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Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio,
Polenta morbida, crema di Frant e pitina,
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante,
Cannelloni alla Castellana,
File e Daspe,
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio,
Zuppa di formaggi friulani,
Pere con il formaggio di malga,
Žlikrofi,
Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino,
Toc' in braide,
Zuppa fredda di melone al basilico con Asìno morbido e fragole,
Pere con formaggio di malga,
Montasio con le pere,
Tagliatelle verza e Montasio
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Canederli
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Lasciare a bagno il pane nel latte finchè non sarà ben molle. Aggiungere gli altri ingredienti. |
2. |
Passare tutto al tritacarne. Formare delle piccole palline. |
3. |
Bollire in abbondante acqua salata. |
4. |
In una padella scaldare il burro. Aggiungere la salvia. Spadellare i canederli bolliti. |
Caratteristiche
Commenti
Carla C. Vecchi il giorno 18/02/2016 ha scritto:
quale altro formaggio posso usare?? Abito in Brasile e non trovo sempre tutti gli ingredienti. Grazie Admin: può usare un qualsiasi formaggio a breve stagionatura (60 giorni). |
Freddie Conway il giorno 17/02/2016 ha scritto:
Uova intere o solo tuorlo? Grazie Admin: intere! |
il giorno 27/02/2013 ha scritto:
conditi con burro fuso e cannella polvere....che bontà |
il giorno 27/02/2013 ha scritto:
Io sono di Bolzano e sinceramente questa ricetta non e molto autentica... intanto mancano ingredienti come cipolla tritata fina passata in padella con burro. Poi non ho mai sentito ne mangiato canederli con ricotta in Alto Adige.I canederli si cuociono nel brodo non in acqua salata poi si possono condire in vari modi. Admin: ci sono molte versioni differenti di questo piatto. |
il giorno 02/11/2012 ha scritto:
quanto devono bollire?? Admin: se li fa grandi quanto un uovo, cuociono in circa 15 minuti. |
il giorno 03/02/2012 ha scritto:
saltati in padella con burro fuso e una grattata di ricotta affumicata ancora meglio |
il giorno 18/12/2011 ha scritto:
molto saporita....!in brodo sono perfetti x l'inverno |
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