|
|
|

 |
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Rotolo di salmone e zucchine,
Salmone del musichiere,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Tranci di salmone al prosecco,
Salmone in crosta di carciofi,
Mousse di salmone affumicato,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi
|
|
|
|