|
|||||||||||||||||
|
A scuola di... > Pasticceria > Attrezzature di pasticceria
Gli strumenti del mestiereGrazie all'evoluzione della tecnologia oggi una pasticceria è fornita di una grande varietà di attrezzature che rendono più veloce e meno faticoso il lavoro della brigata e ne valorizzano professionalità e creatività. Naturalmente, gli apparecchi (e il loro costo) devono essere adeguati alla produzione che si intende svolgere. Tuttavia, non è indispensabile che un laboratorio sia dotato di molte e sofisticate attrezzature, ma che il pasticcere sia in grado di utilizzare quelle a propria disposizione con abilità e precisione, nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza.
Uso in sicurezza delle attrezzature
Tavolo di lavoroÈ lo strumento di base per il lavoro di un pasticcere. Funzione: permette la lavorazione delle varie materie Descrizione: tavolo con piano in acciaio e in marmo per lavorazioni in cioccolato e zucchero
|
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
©2005-2024 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931 n. R.I. CCIAA PN 80012950301 - Cap. Soc. € 112.500 i.v. |