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Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia

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Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia

di:

Ingredienti per 2 persone


Procedimento

1. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 1Per la salsa: In una pentola mettete tutti gli ingredienti e fatela ridurre di due terzi.
2. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 2Avvolgete il filetto con lo speck e passate entrambi i lati nel sesamo, salando poco la carne.
3. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 3Cuocete dolcemente in padella 5 minuti per lato e poi fatelo riposare per ulteriori 5 minuti nappare con la salsa passata al colino.
4. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 4Per il pureč: in una casseruola mettete a bollire tutti gli ingredienti per circa un’ora.
5. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 5Passare il pureč al cutter.
6. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 6Per l’indivia: tagliate l’indivia a metā e mettetela a marinare in olio sale, limone, vino bianco per circa 1/2 ora. Asciugatela e passatela in padella salando e pepando.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

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