community | chi siamo | contattaci
registrati



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Frittata di patate, tagliatelle di zucchine, olio alla mentaFrittata della nonnaFrittata con il formaggioFrittata al MontasioFrittata con le orticheTortino alle orticheFrittata di spinaci e bietaFrittata d’asparagiMarveUova sode al tonnoUovo alla coque... o quasiFrittata con le erbeMaioneseFrittatina allo sclopėtUova sode e radicchio


Ricette > Cerca

Marve

Marve

dal concorso La Ricetta del Sindaco 2016, Comune di Stregna(UD)

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Marve 1Laviamo e asciughiamo le erbe.
2. Marve 2Tritiamole finemente.
3. Marve 3Sbattiamo insieme latte, uova e la farina.
4. Marve 4Aggiungiamo le erbe.
5. Marve 5In un tegame unto di olio extravergine versiamo il composto.
6. Marve 6Andrā spezzettato ...
7. Marve 7... fino a risultare sbriciolato.
8. Marve 8Utilizzeremo una ciotola/bicchierino per servire.

Vino da abbinare

Pinot Bianco o Grigio.

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dall'assessore Caterina Dugaro con l'allieva Ilenia Dobrilla della classe 3B IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata salatini, bruschette, tartine, torte salate
Origine Italia/ Friuli Venezia Giulia/
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione padella

Patrocinio La ricetta del Sindaco 2016

Commenti

Scrivi un commento alla ricetta:
anonimo il giorno 21/04/2021 ha scritto:

questo marve come si puō utilizzare? non lo conosco. grazie
Admin: semplicemente si mangia a cucchiaio come antipastino.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati