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Tortino con cuore di cioccolato fuso,
Morettina al cioccolato,
Bavarese al cioccolato,
Cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco,
Mousse al cioccolato bianco,
Torta caprese,
Mousse al cioccolato,
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Sacher,
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Torta di compleanno,
Semifreddo al cioccolato della nonna Pierina,
Delizia di Carnevale,
Bavarese al cioccolato fondente e arancio
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Tortino al cioccolato
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Mettere a bagnomaria cioccolato e burro separatamente. |
2. |
Quando sono sciolti, unirli. |
3. |
Aggiungere le uova intere e i tuorli. Mescolare. |
4. |
Aggiungere lo zucchero. Mescolare. |
5. |
Aggiungere la farina. Mescolare. |
6. |
Imburrare gli stampini e infornare a 200°C in forno statico (non ventilato) per 12 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
Elena Maria Silvia il giorno 17/05/2023 ha scritto:
se si dimezzano le dosi (per 6 persone) il risultato non cambia? Admin: non cambia. |
Valeria il giorno 09/12/2017 ha scritto:
Di preciso 480gr di uova quante sono? Admin: 8 uova. Un uovo (senza guscio) pesa circa 60 grammi. |
Maxime il giorno 16/09/2015 ha scritto:
Ma poi risulta morbido dentro e croccante fuori? Admin: morbido e cremoso. |
jòsfine il giorno 10/12/2014 ha scritto:
provato..,meraviglioso buono! |
nicoletta il giorno 30/11/2014 ha scritto:
il forno deve essere statico o ventilato? Admin: forno statico. |
GIANNA LOVATO il giorno 07/05/2014 ha scritto:
Dopo che sono stati fatti, è meglio metterli in freezer e poi in forno cosi hanno la goccia?? Admin: li può congelare già cotti e poi portarli a 80°C in forno prima di servirli. Congelandoli tenderanno a sgonfiarsi... non saranno buoni come quelli appena fatti. |
pulcione il giorno 21/05/2013 ha scritto:
posso aggiungere mezza bustina di lievito o non serve Admin: non è necessario, ma volendo può mettere 1/3 di bustina di lievito per dolci. |
il giorno 09/05/2012 ha scritto:
mi sembrano troppe uova magari sbaglio gradirei sapere se vanno bene grazie Admin: sì, è corretto... nota che le dosi sono per 12 persone. |
il giorno 22/12/2011 ha scritto:
molto buono ma c'e' un errore di fondo...piccolo ma errato...lo zucchero va leggermente caramellato o cristallizzato chiaro.... Admin: Ci sono diversi modi per preparare questa ricetta, una delle variazioni, che la renderebbe più saporita è quella da lei proposta. |
il giorno 22/12/2011 ha scritto:
dev'essere meraviglioso provero' a farlo |
il giorno 19/03/2011 ha scritto:
delizioso........... |
il giorno 21/02/2010 ha scritto:
ottimo e veloce |
il giorno 31/12/2009 ha scritto:
buono! |
il giorno 23/12/2009 ha scritto:
Splendido!!!Lo proverò per il cenone di Capodanno :D Grazie e buone feste a tutti!! |
il giorno 23/12/2009 ha scritto:
Questo tortino rimane con l'interno fuso? Admin: Esatto! |
il giorno 25/11/2009 ha scritto:
ma si possono conservare in frigo e cuocerli al momento Admin: certamente! Può tirarli fuori dal freezer e metterli direttamente in forno ben caldo. |
piperitapatti il giorno 15/10/2009 ha scritto:
Che differenza c'è tra questo tortino al cioccolato e il tortino di cioccolato dell'altra ricetta? Grazie Piperitapatti Admin: due ricette per due chef.... |
il giorno 03/04/2009 ha scritto:
come peso le uova con il guscio? Admin: pesi solo il tuorlo senza guscio e albume. |
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