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Tranci di salmone al prosecco,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Rotolo di salmone e zucchine,
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Tranci di salmone al sale,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti,
Mousse di salmone in foglie di spinaci,
Salmone del musichiere,
Farfalle al salmone,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance
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Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulire il salmone e togliere le spine. |
2. |
Affettarlo sottile facendo attenzione a non rompere le fette. |
3. |
Stenderlo su di una pirofila. |
4. |
Schiacciare una arancia in una terrina. Pelare a vivo l'altra arancia e dividerla a spicchi. |
5. |
Emulsionare il succo d'arancia con l'olio d'oliva. |
6. |
Tagliare finemente l'erba cipollina. |
7. |
Condire il salmone con l'emulsione di olio e arancia (marinare da 12 a 24 ore). Mettere in frigo. |
8. |
Tagliare le croste del pancarrè. Dividere le fette a metà. Imburrare una teglia. Passare in forno fino a quando saranno dorate.
Impiattare con un due crostini di pane, 2 fette di salmone e la salsa di arancia. |
Caratteristiche
Commenti
Angela il giorno 21/12/2017 ha scritto:
Ok ottima ricetta |
il giorno 04/01/2013 ha scritto:
ok buono , anche con aceto e vino bianco e limone e ottimo |
Laura86 il giorno 25/04/2010 ha scritto:
Non sarà troppo?? Aggiungere l'arancia pelata intendo! Io farei solo l'emulsione Admin: è solo una questione di gusti. Questa ricetta è stata testata ed è molto buona così! |
il giorno 02/12/2009 ha scritto:
non e condita bene |
il giorno 20/11/2009 ha scritto:
perfetto per i miei gusti |
peppesub il giorno 05/03/2009 ha scritto:
bravi mi piace |
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