|
|
|

 |
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Tra terra e mare,
Gamberi alla paprica,
Insalata di pesce,
Fritto Misto,
Spiedino di gamberoni,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Gamberi in salsa peverada,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Gamberi al tartufo,
Riso mantecato al lime e gamberi,
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Gamberetti in salsa rosa,
Caciucco (o Cacciucco)
|
|
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire il pollo e sgusciare i gamberoni |
2. |
Passare pollo e gamberoni prima nella farina 00, poi nella farina di mais.
|
3. |
Lasciare ammorbidire in acqua l'uvetta, fare un soffritto col porro e acqua. Quando sarà ammorbidito aggiungere l'uvetta e lasciare asciugare
|
4. |
Mettere gli spiedini di pollo e gamberi in forno e lasciarli cuocere per 20 minuti. Servirlo con la salsa ben calda.
|
Vino da abbinare
Un bianco secco o prosecco.
Note / consigli
Non fate friggere il porro.
Caratteristiche
Commenti
|
|