community | chi siamo | contattaci
registrati
utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



Corsi per ragazzi

Europalace Hotel - Monfalcone

Paderno Attrezzature

Electrolux Professional



Home

Alberghiera.it la scuola alberghiera online

Realizzata dallo IAL Friuli Venezia Giulia č destinata a studenti, appassionati e professionisti del settore turistico-alberghiero. Qui puoi trovare lezioni di cucina, pasticceria, sala, barinformazioni sui corsi di ristorazione e un archivio di ricette italiane a cui puoi aggiungere le tue (registrati).
 
Dall'archivio ricette: Crema cotta al nocinoRisotto salsiccia, porro e rosmarinoInsalata di merluzzo salatoMillefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchiBranzino al sale con profumo di basilico e pino marittimoInvoltini di branzino

ALUNNI ECCELLENTI: TRE BORSE DI AMIRA AGLI ALLIEVI DELLE SCUOLE ALBERGHIERE IAL

Giovedģ 7 dicembre presso l“hotel Astoria di Grado


Tre giovani promesse della scuola alberghiera IAL, Alex Spinazzé (3 sala A, IALFVG Aviano), Elisabetta Prelz (IALFVG di Trieste) e Lara Calcina (IALFVG di Monfalcone), hanno ricevuto Giovedģ 7 dicembre presso l“hotel Astoria di Grado tre borse di studio di 500 euro cadauna dall“associazione Amira per i suoi 60 anni di attivitą.


 

SCUOLE APERTE ALLO IALFVG

Gli appuntamenti di dicembre e gennaio


Riparte scuola aperta e la possibilitą di conoscere da vicino le strutture, i laboratori e le attivitą formative dei centri Ial in Friuli Venezia Giulia.


 

PRESENTAZIONE DEL LIBRO “La ricetta del Sindaco“

Dieci anni de “La ricetta del sindaco“


A Pordenonelegge, domenica 17 settembre 2017 alle 18.30 verrą presentato il libro "La ricetta del sindaco" per festeggiare i dieci anni del concorso. Il libro si propone di divulgare la cultura del "gusto", del "mangiare bene", del "vivere in salute", e di valorizzare prodotti e usanze del territorio, grazie al contributo dei Sindaci che propongono personali creazioni culinarie.


 

INTERVISTA CON LO CHEF MICHEL BASALDELLA

DALL“ALBERGHIERA IAL ALLE CUCINE STELLATE


Michel Basaldella č oggi uno chef affermato a livello internazionale. Ha lavorato nelle cucine di tutto il mondo: Inghilterra, Francia, Germania, Russia, Bahrein. Ha cucinato con grandi chef come Alain Ducasse e Thierry Marx, gestisce una scuola di cucina in Francia e collabora con Slow Food.


 


Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati