community | chi siamo | contattaci
La cucina Italiana oggiL´organizzazioneBrigata di cucinaAttrezzature di cucinaLa Cottura



 Facebook
 Instagram
 Youtube


Paderno Attrezzature

Electrolux Professional

Effepi

A scuola di... > Cucina > Attrezzature di cucina > Coltelli per Formaggio e Pane

Coltelli per formaggio e pane


Coltello per grana e reggiano

Descrizione: lama corta e larga, manico rotondo.

Funzione: per forme di grana e formaggi molto stagionati.





Coltello per formaggio

Descrizione: leggero e molto tagliente.

Funzione: si usa per formaggi teneri e semiduri.



 

Coltelli per pane e prodotti da forno

Descrizione: lama a sega, lunga, poco flessibile.

Funzione: tagliare e affettare il pane, le pizze, le torte di verdura, i dolci con crosta croccante e interno morbido.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati