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Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Pollo fritto alla carsolina,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Petti di pollo impanati,
Pollo alla Kiev,
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata,
Pollo in tegame,
Pollo Tandoori Masala,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Insalata di pollo,
Pollo al vino bianco,
Schnitzel di pollo,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Spiedini di pollo "Thai",
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio
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Pollo alla cacciatora
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Tagliare il pollo in otto pezzi.
Lavare e tagliare le verdure (sedano, carota, cipolla).
Scaldare in una casseruola 0,5 dl di olio extra vergine e rosolare le verdure con la foglia di alloro e l’aglio schiacciato.
Mettere a bagno i funghi. |
2. |
Salare, pepare la carne e infarinarla leggermente.
Scaldare in una padella 0,5 dl di olio extra vergine e rosolare il pollo.
Aggiungere la carne rosolata alle verdure nella casseruola e cuocere per pochi minuti.
Aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare.
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3. |
Aggiungere il pomodoro e i funghi con la loro acqua di ammollo, il mazzetto guarnito e, se necessario, aggiungere acqua coprendo fino a metà dell’altezza del prodotto.
Coprire con coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso per 40 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura, trasferire il pollo in un’altra casseruola, passare al passa-verdure il fondo di cottura, rimetterla sul fuoco e riportare ad ebollizione.
Aggiustare di sapore.
Servire il pollo con abbondante salsa sopra.
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Caratteristiche
Commenti
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