|
|
|
|
Rotolo di pollo con speck e formaggio,
Pollo Tandoori Masala,
Pollo alla diavola,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Cappone farcito con castagne,
Involtino di pollo con salsa ai porcini,
Spiedini di pollo turchi,
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta,
Involtini di pollo,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Petto di pollo per le feste,
Pollo in tegame,
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai),
Barbeque Chicken (Babikhju Gai),
Bocconcini di pollo allo zafferano di Dardago
|
|
Pollo alla cacciatora
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Tagliare il pollo in otto pezzi.
Lavare e tagliare le verdure (sedano, carota, cipolla).
Scaldare in una casseruola 0,5 dl di olio extra vergine e rosolare le verdure con la foglia di alloro e l’aglio schiacciato.
Mettere a bagno i funghi. |
2. |
Salare, pepare la carne e infarinarla leggermente.
Scaldare in una padella 0,5 dl di olio extra vergine e rosolare il pollo.
Aggiungere la carne rosolata alle verdure nella casseruola e cuocere per pochi minuti.
Aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare.
|
3. |
Aggiungere il pomodoro e i funghi con la loro acqua di ammollo, il mazzetto guarnito e, se necessario, aggiungere acqua coprendo fino a metà dell’altezza del prodotto.
Coprire con coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso per 40 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura, trasferire il pollo in un’altra casseruola, passare al passa-verdure il fondo di cottura, rimetterla sul fuoco e riportare ad ebollizione.
Aggiustare di sapore.
Servire il pollo con abbondante salsa sopra.
|
Caratteristiche
Commenti
|
|