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Caciucco (o Cacciucco),
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato,
Gamberi al tartufo,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Spaghetti ai frutti di mare,
Insalata di pesce,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Fritto Misto,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Gamberi al rosmarino,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Penne con gamberi e zucchine,
Tra terra e mare
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Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire il pollo e sgusciare i gamberoni |
2. |
Passare pollo e gamberoni prima nella farina 00, poi nella farina di mais.
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3. |
Lasciare ammorbidire in acqua l'uvetta, fare un soffritto col porro e acqua. Quando sarà ammorbidito aggiungere l'uvetta e lasciare asciugare
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4. |
Mettere gli spiedini di pollo e gamberi in forno e lasciarli cuocere per 20 minuti. Servirlo con la salsa ben calda.
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Vino da abbinare
Un bianco secco o prosecco.
Note / consigli
Non fate friggere il porro.
Caratteristiche
Commenti
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