community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Pitina su patata rustica e cono di fricoGnocchi alle prugneCjalsons di Studena BassaPatate gratinate al latteMezzelune di patate ai piselliCrocchette di patateMacaròns cui lopsStrigoli di patate con frutti di mare e verdure primaveriliFrite di prâtGnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e nociAgnul d’aurPatate lionesiFrittelle di patatePuré di patate e olive taggiaschePatate nocciola


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Soufflè di patate

Soufflè di patate

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Soufflè di patate 1Passare al setaccio le patate lessate, come per una purea.
2. Soufflè di patate 2Unirvi del burro e la panna liquida, in modo da ottenere un composta di giusta densità.
3. Soufflè di patate 3Aggiustare di sale e noce moscata e incorporare, lontano da fuoco, i rossi d'uova, il parmigiano grattugiato e i bianchi montati a neve, mischiando con precauzione.
4. Soufflè di patate 4Cuocere a 180°C finchè il soufflè non si sarà gonfiato e dorato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
teresa zagaria il giorno 06/05/2017 ha scritto:

la farò e vi farò sapere
anonimo il giorno 28/03/2014 ha scritto:

e buonissimo mamma mia complimenti a chi l'ha inventato

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati