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Caciucco (o Cacciucco),
Gamberi con salsa al curry,
Gamberi al tartufo,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Fritto Misto,
Tra terra e mare,
Passatelli ai frutti di mare,
Gamberi in salsa peverada,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Gamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto,
Tripla tartara di crostacei,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Budino d'asparagi con gamberi,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Spiedino di gamberoni
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Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire il pollo e sgusciare i gamberoni |
2. |
Passare pollo e gamberoni prima nella farina 00, poi nella farina di mais.
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3. |
Lasciare ammorbidire in acqua l'uvetta, fare un soffritto col porro e acqua. Quando sarà ammorbidito aggiungere l'uvetta e lasciare asciugare
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4. |
Mettere gli spiedini di pollo e gamberi in forno e lasciarli cuocere per 20 minuti. Servirlo con la salsa ben calda.
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Vino da abbinare
Un bianco secco o prosecco.
Note / consigli
Non fate friggere il porro.
Caratteristiche
Commenti
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