|
||||||||||||||
|
A scuola di... > Cucina > Attrezzature di cucina > Apparecchi per il lavaggio
Apparecchi per il lavaggioLavastoviglieDescrizione: in materiali inalterabili, con boiler e bracci rotanti muniti di ugelli; modello a cestelli, a cestelli con trascinamento automatico, a nastro, a ciclo discontinuo o continuo (per la piccola o grande ristorazione), a più piste (per i self service) Funzione:
LavapentoleDescrizione: in acciaio inox, generalmente a caricamento frontale, con boiler, cestello, portello ribaltabile o capote sollevabile Funzione: la stessa della lavastoviglie |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
©2005-2024 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931 n. R.I. CCIAA PN 80012950301 - Cap. Soc. € 112.500 i.v. |