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Paté vegetariano,
Gnocchi tramontini,
Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto,
Strudel di verdure,
Cjalsons di Studena Bassa,
Agnolotti in treccia,
Gnocs di agne rosute,
Sfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciole,
Frittata di ricotta di capra agrodolce,
Sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico,
Malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese,
Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons),
Toc'di Vòres,
Liptauer,
Torta di ricotta
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Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Mettere a bagno in acqua calda i funghi porcini per mezz’ora. Strizzateli e tritateli grossolanamente. |
2. |
Spadellateli con olio d’oliva, aglio in camicia (con la pellicina), sale, pepe. |
3. |
Mettete in una bastardella la ricotta, il pangrattato, le uova, il parmigiano, i funghi porcini e lavorate il tutto formando un impasto omogeneo. |
4. |
Fare delle quenelle. Aggiustate di sale e pepe. |
5. |
Poggiate le quenelle su di un vassoio spolverato di farina
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6. |
Lessate in acqua salata gli gnocchi e spadellateli con burro chiarificato e speck croccante spolverando il piatto di erba cipollina. |
Caratteristiche
Commenti
Luisa Tosoratti il giorno 07/09/2023 ha scritto:
Chiedo se si mangiano preferibilmente caldi o potrei servirli anche raffreddati (t ambiente). Grazie Admin: no, meglio caldi. |
Patrizia il giorno 14/09/2016 ha scritto:
Buonissimo ! |
il giorno 04/11/2009 ha scritto:
buonissima e anche semplice,provate con grattatina di pepe bianco oppure tartufo bianco piccola variante ma vale la pena |
il giorno 01/10/2009 ha scritto:
é buono |
il giorno 29/06/2009 ha scritto:
sicuramente gustosissima |
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