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Riso Pilaf

Riso Pilaf

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Riso Pilaf 1Steccare la cipolla con i chiodi di garofano e farla rosolare in una casseruola dai bordi bassi. Introdurre il riso e lasciarlo tostare. Unire le foglie d'alloro.
2. Riso Pilaf 2Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione.
Cuocere in forno per 17 minuti circa a 180°C coperto di alluminio fino al completo assorbimento del brodo. Allargare il riso e farlo raffreddare.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno in padella

Commenti

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il giorno 11/12/2011 ha scritto:

questa cottura va bene per cucinare il riso alla cantonese?
Admin:Sì, usando il metodo di cottura al forno. Altrimenti per il riso alla cantonese la ricetta base del riso può essere fatta come segue e poi insaporito a piacere. Lavare il riso e scolarlo il più possibile. Far bollire l'acqua (leggermente salata) in quantità doppia rispetto al peso del riso (es. 1Hg per 200Ml di acqua). In una pentola versare il riso e subito dopo l'acqua bollente. Far sobbollire a fiamma minima coprendo la pentola con un coperchio per circa 20 minuti. Lasciar riposare per un poco, sgranare con una forchetta e raffreddare.

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