SNACKS - Short Non-Accredited Catering Knowledge and Skills 
Progetto transnazionale (2014-2016) che si propone di migliorare e consolidare le competenze degli allievi impegnati nei percorsi professionali nel settore della ristorazione e ricezione alberghiera mediante la creazione di risorse video online da fruire durante gli studi.
Concorso La Ricetta del sindaco 2016 
La manifestazione enogastronomica per i sindaci del Friuli Venezia Giulia che promuove il territorio e i prodotti locali.
I fingerfood di Seby Sorbello 
I fingerfood dello Chef Seby Sorbello
Concorso La Ricetta del sindaco 2014 
La manifestazione enogastronomica per i sindaci del Friuli Venezia Giulia che promuove il territorio e i prodotti locali.
Campagna amica nel piatto 
Il progetto di valorizzazione delle produzioni del territorio tra Livenza e Tagliamento
Concorso La Ricetta del sindaco 2012 
Il concorso la Ricetta del Sindaco è la manifestazione enogastronomica riservata a tutti i sindaci del Friuli Venezia Giulia che ha lo scopo di raccontare il territorio attraverso le ricette preparate con prodotti locali.
La spesa intelligente 
Entri in un supermercato e sai già che per orientarti su prodotti, marche e prezzi devi essere agguerritissimo. Eppure con una preparazione adeguata potrai davvero riempire il tuo carrello della spesa, certo di aver fatto la cosa migliore.
Conservare gli alimenti 
Ogni alimento ha il suo metodo di conservazione. Durata ed effetti possono essere anche molto diversi. Conoscere e saper applicare correttamente queste diverse tecniche è uno dei compiti professionali di un cuoco.
Conservare gli alimenti in spiaggia 
Costume, asciugamano, ciabatte, occhiali, crema solare ma la lista della dotazione base non è completa: non dimenticate una capiente borsa termica per il pranzo.
Fare il pane 
L'abitudine quotidiana del pane per quasi tutti oggi significa entrare in un panificio per acquistare pagnotte, e sfilatini di tutte le fogge e con i più diversi ingredienti.
Gastronorm 
Nato intorno alla metà degli anni '60, Gastronorm è un sistema di normalizzazione che utilizza dimensioni standard per i recipienti, i vassoi, le macchine.