|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
registrati | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ricette > Cerca
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi
dal concorso La Ricetta del Sindaco 2016, Comune di Faedis (UD)Ingredienti per 4 persone
Per la purea di asparagi: Procedimento
Vino da abbinareRibolla GiallaGalleria fotografica![]() Ricetta realizzata dal sindaco Claudio Zani con l'allieva Alexia Vidak della classe 3A IALFVG Scuola alberghiera di Monfalcone(GO). Caratteristiche
Patrocinio La ricetta del Sindaco 2016![]() Commenti |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
Š2005-2025 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931 n. R.I. CCIAA PN 80012950301 - Cap. Soc. 112.500 i.v. Privacy Policy |