HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchiGamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di fricoFritto MistoZuppa di gamberiSpiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzatoCaciucco (o Cacciucco)Spaghetti New OrleansPassatelli ai frutti di mareBudino d'asparagi con gamberiGamberetti in salsa rosaSpiedino di gamberoniInsalata di gamberiCode di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelleMacedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliatoSpaghetti ai frutti di mare


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire il pollo e sgusciare i gamberoni
2. Passare pollo e gamberoni prima nella farina 00, poi nella farina di mais.
3. Lasciare ammorbidire in acqua l'uvetta, fare un soffritto col porro e acqua. Quando sarà ammorbidito aggiungere l'uvetta e lasciare asciugare
4. Mettere gli spiedini di pollo e gamberi in forno e lasciarli cuocere per 20 minuti. Servirlo con la salsa ben calda.

Vino da abbinare

Un bianco secco o prosecco.

Note / consigli

Non fate friggere il porro.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati