community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Caciucco (o Cacciucco)Gamberi con salsa al curryGamberi al tartufoCrema di ceci, crostacei e bufalaFritto MistoTra terra e marePassatelli ai frutti di mareGamberi in salsa peveradaMedaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchiGamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’anetoTripla tartara di crostaceiCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccantiBudino d'asparagi con gamberiLasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vanigliaSpiedino di gamberoni


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire il pollo e sgusciare i gamberoni
2. Passare pollo e gamberoni prima nella farina 00, poi nella farina di mais.
3. Lasciare ammorbidire in acqua l'uvetta, fare un soffritto col porro e acqua. Quando sarà ammorbidito aggiungere l'uvetta e lasciare asciugare
4. Mettere gli spiedini di pollo e gamberi in forno e lasciarli cuocere per 20 minuti. Servirlo con la salsa ben calda.

Vino da abbinare

Un bianco secco o prosecco.

Note / consigli

Non fate friggere il porro.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione padella Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati