|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Vol au vent ai funghi |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Crocchette di mais, tonno e carciofini |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Empanadas |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Mozzarella in carrozza |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Strudel di verdure |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Frittata della nonna |
alberghiera |
antipasto |
|
Astice alla catalana |
alberghiera |
antipasto |
|
Sardine alla veneziana con cipolla di Tropea glassata su un nido di polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
Chips di melanzane al miele |
alberghiera |
antipasto |
|
Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
Piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
Cozze allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
Vol au vent ai funghi |
alberghiera |
antipasto |
|
Crocchette di prosciutto (Croquetas de jamon) |
alberghiera |
antipasto |
|
Crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata russa (insalata Olivier) |
andreacarnera |
antipasto |
|
Gateau di patate (Gattò di patate) |
alberghiera |
antipasto |
|
Pesce spada fritto |
alberghiera |
antipasto |
|
Polpo arrostito su crema di patate e melanzane |
alberghiera |
antipasto |
|
Crocchette di mais, tonno e carciofini |
alberghiera |
antipasto |
|
Imam Bayıldı |
SnacksProject |
antipasto |
|
Hummus |
SnacksProject |
antipasto |
|
Sardine fritte |
SnacksProject |
antipasto |
|
Torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
antipasto |
|
Insalata di pollo |
SnacksProject |
antipasto |
|
Tartare di uova e asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Empanadas |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata capricciosa |
alberghiera |
antipasto |
|
Aringa in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
Mozzarella in carrozza |
alberghiera |
antipasto |
|
Pitina su patata rustica e cono di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
Aragosta Batabano |
alberghiera |
antipasto |
|
Asparagi golosi in camicia |
Comune di Codroipo(UD) |
antipasto |
|
Cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
Barchette di patate allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
Terrina di petto d’anitra alle castagne |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata russa vegan |
alberghiera |
antipasto |
|
Tacchino in salsa di yogurt |
alberghiera |
antipasto |
|
Ramacché |
alberghiera |
antipasto |
|
Pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto |
alberghiera |
antipasto |
|
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d´arancia |
alberghiera |
antipasto |
|
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo |
alberghiera |
antipasto |
|
Pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella |
alberghiera |
antipasto |
|
Cupoletta di salmone con riso multicolor |
alberghiera |
antipasto |
|
Calamaro con spuma di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Frollini salati alle mandorle |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
Uovo alla coque... o quasi |
alberghiera |
antipasto |
|
Frittata di ricotta di capra agrodolce |
Comune di Polcenigo(PN) |
antipasto |
|
Il re e la regina |
Comune di Codroipo(UD) |
antipasto |
|
Guazzetto di molluschi e crostacei |
alberghiera |
antipasto |
|
Tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberetti in salsa rosa |
alberghiera |
antipasto |
|
Verdure e insalate con sfogliatine al pepe d´acqua e fiori di calendula |
alberghiera |
antipasto |
|
Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi... |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino caldo con cuore fondente di pecorino, pere appassite, miele al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
Roast beef |
alberghiera |
antipasto |
|
Strudel di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Sfogliatine calde agli asparagi con crema all’Asino |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalatina sfiziosa di asparagi crudi |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberi al vapore su castellana di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio |
alberghiera |
antipasto |
|
Rotolo di salmone e zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Rollata di trota liventina |
alberghiera |
antipasto |
|
Trota friulana bicchiere d´inverno |
alberghiera |
antipasto |
|
Involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco |
alberghiera |
antipasto |
|
Trota marinata |
alberghiera |
antipasto |
|
Spuma di tonno con pomodori confit |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino di sarde e patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartare di branzino Mojito |
alberghiera |
antipasto |
|
Strudel di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Mousse di San Daniele con zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Polenta morbida, crema di Frant e pitina |
alberghiera |
antipasto |
|
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
antipasto |
|
Terrina di pollo e piselli con salsa al basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di cappone |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberi in salsa peverada |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi |
andreacarnera |
antipasto |
|
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio |
Comune di Budoia (PN) |
antipasto |
|
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi |
Comune di Buja (UD) |
antipasto |
|
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartellette di branzino profumate al brandy |
alberghiera |
antipasto |
|
Sfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciole |
pressing82 |
antipasto |
|
Pakora di cipolle |
alberghiera |
antipasto |
|
Flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
antipasto |
|
Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino |
alberghiera |
antipasto |
|
Rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
Verdure saltate di stagione, cous cous di orzo, tofu marinato alla piastra |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di miglio croccante alla zucca |
alberghiera |
antipasto |
|
Toc´ in braide |
alberghiera |
antipasto |
|
Rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformato di riso con calamaretti fritti |
alberghiera |
antipasto |
|
Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
antipasto |
|
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo |
alberghiera |
antipasto |
|
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
Millefoglie di zucca e sarde marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di capesante e funghi porcini |
alberghiera |
antipasto |
|
Alici in tortiera |
alberghiera |
antipasto |
|
Aringhe al pompelmo |
alberghiera |
antipasto |
|
Aringa con cipolla |
alberghiera |
antipasto |
|
Capesante ai porcini |
alberghiera |
antipasto |
|
Zucchine fritte |
RicFriulan |
antipasto |
|
Vellutata di piselli |
RicFriulan |
antipasto |
|
Uova sode e radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Tortino di patate e porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
Tortino alle ortiche |
RicFriulan |
antipasto |
|
Tortino ai porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
Torretta di salame |
RicFriulan |
antipasto |
|
Tonno all’arancia |
RicFriulan |
antipasto |
|
Toc’ al radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Terrina di trota e porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
Terrina di trota e anguilla |
RicFriulan |
antipasto |
|
Sushi alla friulana |
RicFriulan |
antipasto |
|
Spiedini di crudo e fichi |
RicFriulan |
antipasto |
|
Speck con le mele |
RicFriulan |
antipasto |
|
Schile e girai fritti |
RicFriulan |
antipasto |
|
Sardoni in savor |
RicFriulan |
antipasto |
|
Sardele in sesame |
RicFriulan |
antipasto |
|
San Daniele con le pere |
RicFriulan |
antipasto |
|
Salvia fritta |
RicFriulan |
antipasto |
|
Salumi al caprino |
RicFriulan |
antipasto |
|
Salame con l’aceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Rotolo di tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
Rollini di verdure |
RicFriulan |
antipasto |
|
Radicchio con pancetta |
RicFriulan |
antipasto |
|
Radicchio con le cicciole |
RicFriulan |
antipasto |
|
Prosciutto in crosta di pane |
RicFriulan |
antipasto |
|
Polpettine di alici |
RicFriulan |
antipasto |
|
Polpette di melanzane |
RicFriulan |
antipasto |
|
Polpette col prezzemolo |
RicFriulan |
antipasto |
|
Polenta e salame al sale |
RicFriulan |
antipasto |
|
Polenta condita |
RicFriulan |
antipasto |
|
Petuccia e ricotta |
RicFriulan |
antipasto |
|
Petto d’oca e polenta |
RicFriulan |
antipasto |
|
Paté vegetariano |
RicFriulan |
antipasto |
|
Paté di fegato al Verduzzo |
RicFriulan |
antipasto |
|
Oratine al finocchietto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Mousse di tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
Montasio con le pere |
RicFriulan |
antipasto |
|
Misticanza alla trota |
RicFriulan |
antipasto |
|
Lumache in umido |
RicFriulan |
antipasto |
|
Liptauer |
RicFriulan |
antipasto |
|
Latterini in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
Involtini di radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Involtini di branzino |
RicFriulan |
antipasto |
|
Insalata di porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
Insalata di polipetti |
RicFriulan |
antipasto |
|
Insalata di montagna |
RicFriulan |
antipasto |
|
Insalata di gamberi |
RicFriulan |
antipasto |
|
Granseola alla triestina |
RicFriulan |
antipasto |
|
Granseola al limone |
RicFriulan |
antipasto |
|
Gelatina |
RicFriulan |
antipasto |
|
Gamberi al tartufo |
RicFriulan |
antipasto |
|
Frittata con le erbe |
RicFriulan |
antipasto |
|
Frittata con il formaggio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Fritole con l’anima |
RicFriulan |
antipasto |
|
Fiori di zucca ripieni |
RicFriulan |
antipasto |
|
Filetti di trota |
RicFriulan |
antipasto |
|
Crema di asparagi |
RicFriulan |
antipasto |
|
Cozze gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
Carpaccio di vitello al Montasio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Capesante al forno |
RicFriulan |
antipasto |
|
Capesante ai broccoletti |
RicFriulan |
antipasto |
|
Burro alle erbe |
RicFriulan |
antipasto |
|
Burro col cren |
RicFriulan |
antipasto |
|
Budino di asparagi |
RicFriulan |
antipasto |
|
Bocconcini di vitello e tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
Aspic di aringa |
RicFriulan |
antipasto |
|
Asparagi in salsa dorata |
RicFriulan |
antipasto |
|
Asparagi alla goriziana |
RicFriulan |
antipasto |
|
Aringhe marinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
Anguilla allo spiedo |
RicFriulan |
antipasto |
|
Alborelle in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
Acciughe gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
Radicchio rosso sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Radìc di bosc, di mont e di glaz |
RicFriulan |
antipasto |
|
Pomodori verdi sott’olio con peperoncino |
RicFriulan |
antipasto |
|
Peperoni sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Melanzane sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Funghi sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Cipolline sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Cipolline sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Carciofini sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Asparagi sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Asparagi sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Verze in padella |
RicFriulan |
antipasto |
|
Tortino di carciofi, spinaci e fagioli |
RicFriulan |
antipasto |
|
Cardi fritti |
RicFriulan |
antipasto |
|
Melanzane a pullastriello |
sarracino |
antipasto |
|
Filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
antipasto |
|
Baccalà mantecato con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio Asìno |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
antipasto |
|
Cipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e noci |
alberghiera |
antipasto |
|
Fiori di zucchina ripieni in pastella |
alberghiera |
antipasto |
|
Croissant di gamberoni |
nicola92 |
antipasto |
|
Quiche di zucchine e feta |
caramella |
antipasto |
|
Totani Piccanti con Peperoni e Pomodoro |
guerani |
antipasto |
|
Cozze Gratinate |
guerani |
antipasto |
|
Involtini di Prosciutto e Fichi Caramellati |
guerani |
antipasto |
|
Insalata di petto di tacchino |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di gamberi di fiume |
alberghiera |
antipasto |
|
Radici e fasioi |
alberghiera |
antipasto |
|
Renga in insalata con finocchio |
alberghiera |
antipasto |
|
Salame al cao |
alberghiera |
antipasto |
|
Quiche ai broccoli (Broccoli quiche recipe) |
alberghiera |
antipasto |
|
Pulpo a la Gallega (polipo alla galiziana) |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di coniglio, caramello al pompelmo |
mazzolinir |
antipasto |
|
Tartare di scamone, zabaione al lime |
mazzolinir |
antipasto |
|
Piovra, ricotta di capra al limone, menta, salsa di polenta cruda |
mazzolinir |
antipasto |
|
Alici agli agrumi |
mazzolinir |
antipasto |
|
Pomodori con tesoro di gamberi |
andreacarnera |
antipasto |
|
Quiche con spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
Passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
antipasto |
|
Polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato |
alberghiera |
antipasto |
|
Coda di rospo alle verdurine |
alberghiera |
antipasto |
|
Raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all´erba cipollina |
alberghiera |
antipasto |
|
Fatayer agli spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
Mezzeh con fagioli |
alberghiera |
antipasto |
|
Baccalà mantecato con asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Perle di Parmigiano |
alberghiera |
antipasto |
|
File e daspe con trota salmonata affumicata in casa |
alberghiera |
antipasto |
|
Frico con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Toc in braide con ragù di salsiccia |
alberghiera |
antipasto |
|
Quiche di carciofi |
alberghiera |
antipasto |
|
Cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida |
alberghiera |
antipasto |
|
Toc in braide |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di Stravecchio con crema di pere e aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
File e Daspe |
alberghiera |
antipasto |
|
Frico cipolla e patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Cestini di frico croccante con polentina morbida e speck |
alberghiera |
antipasto |
|
Capesante allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
Torta di ricotta |
alberghiera |
antipasto |
|
Terrina d´anatra con pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di pesce spada marinato al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
Pere con il formaggio di malga |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive |
alberghiera |
antipasto |
|
Polpettine alla mostarda |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberi con salsa al curry |
alberghiera |
antipasto |
|
Bocconcini di pollo al Madera con salsa vellutata |
alberghiera |
antipasto |
|
Frico Cu Lis Patatis |
andreacarnera |
antipasto |
|
Alici marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
Gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
antipasto |
|
Raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformato di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Tacos Agrodolci |
alberghiera |
antipasto |
|
Arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
antipasto |
|
Flan di rape rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di fragola |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di pesce |
andreacarnera |
antipasto |
|
Torta di purè |
alberghiera |
antipasto |
|
Budino d´asparagi con gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
Cestino di parmigiano con insalata Pasquale |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino di alici |
RicFriulan |
antipasto |
|
Code di canocchie fritte |
RicFriulan |
antipasto |
|
Carpaccio di branzino marinato al limone |
andreacarnera |
antipasto |
|
Mousse di salmone in foglie di spinaci |
enzodepra |
antipasto |
|
Salàm tal asèt (Salame all´aceto) |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di carciofi e lingua salmistrata |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di petto di fagiano affumicato |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di baccalà |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di merluzzo salato |
giannicosetti |
antipasto |
|
Toc´di Vòres |
giannicosetti |
antipasto |
|
Pere con formaggio di malga |
giannicosetti |
antipasto |
|
Rane fritte con tàle |
giannicosetti |
antipasto |
|
Rane al Tocai |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di speck |
giannicosetti |
antipasto |
|
File e daspe |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata d´autunno |
giannicosetti |
antipasto |
|
Pungitopo |
giannicosetti |
antipasto |
|
Toc´ in braide (intingolo del podere) |
giannicosetti |
antipasto |
|
Spuma di porcini |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di cervo |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di testina di vitello e fagioli |
giannicosetti |
antipasto |
|
Toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli |
iglescorelli |
antipasto |
|
Terrina di scampi con primule e cerfoglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
Terrina di fegato d´anatra con cipolla di Tropea e barbabietole |
iglescorelli |
antipasto |
|
Terrina di canocchie con fiordaliso e cerfoglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
Tartare di dentice al lime |
iglescorelli |
antipasto |
|
Sformatino di pane carasau, pecorino e cipolla |
iglescorelli |
antipasto |
|
Scampi crudi con carciofi farciti |
iglescorelli |
antipasto |
|
Savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e mentuccia |
iglescorelli |
antipasto |
|
Salmone marinato all´arancia, con crema acida all´aneto e pan brioche tostato |
iglescorelli |
antipasto |
|
Rosa di storione con insalata di legumi all´olio aromatizzato alle erbe |
iglescorelli |
antipasto |
|
Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
Ombrina in tempura con insalata di fiori e erba di San Pietro |
iglescorelli |
antipasto |
|
Misticanza aromatica con coniglio e zenzero |
iglescorelli |
antipasto |
|
Millefoglie di canocchie e pomodoro confit, con olio alle erbe aromatiche e vaniglia |
iglescorelli |
antipasto |
|
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato |
iglescorelli |
antipasto |
|
Macedonia di ceci e verdure con frutti di mare, crema di fagiolini |
iglescorelli |
antipasto |
|
Macedonia d’astice, frutta e petali di rosa, all’olio vanigliato |
iglescorelli |
antipasto |
|
Involtino di branzino e salmone all´aceto Balsamico Tradizionale di Modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di pere e brie |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico Tradizionale di Modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di cetrioli allo yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di cavolfiore con acciughe |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di avocado |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di astice con spinaci croccanti, salsa di yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata croccante |
iglescorelli |
antipasto |
|
Guazzetto piccante di moscardini |
iglescorelli |
antipasto |
|
Focaccette fritte, misticanza di insalatine selvatiche |
iglescorelli |
antipasto |
|
Filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all´arancia |
iglescorelli |
antipasto |
|
Cubo di foie-gras con sfoglie croccanti di patate (Dedicato a De Chirico) |
iglescorelli |
antipasto |
|
Cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
Calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico |
iglescorelli |
antipasto |
|
Budino di fegatelli di pollo, crema di porri |
iglescorelli |
antipasto |
|
Purée di melanzane |
iglescorelli |
antipasto |
|
Pinzimonio con salsa di yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
Capesante al whisky e pepe rosa |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di Modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
Cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
Corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
Budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
Budino di branzino con pomodoro all’origano |
iglescorelli |
antipasto |
|
Budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio |
iglescorelli |
antipasto |
|
Bresaola in insalata |
iglescorelli |
antipasto |
|
Bresaola con misticanza di insalata e fiori di nasturzio, filamenti fritti di patate |
iglescorelli |
antipasto |
|
Triglie ripiene con calamaretti e lamponi |
iglescorelli |
antipasto |
|
Budino di scampi, salsa al caffè Sidamo Washed e ananas |
iglescorelli |
antipasto |
|
Acciughe crude all´agro con insalata di pomodoro al coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta |
andreacarnera |
antipasto |
|
Fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio |
Comune di Budoia (PN) |
piatti asciutti |
|
Gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Insalata di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
Tacchino in salsa di yogurt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Roast beef |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Astice alla catalana |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Sardine fritte |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
Torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
Aringa in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Aragosta Batabano |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rollata di trota liventina |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tartare di branzino Mojito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Sformato di riso con calamaretti fritti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Alici in tortiera |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Anguilla allo spiedo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Renga in insalata con finocchio |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tortino di alici |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Code di canocchie fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Frittata con le erbe |
RicFriulan |
uova |
|
Frittata con il formaggio |
RicFriulan |
uova |
|
Frittata di ricotta di capra agrodolce |
Comune di Polcenigo(PN) |
formaggi |
|
Frico Cu Lis Patatis |
andreacarnera |
formaggi |
|
Torta di ricotta |
alberghiera |
alternativi |
|
Arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
alternativi |
|
Insalata di pesce |
andreacarnera |
alternativi |
|
Torta di purè |
alberghiera |
alternativi |
|
Burro alle erbe |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Gateau di patate (Gattò di patate) |
alberghiera |
contorni |
|
Flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
contorni |
|
Verze in padella |
RicFriulan |
contorni |
|
Cardi fritti |
RicFriulan |
contorni |
|
Radici e fasioi |
alberghiera |
contorni |
|
Totale risultati:
394
|