|
|
|
|

|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: aceto
| astice alla catalana |
alberghiera |
antipasto |
|
| sardine alla veneziana con cipolla di tropea glassata su un nido di polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
| aringa in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
| pitina su patata rustica e cono di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
| paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
| insalata di cappone |
alberghiera |
antipasto |
|
| gamberi in salsa peverada |
alberghiera |
antipasto |
|
| rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
| rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
| aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
| involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo |
alberghiera |
antipasto |
|
| rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
| insalata di capesante e funghi porcini |
alberghiera |
antipasto |
|
| aringa con cipolla |
alberghiera |
antipasto |
|
| uova sode e radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| torretta di salame |
RicFriulan |
antipasto |
|
| toc’ al radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| terrina di trota e anguilla |
RicFriulan |
antipasto |
|
| sardoni in savor |
RicFriulan |
antipasto |
|
| salumi al caprino |
RicFriulan |
antipasto |
|
| salame con l’aceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
| radicchio con pancetta |
RicFriulan |
antipasto |
|
| radicchio con le cicciole |
RicFriulan |
antipasto |
|
| misticanza alla trota |
RicFriulan |
antipasto |
|
| lumache in umido |
RicFriulan |
antipasto |
|
| latterini in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
| insalata di montagna |
RicFriulan |
antipasto |
|
| gelatina |
RicFriulan |
antipasto |
|
| asparagi alla goriziana |
RicFriulan |
antipasto |
|
| alborelle in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
| radicchio rosso sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| radìc di bosc, di mont e di glaz |
RicFriulan |
antipasto |
|
| pomodori verdi sott’olio con peperoncino |
RicFriulan |
antipasto |
|
| peperoni sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
| melanzane sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| funghi sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| cipolline sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| cipolline sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
| carciofini sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| asparagi sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| asparagi sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
| insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
| gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
| cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
| salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
| cozze gratinate |
guerani |
antipasto |
|
| insalata di petto di tacchino |
alberghiera |
antipasto |
|
| radici e fasioi |
alberghiera |
antipasto |
|
| salame al cao |
alberghiera |
antipasto |
|
| insalata di coniglio, caramello al pompelmo |
mazzolinir |
antipasto |
|
| alici agli agrumi |
mazzolinir |
antipasto |
|
| polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato |
alberghiera |
antipasto |
|
| sformatino di stravecchio con crema di pere e aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
| file e daspe |
alberghiera |
antipasto |
|
| insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive |
alberghiera |
antipasto |
|
| polpettine alla mostarda |
alberghiera |
antipasto |
|
| alici marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
| gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
antipasto |
|
| tacos agrodolci |
alberghiera |
antipasto |
|
| cestino di parmigiano con insalata pasquale |
alberghiera |
antipasto |
|
| salàm tal asèt (salame all´aceto) |
giannicosetti |
antipasto |
|
| rane fritte con tàle |
giannicosetti |
antipasto |
|
| insalata di speck |
giannicosetti |
antipasto |
|
| file e daspe |
giannicosetti |
antipasto |
|
| insalata d´autunno |
giannicosetti |
antipasto |
|
| pungitopo |
giannicosetti |
antipasto |
|
| insalata di testina di vitello e fagioli |
giannicosetti |
antipasto |
|
| toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli |
iglescorelli |
antipasto |
|
| pomodori passiti al miele e balsamico tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
| involtino di branzino e salmone all´aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
| insalata di pere e brie |
iglescorelli |
antipasto |
|
| insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
| insalata di cavolfiore con acciughe |
iglescorelli |
antipasto |
|
| cubo di foie-gras con sfoglie croccanti di patate (dedicato a de chirico) |
iglescorelli |
antipasto |
|
| insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
| budino di asparagi con sesamo tostato, zabaione di carruba e aceto vecchio |
iglescorelli |
antipasto |
|
| triglie ripiene con calamaretti e lamponi |
iglescorelli |
antipasto |
|
| acciughe crude all´agro con insalata di pomodoro al coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
| risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi |
pinosan |
piatti asciutti |
|
| tortelli al radicchio di treviso con fonduta di brie |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| pistum |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
| rotolini di pasta fresca ripieni di speck, indivia belga e montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| tagliolini alle vongole e limone |
mazzolinir |
piatti asciutti |
|
| gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| penne agli scampi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| cjalsòns di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| bortsch |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| brodetto alla gradese |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa pavese gratinata |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| brodetto di pesce dell´adriatico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| seitan al cartoccio |
andreacarnera |
secondi |
|
| costolette di agnello con patate lionesi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| coniglio caramellato alle cipolle |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di coniglio ai sapori nostrani |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| involtino di pezzata rossa in agrodolce |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai” |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| maiale con le verze |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| guancetta di maiale brasata al vino friulano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| agnul d’aur |
Comune di Udine |
secondi di carne |
|
| sminuzzato di pollo con salsa peverada |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| petto di faraona farcito al tartufo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| quagliette al cartoccio di porri al balsamico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| tartare di bruno alpina del carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| tacchino con ardielut, pomodorini e parmigiano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| pollo in tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| lingua con salsa verde |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| lepre in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| fegato croccante alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| carré di maialino con scalogno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| carré d’agnello gratinato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| bollito all’acciuga |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| astice alla catalana |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| filetto di san pietro alle olive |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| aringa in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| rombo con verdure e crema di ceci |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| capesante dorate alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| anguilla alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| filetti di baccalà |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| salmone norvegese con asparagi alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| cefalo all´aceto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| insalata di aringhe |
mg1959 |
secondi di pesce |
|
| costoletta di rombo ai bruscandoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| anguilla in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| anguilla marinata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| filetto di triglia di scoglio dorata al mais, purea di finocchio confit, vinaigrette di rape rosse |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| trota al bleu |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| tartara di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| sgombri in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| sgombri al salmoriglio |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| sgombretti in carpione |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| san pietro con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| polpo alla griglia con patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| involtini di sogliola con crema di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| insalata di polipo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| gamberi al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| filetti di branzino alle arance |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| coda di rospo al balsamico |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| filetti di acciughe alla piastra, salsa di capperi |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| anguilla in brodetto agrodolce |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| anguilla alla comacchiese |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| tagliata di melanzana con champignon all’erba cipollina, glassa di modena e parmigiano 30 mesi |
alberghiera |
alternativi |
|
| salsa al rafano |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
| salsa di cipolle rosse |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
| maionese |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
| chutney di cipolle rosse e arance |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
| vinaigrette olio di semi di zucca |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
| salsa piccante di arachidi e soia |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
| chutney di zucca |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
| salsa di mele alla menta |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
| ketchup |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
| stoka |
Comune di San Pietro al Natisone(UD) |
contorni |
|
| ufiei |
RicFriulan |
contorni |
|
| peperoni in padella |
RicFriulan |
contorni |
|
| peperonata |
RicFriulan |
contorni |
|
| insalata tiepida carsolina |
RicFriulan |
contorni |
|
| insalata di tarassaco e primule |
RicFriulan |
contorni |
|
| insalata di asparagi verdi |
RicFriulan |
contorni |
|
| fagioli con l’aceto |
RicFriulan |
contorni |
|
| cipollotti alla griglia |
RicFriulan |
contorni |
|
| cicoria in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
| cavolo cappuccio in agrodolce |
RicFriulan |
contorni |
|
| radici e fasioi |
alberghiera |
contorni |
|
| panzanella con tofu |
andreacarnera |
pizza e piatti unici |
|
| l´ultimo ricordo d´estate |
alberghiera |
dessert |
|
Totale risultati:
175
|
|