|
|
|
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: aceto
astice alla catalana |
alberghiera |
antipasto |
|
sardine alla veneziana con cipolla di tropea glassata su un nido di polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
aringa in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
pitina su patata rustica e cono di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di cappone |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberi in salsa peverada |
alberghiera |
antipasto |
|
rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo |
alberghiera |
antipasto |
|
rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di capesante e funghi porcini |
alberghiera |
antipasto |
|
aringa con cipolla |
alberghiera |
antipasto |
|
uova sode e radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
torretta di salame |
RicFriulan |
antipasto |
|
toc’ al radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
terrina di trota e anguilla |
RicFriulan |
antipasto |
|
sardoni in savor |
RicFriulan |
antipasto |
|
salumi al caprino |
RicFriulan |
antipasto |
|
salame con l’aceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
radicchio con pancetta |
RicFriulan |
antipasto |
|
radicchio con le cicciole |
RicFriulan |
antipasto |
|
misticanza alla trota |
RicFriulan |
antipasto |
|
lumache in umido |
RicFriulan |
antipasto |
|
latterini in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di montagna |
RicFriulan |
antipasto |
|
gelatina |
RicFriulan |
antipasto |
|
asparagi alla goriziana |
RicFriulan |
antipasto |
|
alborelle in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
radicchio rosso sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
radìc di bosc, di mont e di glaz |
RicFriulan |
antipasto |
|
pomodori verdi sott’olio con peperoncino |
RicFriulan |
antipasto |
|
peperoni sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
melanzane sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
funghi sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
cipolline sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
cipolline sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
carciofini sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
asparagi sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
asparagi sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
cozze gratinate |
guerani |
antipasto |
|
insalata di petto di tacchino |
alberghiera |
antipasto |
|
radici e fasioi |
alberghiera |
antipasto |
|
salame al cao |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di coniglio, caramello al pompelmo |
mazzolinir |
antipasto |
|
alici agli agrumi |
mazzolinir |
antipasto |
|
polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di stravecchio con crema di pere e aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
file e daspe |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive |
alberghiera |
antipasto |
|
polpettine alla mostarda |
alberghiera |
antipasto |
|
alici marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
antipasto |
|
tacos agrodolci |
alberghiera |
antipasto |
|
cestino di parmigiano con insalata pasquale |
alberghiera |
antipasto |
|
salàm tal asèt (salame all´aceto) |
giannicosetti |
antipasto |
|
rane fritte con tàle |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di speck |
giannicosetti |
antipasto |
|
file e daspe |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata d´autunno |
giannicosetti |
antipasto |
|
pungitopo |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di testina di vitello e fagioli |
giannicosetti |
antipasto |
|
toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli |
iglescorelli |
antipasto |
|
pomodori passiti al miele e balsamico tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
involtino di branzino e salmone all´aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di pere e brie |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di cavolfiore con acciughe |
iglescorelli |
antipasto |
|
cubo di foie-gras con sfoglie croccanti di patate (dedicato a de chirico) |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio |
iglescorelli |
antipasto |
|
triglie ripiene con calamaretti e lamponi |
iglescorelli |
antipasto |
|
acciughe crude all´agro con insalata di pomodoro al coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi |
pinosan |
piatti asciutti |
|
tortelli al radicchio di treviso con fonduta di brie |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pistum |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
rotolini di pasta fresca ripieni di speck, indivia belga e montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliolini alle vongole e limone |
mazzolinir |
piatti asciutti |
|
gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
penne agli scampi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cjalsòns di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
bortsch |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto alla gradese |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa pavese gratinata |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto di pesce dell´adriatico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
seitan al cartoccio |
andreacarnera |
secondi |
|
costolette di agnello con patate lionesi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coniglio caramellato alle cipolle |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di coniglio ai sapori nostrani |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtino di pezzata rossa in agrodolce |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai” |
alberghiera |
secondi di carne |
|
maiale con le verze |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guancetta di maiale brasata al vino friulano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
agnul d’aur |
Comune di Udine |
secondi di carne |
|
sminuzzato di pollo con salsa peverada |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di faraona farcito al tartufo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
quagliette al cartoccio di porri al balsamico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tartare di bruno alpina del carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tacchino con ardielut, pomodorini e parmigiano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo in tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lingua con salsa verde |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
fegato croccante alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carré di maialino con scalogno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carré d’agnello gratinato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
bollito all’acciuga |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
astice alla catalana |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di san pietro alle olive |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
aringa in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rombo con verdure e crema di ceci |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
capesante dorate alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di baccalà |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
salmone norvegese con asparagi alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cefalo all´aceto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
insalata di aringhe |
mg1959 |
secondi di pesce |
|
costoletta di rombo ai bruscandoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla marinata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di triglia di scoglio dorata al mais, purea di finocchio confit, vinaigrette di rape rosse |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota al bleu |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
tartara di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombri in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombri al salmoriglio |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombretti in carpione |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
san pietro con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
polpo alla griglia con patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
involtini di sogliola con crema di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
insalata di polipo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
gamberi al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino alle arance |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
coda di rospo al balsamico |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di acciughe alla piastra, salsa di capperi |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
anguilla in brodetto agrodolce |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
anguilla alla comacchiese |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
salsa al rafano |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
salsa di cipolle rosse |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
maionese |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
chutney di cipolle rosse e arance |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
vinaigrette olio di semi di zucca |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
salsa piccante di arachidi e soia |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
chutney di zucca |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
salsa di mele alla menta |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
ketchup |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
stoka |
Comune di San Pietro al Natisone(UD) |
contorni |
|
ufiei |
RicFriulan |
contorni |
|
peperoni in padella |
RicFriulan |
contorni |
|
peperonata |
RicFriulan |
contorni |
|
insalata tiepida carsolina |
RicFriulan |
contorni |
|
insalata di tarassaco e primule |
RicFriulan |
contorni |
|
insalata di asparagi verdi |
RicFriulan |
contorni |
|
fagioli con l’aceto |
RicFriulan |
contorni |
|
cipollotti alla griglia |
RicFriulan |
contorni |
|
cicoria in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
cavolo cappuccio in agrodolce |
RicFriulan |
contorni |
|
radici e fasioi |
alberghiera |
contorni |
|
panzanella con tofu |
andreacarnera |
pizza e piatti unici |
|
Totale risultati:
173
|
|