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Tripla tartara di crostacei,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Gamberi alla paprica,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Zuppa di gamberi,
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Spiedino di gamberoni,
Riso mantecato al lime e gamberi,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Gamberetti in salsa rosa,
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Gamberi al rosmarino
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Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire il pollo e sgusciare i gamberoni |
2. |
Passare pollo e gamberoni prima nella farina 00, poi nella farina di mais.
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3. |
Lasciare ammorbidire in acqua l'uvetta, fare un soffritto col porro e acqua. Quando sarà ammorbidito aggiungere l'uvetta e lasciare asciugare
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4. |
Mettere gli spiedini di pollo e gamberi in forno e lasciarli cuocere per 20 minuti. Servirlo con la salsa ben calda.
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Vino da abbinare
Un bianco secco o prosecco.
Note / consigli
Non fate friggere il porro.
Caratteristiche
Commenti
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