HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Maiale in umido alla friulanaFiletto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivoMaiale con le verzeCosticine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”Arrosto di maiale con salsa dijonnaiseLombata di maialino con le ciccioleFiletto di maiale in fantasia di cavoliBraciole di maiale alle ciliegieStinchetti di maialeCarré di maialino da latteFiletto di maiale al radicchioFiletto di maiale in crostaCannelloni barbarossaCosticine di maiale al fornoZuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia

Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia

di:

Ingredienti per 2 persone


Procedimento

1. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 1Per la salsa: In una pentola mettete tutti gli ingredienti e fatela ridurre di due terzi.
2. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 2Avvolgete il filetto con lo speck e passate entrambi i lati nel sesamo, salando poco la carne.
3. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 3Cuocete dolcemente in padella 5 minuti per lato e poi fatelo riposare per ulteriori 5 minuti nappare con la salsa passata al colino.
4. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 4Per il pureč: in una casseruola mettete a bollire tutti gli ingredienti per circa un’ora.
5. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 5Passare il pureč al cutter.
6. Lombo di maiale al refosco e speck con pureč di castagne e indivia 6Per l’indivia: tagliate l’indivia a metŕ e mettetela a marinare in olio sale, limone, vino bianco per circa 1/2 ora. Asciugatela e passatela in padella salando e pepando.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati