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Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina

Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina 1Pulire il salmone e togliere le spine.
2. Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina 2Affettarlo sottile facendo attenzione a non rompere le fette.
3. Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina 3Stenderlo su di una pirofila.
4. Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina 4Schiacciare una arancia in una terrina. Pelare a vivo l'altra arancia e dividerla a spicchi.
5. Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina 5Emulsionare il succo d'arancia con l'olio d'oliva.
6. Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina 6Tagliare finemente l'erba cipollina.
7. Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina 7Condire il salmone con l'emulsione di olio e arancia (marinare da 12 a 24 ore). Mettere in frigo.
8. Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina 8Tagliare le croste del pancarrè. Dividere le fette a metà. Imburrare una teglia. Passare in forno fino a quando saranno dorate.
Impiattare con un due crostini di pane, 2 fette di salmone e la salsa di arancia.

Caratteristiche

Tempo di preparazione Più di 4 ore
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

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Angela il giorno 21/12/2017 ha scritto:

Ok ottima ricetta
il giorno 04/01/2013 ha scritto:

ok buono , anche con aceto e vino bianco e limone e ottimo
Laura86 il giorno 25/04/2010 ha scritto:

Non sarà troppo?? Aggiungere l'arancia pelata intendo! Io farei solo l'emulsione
Admin: è solo una questione di gusti. Questa ricetta è stata testata ed è molto buona così!
il giorno 02/12/2009 ha scritto:

non e condita bene
il giorno 20/11/2009 ha scritto:

perfetto per i miei gusti
peppesub il giorno 05/03/2009 ha scritto:

bravi mi piace

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