community
|
chi siamo
|
contattaci
Cucina
|
Pasticceria
|
Sala
|
Bar
|
Speciali
|
Cerca
|
Chiedi allo Chef
|
Idee per il weekend
|
Ricette dei corsi
|
Impara con noi
|
Corsi di cucina per adulti
|
Trovare Lavoro
|
Offerte di lavoro
|
Giovani qualificati
|
Facebook
Instagram
Youtube
Ricette >
Idee per il weekend
Le Scuole Alberghiere dello IAL Friuli Venezia Giulia vi propongono queste ricette per un weekend goloso.
Antipasti
Involtini di trota affumicata porri e caprino fresco
Insalata di porcini
Panzerotti fritti
Primi
Maltagliati di mais finferli e salsiccia affumicata
Orzotto mantecato con brovadar e salsicce
Spaghetti al nero di seppia con gamberi
Secondi
Trota alla comasca
Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet
Dessert
Vasetti di crema al forno
Torta di noci
Tortino di zucca con salsa al cioccolato
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
©2005-2024 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931
n. R.I. CCIAA PN 80012950301 - Cap. Soc. € 112.500 i.v.