community
|
chi siamo
|
contattaci
Cucina
|
Pasticceria
|
Sala
|
Bar
|
Speciali
|
Cerca
|
Chiedi allo Chef
|
Idee per il weekend
|
Ricette dei corsi
|
Impara con noi
|
Corsi di cucina per adulti
|
Trovare Lavoro
|
Offerte di lavoro
|
Giovani qualificati
|
registrati
Facebook
Instagram
Youtube
Ricette >
Cerca ricetta
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Contiene
Non contiene
Tipologia
Tutti i tipi di cibi
Solo per vegetariani
Solo per vegetariani Vegan
Solo per Celiaci
ricetta
autore
categoria
foto
Gateau di patate (Gattò di patate)
alberghiera
antipasto
Flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante
alberghiera
antipasto
Verze in padella
RicFriulan
antipasto
Cardi fritti
RicFriulan
antipasto
Radici e fasioi
alberghiera
antipasto
Melanzane arrosto con spezie e tofu
alberghiera
alternativi
Gateau di patate (Gattò di patate)
alberghiera
contorni
Stoka
Comune di San Pietro al Natisone(UD)
contorni
Insalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmo
alberghiera
contorni
Patate delicate
alberghiera
contorni
Conchiglie di finocchio con verdure di stagione
alberghiera
contorni
Flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante
alberghiera
contorni
Sformatino di Cavolfiore al profumo di Timo e Limone
alberghiera
contorni
Patate savoiarde
alberghiera
contorni
Crocchette di patate
alberghiera
contorni
Patate chips
alberghiera
contorni
Patate goffrate
alberghiera
contorni
Zucchine fritte
Sannylove
contorni
Zucchine in umido
RicFriulan
contorni
Zucchine gratinate
RicFriulan
contorni
Verze in padella
RicFriulan
contorni
Verze e patate
RicFriulan
contorni
Ufiei
RicFriulan
contorni
Tortino di ricotta con erbe di campo
RicFriulan
contorni
Torta salata ai peperoni
RicFriulan
contorni
Spinaci al burro
RicFriulan
contorni
Rotolo di spinaci
RicFriulan
contorni
Rape al burro
RicFriulan
contorni
Puré di patate
RicFriulan
contorni
Polenta con la zucca
RicFriulan
contorni
Polenta
RicFriulan
contorni
Piselli in umido
RicFriulan
contorni
Piselli alla menta
RicFriulan
contorni
Peperoni ripieni
RicFriulan
contorni
Peperoni in padella
RicFriulan
contorni
Peperoni in insalata
RicFriulan
contorni
Peperonata
RicFriulan
contorni
Pendalons
RicFriulan
contorni
Patate ripiene
RicFriulan
contorni
Patate in tecia
RicFriulan
contorni
Patate al forno
RicFriulan
contorni
Patate al cartoccio
RicFriulan
contorni
Melanzane trifolate
RicFriulan
contorni
Melanzane impanate
RicFriulan
contorni
Insalata tiepida carsolina
RicFriulan
contorni
Insalata di tarassaco e primule
RicFriulan
contorni
Insalata di patate e carote
RicFriulan
contorni
Insalata di asparagi verdi
RicFriulan
contorni
Funghi trifolati
RicFriulan
contorni
Frittelle di patate
RicFriulan
contorni
Frite di prât
RicFriulan
contorni
Fondi di carciofi con piselli
RicFriulan
contorni
Finocchi in tegame
RicFriulan
contorni
Finocchi gratinati
RicFriulan
contorni
Fagiolini in tegame
RicFriulan
contorni
Fagioli in umido
RicFriulan
contorni
Fagioli con l’aceto
RicFriulan
contorni
Fagioli all’uccelletto
RicFriulan
contorni
Crema di fagioli con funghi chiodini
RicFriulan
contorni
Cipollotti alla griglia
RicFriulan
contorni
Cicoria in insalata
RicFriulan
contorni
Chifeleti di patate
RicFriulan
contorni
Cavolo cappuccio in insalata
RicFriulan
contorni
Cavolo cappuccio in agrodolce
RicFriulan
contorni
Cavolfiore stufato
RicFriulan
contorni
Cavolfiore gratinato
RicFriulan
contorni
Cardi fritti
RicFriulan
contorni
Carciofi ripieni
RicFriulan
contorni
Carciofi in salsa
RicFriulan
contorni
Carciofi fritti
RicFriulan
contorni
Carciofi alla triestina
RicFriulan
contorni
Capuzi garbi
RicFriulan
contorni
Brovada
RicFriulan
contorni
Asparagi e uova di quaglia
RicFriulan
contorni
Carciofi alla giudia
alberghiera
contorni
Riso Pilaf
alberghiera
contorni
Soufflè di patate
alberghiera
contorni
Pomodori ciliegia gratinati
caramella
contorni
Radici e fasioi
alberghiera
contorni
Zucchine trifolate
alberghiera
contorni
Patate lionesi
alberghiera
contorni
Verdure fritte
alberghiera
contorni
Spinaci croccanti
alberghiera
contorni
Verdure alla piastra
alberghiera
contorni
Puré di patate e olive taggiasche
alberghiera
contorni
Melanzane arrosto con spezie e tofu
alberghiera
contorni
Patate duchessa
alberghiera
contorni
Funghi trifolati
alberghiera
contorni
Funghi arrostiti
alberghiera
contorni
Flan di zucchine
alberghiera
contorni
Finocchi alla parmigiana
alberghiera
contorni
Cavolfiori gratinati
alberghiera
contorni
Carciofi Saltati
alberghiera
contorni
Carciofi al vino bianco
alberghiera
contorni
Carciofi alla romana
alberghiera
contorni
Patate gratinate al latte
alberghiera
contorni
Sformatino di melanzane e pomodoro
alberghiera
contorni
Spinaci saltati al burro
alberghiera
contorni
Patate nocciola
alberghiera
contorni
Polenta
fiorello
contorni
Purè di patate
fiorello
contorni
Patate al forno
fiorello
contorni
Torta salata ai peperoni
RicFriulan
pizza e piatti unici
Patate ripiene
RicFriulan
pizza e piatti unici
Totale risultati: 104
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
©2005-2023 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931
n. R.I. CCIAA PN 80012950301 - Cap. Soc. € 112.500 i.v.