|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
antipasto |
|
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio |
Comune di Budoia (PN) |
antipasto |
|
Gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
antipasto |
|
Spirali alle noci |
nesicha |
primi |
|
Gnocchi di patate alle capesante e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi con le prugne, pestat fresco e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Blecs di grano saraceno con funghi porcini e mirtilli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi |
pinosan |
piatti asciutti |
|
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cous cous alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orzotto alle barbabietole con crema di formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orzotto ai funghi porcini e zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla puttanesca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Bigoli in salsa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orecchiette alle puntarelle con pomodori secchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti aglio, olio e peperoncino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla bucaniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto di orata, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fusilli alla barese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli alla tarantina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Penne al pesto di zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi alla parigina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pennette alle vongole e verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Farfalle al Gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con capesante, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pennette al pesto di rucola e mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti al pomodoro e basilico |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
Spaghetti allo scoglio |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
Fusilli al pesce spada |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla siciliana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pennette alle melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Farfalle integrali con salsa di Parmigiano e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto alla crema di cozze |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli agli spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Penne con gamberi e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla carbonara |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sedanini al gorgonzola e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti ai peperoni affumicati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi alla romana al pomodoro e basilico |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Pennette al salamino e pomodorini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al mascarpone, fragole e Franciacorta |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagne alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagne con funghi finferli e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto alle spinacine e Gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fusilli all´arrabbiata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate al ragù d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Crespelle ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sedanini alla portoghese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di zucca con crema di spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al mascarpone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante |
Comune di Pasian di Prato(UD) |
piatti asciutti |
|
Risotto dell´orto di casa con cipolla rossa di Cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
Gnocs di agne rosute |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
piatti asciutti |
|
Farro D´A mare |
Comune di Buttrio (UD) |
piatti asciutti |
|
Blecs con pestato di aglio orsino e profumo di Montasio stravecchio |
Comune di Remanzacco(UD) |
piatti asciutti |
|
Cestini di frico con risotto alle erbe spontanee |
Comune di Udine |
piatti asciutti |
|
Risotto con sclopit e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate "Vecchia Lerici" con carciofi fritti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di Treviso, salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagne zucchine e salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle con crema di cipolle e zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tortelli al radicchio di Treviso con fonduta di brie |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolini allo zafferano di Dardago |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti di zucchine con ragù vegano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Riso Basmati estivo alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie estive |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ziti prosciutto e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Raviolo di Pasqua |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagnetta al radicchio di Treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orecchiette fatte in casa ai broccoli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli al radicchio di Treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto ai porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sardoni ripieni in salsa |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
Risotto con erbe spontanee di montagna |
Comune di Cimolais(PN) |
piatti asciutti |
|
Pistum |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
Ravioli di frico con crema di sclopit |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
Cannelloni alla Castellana |
Comune di Faedis (UD) |
piatti asciutti |
|
Risotto con asparagi |
Comune di Arzene(PN) |
piatti asciutti |
|
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago |
Comune di Budoia (PN) |
piatti asciutti |
|
Cjalzons di Cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
Tortelli di scampi con bisque allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al radicchio di Treviso e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tortellacci zucchine e gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fusilli alla vignarola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezze maniche hotel de la ville |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagnette ai molluschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie alle mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sedani all´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezze maniche olive e acciughe |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezze maniche zucchine e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Linguine al ragù bianco di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cannelloni barbarossa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli alla liguriana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fusilli al tonno |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie seppie e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti al nero di seppia con gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cannelloni ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle alla trota e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fettuccine al Montasio e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto di asparagi al vino Friulano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Farfalle al salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle alla pescatora |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Paccheri alla sorrentina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolini al ragù di trota salmonata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Strozzapreti con ragù di vitello in bianco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle con salsiccia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sedanini all´ortolana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto alla parmigiana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie con acciughe, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con porro, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti allo scoglio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Riso al salto con asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle fresche con funghi porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto di asparagi bianchi e Montasio avvolti con prosciutto di S. Daniele |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolini alla monzese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al nero di seppia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tortelli grigliati ripieni di sclopit e San Daniele su fonduta al Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli con capesante e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pizzoccheri alla valtellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie al pesto di rucola e mascarpone con amaretti di parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli con salsa di capesante e pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate al pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto all’ortolana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi tramontini |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
Risotto al kiwi friulano di Grions e Montasio di Coderno |
Comune di Sedegliano (UD) |
piatti asciutti |
|
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo |
Comune di San Daniele (UD) |
piatti asciutti |
|
Sacchettini di “grisol” (crepes con ripieno di “grisol”) |
Comune di Pordenone |
piatti asciutti |
|
Risotto con la luganega fina |
Comune di Caneva (PN) |
piatti asciutti |
|
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio |
Comune di Budoia (PN) |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di carote con pesto di sclopit |
Comune Venzone (UD) |
piatti asciutti |
|
Crespelle di mais con marcundella e zùff di puàr |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
Cjalsons di Studena Bassa |
Comune di Pontebba (UD) |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di susine |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
Orzotto mantecato con brovadar e salsicce |
Comune di Moggio Udinese (UD) |
piatti asciutti |
|
Pasta Blecs con salsa fico moro di Caneva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pasticcio al radicchio |
fiorello |
piatti asciutti |
|
Risotto alle vongole veraci e germogli di ortica |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Piccoli cannelloni di magro al radicchio gratinati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto alle pere e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con quello rosa di Gorizia al croccante d´oca |
pressing82 |
piatti asciutti |
|
Penne alle zucchine e panna |
simo96 |
piatti asciutti |
|
Chitarrine alla marinara |
benni90! |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Orzotto mantecato con verze e carpaccio di mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Rotolini di pasta fresca ripieni di Speck, Indivia Belga e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Insalata di riso Bella Creola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con cozze, pomodoro e origano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con cozze e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Bucatini con salmone norvegese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto scampi e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Linguine scampi e radicchio trevigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pipe con scampi e porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Žlikrofi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tortelloni di ricotta e spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tortello di doppia pasta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tortelli di zucca e ricotta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tortelli di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tortelli di branzino |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tagliolini ai funghi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tagliolini ai fiori di zucca |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle verza e Montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle alla salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle alle capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Strudel di spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con l’aragosta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alle vongole |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Spaghetti ai frutti di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Risotto mantecato al radicchio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Risotto con le cicale di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Risotto con la zucca |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Risotto con asparagi e ortiche |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Risotto alle erbe e agnello |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Risotto ai fegatini |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Ravioli alle verdure |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Pasticcetto con asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Pappardelle con ragù di lepre |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Pappardelle al cacao con ragù d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Orzotto con le quaglie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Orzotto con valerianella |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Orzotto ai germogli di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Mezzemaniche con code di scampi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Mezzemaniche alla busara |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Mezzelune di patate ai piselli |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Mezzelune di branzino con zucchine |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Maltagliati con verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Macaròns cui lops |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Jota di blede |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di zucca in cestino di frico |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi con ragù di capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate con capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di pane allo speck |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di pane al sugo |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi con crema al burro |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi al cucchiaio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchetti di zucca e ricotta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Risotto con zucca e puntarelle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di zucca con provola affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti all´amatriciana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Rotolo di porcini con crema di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di zucca burro e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate con ragù di punta di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto salsiccia, porro e rosmarino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Insalata di riso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con scampi e fiori di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Canederli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Parmigiana di melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie al pesto San Lorenzo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orzotto alle erbe di campo e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie con Bottarga e Nocciole |
guerani |
piatti asciutti |
|
Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato |
cuciniereb |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle ″della duchessa″ ai fegatini |
guerani |
piatti asciutti |
|
Panzerotti con barbabietola al burro e salvia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto salsiccia e verza |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Riso e zucca santa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Linguine al nero di seppia |
raffy |
piatti asciutti |
|
Riso mantecato al lime e gamberi |
mazzolinir |
piatti asciutti |
|
Tagliolini alle vongole e limone |
mazzolinir |
piatti asciutti |
|
Cannelloni di verdure e ricotta con salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi alla romana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Insalata di pasta estiva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto mele e taleggio |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla carbonara |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
Pasta radicchio e provolone |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Crespelle agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle al sugo d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Passatelli ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fregoloz di erbe selvatiche |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Bigoli pomodoro e basilico |
elisa |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Torta salata alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Timballo di orzo e formadi frant con infuso di porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cjalsons alle erbe (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi alle prugne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagne spinaci e pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolino di pasta all´uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con mele e gamberetti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto, anatra e chiodini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Farfalle al limone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pappardelle con i funghi |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo) |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Tagliolini alle erbe |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Timballo di maccheroncini con zucca e lenticchie |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle al ragù di verdure |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di spinaci e Parmigiano Reggiano |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Risotto allo Scalogno e Tartufo Bianco |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Risotto con i fondi di carciofo |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Risotto alla Trevigiana |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spirali alle noci |
nesicha |
piatti asciutti |
|
Bavarese al formaggio asino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagnette di verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto di pesce |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti New Orleans |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Penne agli scampi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di ricotta e crema d’asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchetti di patate e castagne |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchetti in salsa di Reasling |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchetti con trota affumicata |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Fusilli al porro |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Fregoloz di zucca e noci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Farfalline agli asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Crespelle di verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Crespelle con zucca e Montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Cjalsòns di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Carbonara con pitina |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Cannelloni alle ortiche |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Bigoli in salsa d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Garganelli con le sardelle |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Biechi al cacao con seppie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Agnolotti in treccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Strigoli verdi con pomodori freschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto di fiori eduli |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Tortino di orzo perlato con ragù di rane e porri al vino bianco |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d´agnello |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Taglioline con pesce, salsa ai fiori di zucca e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Taglioline ai frutti di mare |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle con funghi, patate e guanciale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle allo zafferano, con salame fresco, fave e pomodorini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle al ragù e arachidi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con le cozze |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con capesante, ragù di fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla chitarra tiepidi con verdure croccanti e crostacei, olio allo scalogno |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d´inverno croccanti e cubetti di bosega |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d´oca, con ragù di rigaglie d´oca al tartufo di pineta, salsa al Fortana |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto di carote con fiori fritti di sambuco e acacia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto di calamari con aglio da taglio e crema di peperone rosso |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto con le canocchie, fondente di nasturzio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto con la folaga, alla crema di parmigiano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto al pecorino con le pere |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto al nero di seppia con zabaione al fegato d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Pennette al pesto aromatico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Passatelli con fonduta ai tartufi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Nastri con gamberi ed erbe odorose |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Malloreddus con polpa di ricci di mare |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Lasagnette d´ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Lasagnette d´ortica croccanti con verdure del Mezzano e tuorli stufati |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (Dedicato ai Futuristi) |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Lasagne croccanti con verdure e funghi, salsa al prosciutto di Praga |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Insalata di riso integrale e selvaggio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate con fondente di pomodoro e vongole veraci |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate al pesto |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Garganelli piccanti in salsa all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Garganelli e capesante, con fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Crespella ripiena di patate, guazzetto di vongole veraci |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Crespella di grano saraceno farcita con patate e ricotta, alle verze e burro all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d´arrosto, ricotta e bacon di Chianina al miele |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Cannelloni fritti ripieni di asparagi e mozzarella, con composta di patate e peperoni, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Tortellini alla panna e prosciutto |
funkwarrior |
piatti asciutti |
|
Tortellini alla panna |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Insalata di riso |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato |
cuciniereb |
pizza e piatti unici |
|
Totale risultati:
364
|