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Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo),
Arancini di riso(supplì),
Sformato di riso con calamaretti fritti,
Risotto di pesce,
Insalata di riso,
Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele,
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante,
Risotto di orata, basilico e lime,
Risotto al mascarpone,
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee,
Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi...,
Risotto all’ortolana,
Risotto agli asparagi,
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta,
Risotto dell'orto di casa con cipolla rossa di Cavasso
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Riso Pilaf
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Steccare la cipolla con i chiodi di garofano e farla rosolare in una casseruola dai bordi bassi. Introdurre il riso e lasciarlo tostare. Unire le foglie d'alloro. |
2. |
Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione. Cuocere in forno per 17 minuti circa a 180°C coperto di alluminio fino al completo assorbimento del brodo. Allargare il riso e farlo raffreddare.
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Caratteristiche
Commenti
il giorno 11/12/2011 ha scritto:
questa cottura va bene per cucinare il riso alla cantonese? Admin:Sì, usando il metodo di cottura al forno. Altrimenti per il riso alla cantonese la ricetta base del riso può essere fatta come segue e poi insaporito a piacere. Lavare il riso e scolarlo il più possibile. Far bollire l'acqua (leggermente salata) in quantità doppia rispetto al peso del riso (es. 1Hg per 200Ml di acqua). In una pentola versare il riso e subito dopo l'acqua bollente. Far sobbollire a fiamma minima coprendo la pentola con un coperchio per circa 20 minuti. Lasciar riposare per un poco, sgranare con una forchetta e raffreddare. |
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