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Trofie al pesto San Lorenzo
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In un frullatore mettete il basilico, l’olio,il parmigiano,l’aglio, pinoli il sale e il pepe e 3-4 cubetti di ghiaccio e frullate il tutto. |
2. |
Il pesto dovrà apparire cremoso. |
3. |
Mettete a bollire una pentola abbondante acqua salata,pelate le patate e tagliatele a listarelle. Appena l’acqua bolle buttate le trofie e i fagiolini controllando l’ora,dopo circa qualche minuto aggiungete anche le patate . |
4. |
Cucinate al dente e spadellate lontano dal fuoco con il pesto aggiungendo magari dell’acqua di cottura e poco burro. |
Caratteristiche
Commenti
anonimo il giorno 22/06/2016 ha scritto:
Il pesto non si deve scaldare. Admin: e infatti 'spadellate lontano dal fuoco con il pesto'. Il pesto non viene scaldato. |
Annie il giorno 01/07/2015 ha scritto:
Il burro quando e dove si aggiunge? Admin: punto 4. |
anonimo il giorno 09/12/2013 ha scritto:
complimenti prof. |
il giorno 09/10/2010 ha scritto:
queste sono trofiette.A Genova le trofie sono i gnogghi di patate!!!! 'gnurant |
il giorno 14/09/2010 ha scritto:
mi sembra appetitosa, la faro' stasera grazie |
il giorno 27/12/2009 ha scritto:
e una vera squisitezza |
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