community
|
chi siamo
|
contattaci
Cucina
|
Pasticceria
|
Sala
|
Bar
|
Speciali
|
Cerca
|
Chiedi allo Chef
|
Idee per il weekend
|
Ricette dei corsi
|
Impara con noi
|
Corsi di cucina per adulti
|
Trovare Lavoro
|
Offerte di lavoro
|
Giovani qualificati
|
Facebook
Instagram
Youtube
Ricette >
Idee per il weekend
Le Scuole Alberghiere dello IAL Friuli Venezia Giulia vi propongono queste ricette per un weekend goloso!
Antipasti
Tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio Asino
Crocchette di mais tonno e carciofini
Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo
Primi
Strozzapreti con ragų di vitello in bianco
Mezze maniche olive e acciughe
Lasagne con funghi finferli e speck
Secondi
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis
Persico ai funghi
Coniglio arrosto
Dessert
Gnocchi di ricotta e mela
Brkinska palacinca
Budino al cioccolato
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
Š2005-2023 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931
n. R.I. CCIAA PN 80012950301 - Cap. Soc. 112.500 i.v.