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Vellutata di pollo con tortino di riso nero,
Pollo Tandoori,
Petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino,
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico,
Insalata di pollo con maionese,
Pollo alla Kiev,
Involtini di pollo, speck e scamorza,
Petti di pollo fritti,
Risotto ai fegatini,
Insalata di pollo,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Insalata di cappone,
Pollo alla diavola,
Pollo ripieno,
Cappone farcito con castagne
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Pollo alla cacciatora
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Tagliare il pollo in otto pezzi.
Lavare e tagliare le verdure (sedano, carota, cipolla).
Scaldare in una casseruola 0,5 dl di olio extra vergine e rosolare le verdure con la foglia di alloro e l’aglio schiacciato.
Mettere a bagno i funghi. |
2. |
Salare, pepare la carne e infarinarla leggermente.
Scaldare in una padella 0,5 dl di olio extra vergine e rosolare il pollo.
Aggiungere la carne rosolata alle verdure nella casseruola e cuocere per pochi minuti.
Aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare.
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3. |
Aggiungere il pomodoro e i funghi con la loro acqua di ammollo, il mazzetto guarnito e, se necessario, aggiungere acqua coprendo fino a metà dell’altezza del prodotto.
Coprire con coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso per 40 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura, trasferire il pollo in un’altra casseruola, passare al passa-verdure il fondo di cottura, rimetterla sul fuoco e riportare ad ebollizione.
Aggiustare di sapore.
Servire il pollo con abbondante salsa sopra.
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Caratteristiche
Commenti
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