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Fegato di vitello al Picolit,
Tagliolino di pasta all'uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e...,
Insalata di testina di vitello e fagioli,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Calandraca,
Filetto di vitello in crosta di polenta,
Vitello al rosmarino,
Linguine al ragù bianco di vitello,
Crocchette di vitello e cervella,
Carpaccio di vitello allo zabaione,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Lingua con salsa verde,
Scaloppine allo speck,
Spiedini saporiti,
Stinco di vitello al timo
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Guanciale di vitello brasato
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
In una casseruola con dell'olio d'oliva rosolate una mirepoix di sedano/carote/cipolle.
Aggiungetevi i guanciali di vitello salati e pepati e rosolateli accuratamente. |
2. |
Bagnateli con brodo di carne fino a coprirli e fateli cucinare per circa un'ora nella pentola con coperchio. |
3. |
A parte preparate una riduzione di vino rosso con scalogno, salvia, rosmarino e timo e uno spicchio d'aglio. Salsa che verrà aggiunta a fine cottura. Riducete la salsa fino a consistenza omogenea. Servite accompagnato da purè. |
Caratteristiche
Commenti
Camilla il giorno 09/03/2015 ha scritto:
Ottima |
PIERA il giorno 20/10/2014 ha scritto:
La faccio anch'io ma senza vino e l'ho imparata in Toscana e Piemonte |
il giorno 26/08/2012 ha scritto:
ottima |
il giorno 14/12/2009 ha scritto:
una ricetta semplice ma con risultato favoloso grazie del vostro splendido aiuto |
mg1959 il giorno 04/12/2009 ha scritto:
Con le Vostre ricette faccio ottime pietanze, grazie. |
il giorno 15/08/2009 ha scritto:
molto semplice |
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