|
|
|
|
|

 |
Sfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciole,
Liptauer,
Cjalsons di Studena Bassa,
Malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese,
Raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all'erba cipollina,
Frittata di ricotta di capra agrodolce,
Agnolotti in treccia,
Gnocs di agne rosute,
Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons),
Tortino di ricotta con erbe di campo,
Strudel di verdure,
Torta di ricotta,
Strudel di ricotta in tovagliolo,
Paté vegetariano,
Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto
|
|
Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
| 1. |
Mettere a bagno in acqua calda i funghi porcini per mezz’ora. Strizzateli e tritateli grossolanamente. |
| 2. |
Spadellateli con olio d’oliva, aglio in camicia (con la pellicina), sale, pepe. |
| 3. |
Mettete in una bastardella la ricotta, il pangrattato, le uova, il parmigiano, i funghi porcini e lavorate il tutto formando un impasto omogeneo. |
| 4. |
Fare delle quenelle. Aggiustate di sale e pepe. |
| 5. |
Poggiate le quenelle su di un vassoio spolverato di farina
|
| 6. |
Lessate in acqua salata gli gnocchi e spadellateli con burro chiarificato e speck croccante spolverando il piatto di erba cipollina. |
Caratteristiche
Commenti
Luisa Tosoratti il giorno 07/09/2023 ha scritto:
Chiedo se si mangiano preferibilmente caldi o potrei servirli anche raffreddati (t ambiente). Grazie Admin: no, meglio caldi. |
Patrizia il giorno 14/09/2016 ha scritto:
Buonissimo ! |
il giorno 04/11/2009 ha scritto:
buonissima e anche semplice,provate con grattatina di pepe bianco oppure tartufo bianco piccola variante ma vale la pena |
il giorno 01/10/2009 ha scritto:
é buono |
il giorno 29/06/2009 ha scritto:
sicuramente gustosissima |
|
|