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Tortino di cioccolato,
Mousse al cioccolato bianco,
Semifreddo al cioccolato della nonna Pierina,
Cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco,
Profiterol,
Mousse al cioccolato,
Torta caprese,
Sacher,
Mousse al cioccolato (mousse au chocolat),
Delizia di Carnevale,
Morettina al cioccolato,
Mousse di cioccolato bianco con lamponi,
Bavarese al cioccolato,
Dolce al cioccolato aromatizzato al vin brûlé,
Budino al cioccolato
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Tortino al cioccolato
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Mettere a bagnomaria cioccolato e burro separatamente. |
2. |
Quando sono sciolti, unirli. |
3. |
Aggiungere le uova intere e i tuorli. Mescolare. |
4. |
Aggiungere lo zucchero. Mescolare. |
5. |
Aggiungere la farina. Mescolare. |
6. |
Imburrare gli stampini e infornare a 200°C in forno statico (non ventilato) per 12 minuti. |
Caratteristiche
Commenti
Elena Maria Silvia il giorno 17/05/2023 ha scritto:
se si dimezzano le dosi (per 6 persone) il risultato non cambia? Admin: non cambia. |
Valeria il giorno 09/12/2017 ha scritto:
Di preciso 480gr di uova quante sono? Admin: 8 uova. Un uovo (senza guscio) pesa circa 60 grammi. |
Maxime il giorno 16/09/2015 ha scritto:
Ma poi risulta morbido dentro e croccante fuori? Admin: morbido e cremoso. |
jòsfine il giorno 10/12/2014 ha scritto:
provato..,meraviglioso buono! |
nicoletta il giorno 30/11/2014 ha scritto:
il forno deve essere statico o ventilato? Admin: forno statico. |
GIANNA LOVATO il giorno 07/05/2014 ha scritto:
Dopo che sono stati fatti, è meglio metterli in freezer e poi in forno cosi hanno la goccia?? Admin: li può congelare già cotti e poi portarli a 80°C in forno prima di servirli. Congelandoli tenderanno a sgonfiarsi... non saranno buoni come quelli appena fatti. |
pulcione il giorno 21/05/2013 ha scritto:
posso aggiungere mezza bustina di lievito o non serve Admin: non è necessario, ma volendo può mettere 1/3 di bustina di lievito per dolci. |
il giorno 09/05/2012 ha scritto:
mi sembrano troppe uova magari sbaglio gradirei sapere se vanno bene grazie Admin: sì, è corretto... nota che le dosi sono per 12 persone. |
il giorno 22/12/2011 ha scritto:
molto buono ma c'e' un errore di fondo...piccolo ma errato...lo zucchero va leggermente caramellato o cristallizzato chiaro.... Admin: Ci sono diversi modi per preparare questa ricetta, una delle variazioni, che la renderebbe più saporita è quella da lei proposta. |
il giorno 22/12/2011 ha scritto:
dev'essere meraviglioso provero' a farlo |
il giorno 19/03/2011 ha scritto:
delizioso........... |
il giorno 21/02/2010 ha scritto:
ottimo e veloce |
il giorno 31/12/2009 ha scritto:
buono! |
il giorno 23/12/2009 ha scritto:
Splendido!!!Lo proverò per il cenone di Capodanno :D Grazie e buone feste a tutti!! |
il giorno 23/12/2009 ha scritto:
Questo tortino rimane con l'interno fuso? Admin: Esatto! |
il giorno 25/11/2009 ha scritto:
ma si possono conservare in frigo e cuocerli al momento Admin: certamente! Può tirarli fuori dal freezer e metterli direttamente in forno ben caldo. |
piperitapatti il giorno 15/10/2009 ha scritto:
Che differenza c'è tra questo tortino al cioccolato e il tortino di cioccolato dell'altra ricetta? Grazie Piperitapatti Admin: due ricette per due chef.... |
il giorno 03/04/2009 ha scritto:
come peso le uova con il guscio? Admin: pesi solo il tuorlo senza guscio e albume. |
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