con il matterello, copritelo con uno strofinaccio da cucina e lasciatelo riposare per 20 minuti circa.
Ponete il secondo panetto di impasto al centro della pasta stesa con il matterello. Ripiegate i bordi in 4 (come se piegaste un lenzuolo) e stendete quindi di nuovo la pasta con uno spessore di 1-2 cm. Ripetete quest’operazione del ripiegamento in 4 per altre 4 volte, facendo riposare la pasta, tra un’operazione e l’altra, per circa 10 minuti. Stendete quindi la pasta molto sottile (al massimo 1⁄2 cm circa).
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2. |
Amalgamate tutti gli ingredienti del ripieno, create una sorta di cilindro, sistematelo al centro della pasta e richiudetelo con la pasta |
3. |
Massaggiate quindi il ripieno avvolto dalla pasta, in modo che si distribuisca in tutto il rotolo di sfoglia. Avvolgete il rotolo a spirale e ponetelo in uno stampo tondo per torte.
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4. |
Spalmate la superficie con i tuorli e mettete a cuocere in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
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Caratteristiche
Commenti
il giorno 20/03/2013 ha scritto:
non la conosco, sebra un pò lo strudel proverò a farla e ti dirò il commento |
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