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Canederli

Canederli

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Canederli 1Lasciare a bagno il pane nel latte finchè non sarà ben molle. Aggiungere gli altri ingredienti.
2. Canederli 2Passare tutto al tritacarne. Formare delle piccole palline.
3. Canederli 3Bollire in abbondante acqua salata.
4. Canederli 4In una padella scaldare il burro. Aggiungere la salvia. Spadellare i canederli bolliti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella bollire/lessare

Commenti

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Carla C. Vecchi il giorno 18/02/2016 ha scritto:

quale altro formaggio posso usare?? Abito in Brasile e non trovo sempre tutti gli ingredienti. Grazie
Admin: può usare un qualsiasi formaggio a breve stagionatura (60 giorni).
Freddie Conway il giorno 17/02/2016 ha scritto:

Uova intere o solo tuorlo? Grazie
Admin: intere!
il giorno 27/02/2013 ha scritto:

conditi con burro fuso e cannella polvere....che bontà
il giorno 27/02/2013 ha scritto:

Io sono di Bolzano e sinceramente questa ricetta non e molto autentica... intanto mancano ingredienti come cipolla tritata fina passata in padella con burro. Poi non ho mai sentito ne mangiato canederli con ricotta in Alto Adige.I canederli si cuociono nel brodo non in acqua salata poi si possono condire in vari modi.
Admin: ci sono molte versioni differenti di questo piatto.
il giorno 02/11/2012 ha scritto:

quanto devono bollire??
Admin: se li fa grandi quanto un uovo, cuociono in circa 15 minuti.
il giorno 03/02/2012 ha scritto:

saltati in padella con burro fuso e una grattata di ricotta affumicata ancora meglio
il giorno 18/12/2011 ha scritto:

molto saporita....!in brodo sono perfetti x l'inverno

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