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Insalata di gamberi,
Caciucco (o Cacciucco),
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Croissant di gamberoni,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Tra terra e mare,
Gamberetti in salsa rosa,
Passatelli ai frutti di mare,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Risotto con gamberi, asparagi e piselli,
Spaghetti allo scoglio,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato
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Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire il pollo e sgusciare i gamberoni |
2. |
Passare pollo e gamberoni prima nella farina 00, poi nella farina di mais.
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3. |
Lasciare ammorbidire in acqua l'uvetta, fare un soffritto col porro e acqua. Quando sarà ammorbidito aggiungere l'uvetta e lasciare asciugare
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4. |
Mettere gli spiedini di pollo e gamberi in forno e lasciarli cuocere per 20 minuti. Servirlo con la salsa ben calda.
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Vino da abbinare
Un bianco secco o prosecco.
Note / consigli
Non fate friggere il porro.
Caratteristiche
Commenti
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