|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
registrati | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ricette > Cerca
Gnocs di agne rosutedal concorso La Ricetta del Sindaco 2016, Comune Corno di Rosazzo (UD)Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Vino da abbinareChardonnayGalleria fotograficaRicetta realizzata dal sindaco Maurizio D'Osualdo con l'allievo David Stojanovic della classe 3B IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO). Caratteristiche
Patrocinio La ricetta del Sindaco 2016Commenti |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
©2005-2024 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931 n. R.I. CCIAA PN 80012950301 - Cap. Soc. € 112.500 i.v. Privacy Policy |