community | chi siamo | contattaci
registrati



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tagliolini alla monzeseMaltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicataOrzotto mantecato con brovadar e salsicceMešta e BušaTagliatelle con salsicciaPolpettine alla mostardaRisotto salsiccia, porro e rosmarinoPolenta di Castagne con Salsiccia e FunghiFusilli alla vignarola


Ricette > Cerca

Pastin aromatique

Pastin aromatique

dal concorso La Ricetta del Sindaco 2016, Comune di Polcenigo(PN)

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pastin aromatique 1Cucinare alla piastra il pastin fino a doratura.
2. Pastin aromatique 2Lessare gli asparagi. Tagliare le teste di asparago. Soffriggere con poco olio allo zafferano le teste di asparago.
3. Pastin aromatique 3Bagnamo il pane con qualche goccia d'olio allo zafferano.
4. Pastin aromatique 4Serviamo su di un piatto con 3 fette di pane, al centro il pastin...
5. Pastin aromatique 5... e sopra le punte di asparago.

Note / consigli

Se nella vostra zona non č disponibile il pastěn, potete usare una pasta di salsiccia.

Galleria fotografica



Ricetta realizzata dal sindaco Mario Della Toffola con gli allievi Dragan Najdanovic e Ermin Salkoski della classe 3A IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia/ Friuli Venezia Giulia/
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione Griglia/Brace

Patrocinio La ricetta del Sindaco 2016

Commenti

Scrivi un commento alla ricetta:
anonimo il giorno 17/03/2021 ha scritto:

Perdonate l’ignoranza ma cosa č il PASTIN?
Admin: č una pasta di salsiccia.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati