|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: aglio
boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
polpo arrostito su crema di patate e melanzane |
alberghiera |
antipasto |
|
imam bayıldı |
SnacksProject |
antipasto |
|
hummus |
SnacksProject |
antipasto |
|
cupoletta di salmone con riso multicolor |
alberghiera |
antipasto |
|
sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi |
alberghiera |
antipasto |
|
trota friulana bicchiere d´inverno |
alberghiera |
antipasto |
|
terrina di pollo e piselli con salsa al basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberi in salsa peverada |
alberghiera |
antipasto |
|
involtino di trota del ledra con purea agli agrumi |
Comune di Buja (UD) |
antipasto |
|
tartellette di branzino profumate al brandy |
alberghiera |
antipasto |
|
rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
riso venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
verdure saltate di stagione, cous cous di orzo, tofu marinato alla piastra |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di miglio croccante alla zucca |
alberghiera |
antipasto |
|
aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
antipasto |
|
alici in tortiera |
alberghiera |
antipasto |
|
capesante ai porcini |
alberghiera |
antipasto |
|
tortino di patate e porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
spiedini di crudo e fichi |
RicFriulan |
antipasto |
|
sardele in sesame |
RicFriulan |
antipasto |
|
radicchio con pancetta |
RicFriulan |
antipasto |
|
polpette col prezzemolo |
RicFriulan |
antipasto |
|
lumache in umido |
RicFriulan |
antipasto |
|
latterini in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
involtini di branzino |
RicFriulan |
antipasto |
|
gelatina |
RicFriulan |
antipasto |
|
gamberi al tartufo |
RicFriulan |
antipasto |
|
cozze gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
capesante al forno |
RicFriulan |
antipasto |
|
bocconcini di vitello e tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
aringhe marinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
alborelle in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
acciughe gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
pomodori verdi sott’olio con peperoncino |
RicFriulan |
antipasto |
|
melanzane sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
antipasto |
|
baccalà mantecato con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
code di gamberi con speck di sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida |
alberghiera |
antipasto |
|
tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio asìno |
alberghiera |
antipasto |
|
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
antipasto |
|
cozze gratinate |
guerani |
antipasto |
|
insalata di gamberi di fiume |
alberghiera |
antipasto |
|
quiche ai broccoli (broccoli quiche recipe) |
alberghiera |
antipasto |
|
alici agli agrumi |
mazzolinir |
antipasto |
|
pomodori con tesoro di gamberi |
andreacarnera |
antipasto |
|
mezzeh con fagioli |
alberghiera |
antipasto |
|
baccalà mantecato con asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
quiche di carciofi |
alberghiera |
antipasto |
|
capesante allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
carpaccio di pesce spada marinato al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
alici marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
tortino di alici |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di baccalà |
giannicosetti |
antipasto |
|
rane al tocai |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di speck |
giannicosetti |
antipasto |
|
spuma di porcini |
giannicosetti |
antipasto |
|
salmone marinato all´arancia, con crema acida all´aneto e pan brioche tostato |
iglescorelli |
antipasto |
|
pomodori passiti al miele e balsamico tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di cetrioli allo yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
guazzetto piccante di moscardini |
iglescorelli |
antipasto |
|
filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
purée di melanzane |
iglescorelli |
antipasto |
|
pinzimonio con salsa di yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
acciughe crude all´agro con insalata di pomodoro al coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
strozzapreti con broccoli |
milly |
primi |
|
ravioli verdi ripieni di vitello e funghi |
alberghiera |
primi |
|
spirali alle noci |
nesicha |
primi |
|
gnocchi di patate alle capesante e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
blecs di grano saraceno con funghi porcini e mirtilli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cous cous alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla puttanesca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
orecchiette alle puntarelle con pomodori secchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti aglio, olio e peperoncino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla bucaniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette al pesto di rucola e mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti al pomodoro e basilico |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
spaghetti allo scoglio |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla siciliana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli agli spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
penne con gamberi e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sedanini al gorgonzola e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi alla romana al pomodoro e basilico |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
pennette al salamino e pomodorini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagne con funghi finferli e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli all´arrabbiata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
crespelle ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocs di agne rosute |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
piatti asciutti |
|
blecs con pestato di aglio orsino e profumo di montasio stravecchio |
Comune di Remanzacco(UD) |
piatti asciutti |
|
cestini di frico con risotto alle erbe spontanee |
Comune di Udine |
piatti asciutti |
|
panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagne zucchine e salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie estive |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
raviolo di pasqua |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagnetta al radicchio di treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
orecchiette fatte in casa ai broccoli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sardoni ripieni in salsa |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
risotto con erbe spontanee di montagna |
Comune di Cimolais(PN) |
piatti asciutti |
|
ravioli di frico con crema di sclopit |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
lasagnette ai molluschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie alle mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezze maniche olive e acciughe |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli al tonno |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie seppie e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla trota e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli ricotta e spinaci al pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini al ragù di trota salmonata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle con salsiccia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti allo scoglio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto di asparagi bianchi e montasio avvolti con prosciutto di s. daniele |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli con capesante e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pizzoccheri alla valtellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie al pesto di rucola e mascarpone con amaretti di parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi tramontini |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
gnocchi di carote con pesto di sclopit |
Comune Venzone (UD) |
piatti asciutti |
|
pasticcio al radicchio |
fiorello |
piatti asciutti |
|
chitarrine alla marinara |
benni90! |
piatti asciutti |
|
fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
risotto con cozze, pomodoro e origano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti con cozze e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
bucatini con salmone norvegese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pipe con scampi e porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini ai funghi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alle capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
spaghetti con l’aragosta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
spaghetti alle vongole |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
spaghetti ai frutti di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
orzotto con le quaglie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzemaniche con code di scampi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzemaniche alla busara |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto con zucca e puntarelle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
rotolo di porcini con crema di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate con ragù di punta di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con scampi e fiori di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie al pesto san lorenzo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie con bottarga e nocciole |
guerani |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla carbonara |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
passatelli ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
bigoli pomodoro e basilico |
elisa |
piatti asciutti |
|
cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagne spinaci e pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto, anatra e chiodini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle con i funghi |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al ragù di verdure |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
risotto con i fondi di carciofo |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
spirali alle noci |
nesicha |
piatti asciutti |
|
risotto di pesce |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
penne agli scampi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagnette croccanti con verdure e formaggio asino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
strigoli verdi con pomodori freschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto di fiori eduli |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d´agnello |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
taglioline con pesce, salsa ai fiori di zucca e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
taglioline ai frutti di mare |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tagliatelle con funghi, patate e guanciale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tagliatelle allo zafferano, con salame fresco, fave e pomodorini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con le cozze |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d´inverno croccanti e cubetti di bosega |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto di calamari con aglio da taglio e crema di peperone rosso |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto con la folaga, alla crema di parmigiano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
nastri con gamberi ed erbe odorose |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
malloreddus con polpa di ricci di mare |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
lasagnette d´ortica farcita di pesce zabaione al caffè plantation a e vaniglia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate con fondente di pomodoro e vongole veraci |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
garganelli piccanti in salsa all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
crespella ripiena di patate, guazzetto di vongole veraci |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
crespella di grano saraceno farcita con patate e ricotta, alle verze e burro all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
jota leggera |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra solare di farro e lenticchie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa fredda di cetrioli |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
pappa al pomodoro |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di farro e fagioli del borgo di clauiano |
Comune di Trivignano (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di funghi cardoncelli e lumache di vigna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di pesce civitavecchiese |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di gamberi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa smeraldina |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di trippe con fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di ricotta e triglie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di brovada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
riso e fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra di bobici |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di pesce |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di fagioli |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
caciucco (o cacciucco) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di aglio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di cipolle |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
passatelli con fonduta di pecorino, funghi porcini e tartufo bianco di acqualagna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
passato di verdure |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di asparagi |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto di seppie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto alla triestina |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto alla gradese |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
“patora” zuppa del ringraziamento |
enzodepra |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di farro |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
fregola con arselle in brodo di pesce |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto di pesce dell´adriatico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
tra terra e mare |
Comune di Latisana (UD) |
secondi |
|
lumache e crastatelli |
alberghiera |
secondi |
|
petto di tacchino al miele e arancia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
brasato di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo alla kiev |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
spiedini di pollo turchi |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
involtini di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
pollo ripieno |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
costicine di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di vitello in crosta di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cosce di pollo al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale in fantasia di cavoli |
Comune di Povoletto(UD) |
secondi di carne |
|
scaloppine di maiale allo zafferano di dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
bocconcini di pollo allo zafferano di dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto di maiale con salsa dijonnaise |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtino di pollo con salsa ai porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale alla palermitana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
piccata di maiale agli champignon |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cosce di coniglio farcite |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spezzatino di coniglio con gnocchi di patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di coniglio ai sapori nostrani |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrotolato di coniglio con polenta morbida |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coniglio in tegame |
alberghiera |
secondi di carne |
|
paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spezzatino di pezzata rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
fegato in padella |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai” |
alberghiera |
secondi di carne |
|
brovada e cotechino (muset) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
ossobuco in gremolata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpette di vitello alla milanese con funghi porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
i claps da la grava |
Comune di Spilimbergo (PN) |
secondi di carne |
|
gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
secondi di carne |
|
petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
lonza di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guanciale di vitello brasato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
quagliette al cartoccio di porri al balsamico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine |
alberghiera |
secondi di carne |
|
carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo alla voronoff |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo stracotto al vino rosso |
guerani |
secondi di carne |
|
sciosi in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spiedini di pollo "thai" |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpettine al curry |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
capretto al forno con spergòt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo al pepe verde |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cappone ripieno di castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
barbeque chicken (babikhju gai) |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
satay di pollo (satay gai) |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
pollo con lemongrass (gai ta krai) |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
pollo tandoori |
alberghiera |
secondi di carne |
|
sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane |
alberghiera |
secondi di carne |
|
trippe in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
stinco di vitello al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
spezzatino di muflone |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
polpettone con i funghi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
polpette al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
pollo in tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
pollo al vino bianco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto d’anatra al cabernet franc |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petti di pollo fritti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
oca alla contadina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
manzo steccato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lonza di maiale al forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lingua con salsa verde |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
gallina ripiena |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di vitello grigliato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di manzo ai porcini |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
faraona in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cotoletta alla viennese (wienerschnitzel) |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costolette d’agnello arrostite al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costata agli aromi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio disossato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio arrosto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio al tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cinghiale al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carré di maialino da latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo alla montanara |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
brasato d’anatra alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
bollito all’acciuga |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
beccaccia in padella |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
arrosto di maiale con cotenna |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto di pollo alle erbe cotte al vapore |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coniglio al marsala con le sue cervella fritte |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
boreto di branzino e gamberi con polenta bianca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di branzino al gratin |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino al sale |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
filetto di trota alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla della livenza al vistorta |
Comune di Sacile(PN) |
secondi di pesce |
|
salmone in crosta di carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di trota della livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape |
Comune di Caneva (PN) |
secondi di pesce |
|
rombo con verdure e crema di ceci |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo alla mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota salmonata con carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota con zucchine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota con i peperoni |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota alla comasca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
bocconcini di tonno fresco e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
riso venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tortino di merluzzo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di orata con machè di cardi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rombo ai carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cozze alla marinara |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
alici in tortiera |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
polpetti affogati alla civitavecchiese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
baccalà con uvetta e pinoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
aliciotti con i carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota al tartufo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota alla gran sasso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo in camicia di prosciutto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
agghiotta di pesce spada |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cefalo all´aceto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamaretti al radicchio di treviso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino ripieno |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cozze ripiene gratinate |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
costoletta di rombo ai bruscandoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni con carciofi e menta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
seppioline con i piselli |
guerani |
secondi di pesce |
|
poveracce alla marinara (vongole) |
guerani |
secondi di pesce |
|
anguilla in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di rombo arrostito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
stoccafisso dorato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
stoccafisso e frutta secca |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota alle olive nere |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota ripiena al vino rosso |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
vongole alla marinara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
vongole al salto |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
trota salmonata al sale |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
trota al burro |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tranci di tonno alle melanzane |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tortino di alici |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tinche con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
terrina di trota salmonata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tartara di trota salmonata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tagliata di tonno con salsa di menta |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tagliata di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
spiedini di tonno con carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sfogliatine di pescatrice ai porcini |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
seppie in umido con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
scampi alla busara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
scampi al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
rombo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
polipo in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
persico ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
orata alla griglia |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
orata al limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
orata ai frutti di mare |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
nasello burro e limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
merluzzo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
luccio in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
insalata di polipo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
guazzetto di trota alla lignanese |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
gamberi alla paprica |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di rombo ai carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di merluzzo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino con zucchine |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
farfalle di sogliole fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
cozze alla pizzaiola |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
coda di rospo con porri |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
capesante allo speck |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
canocchie ripiene |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
branzino in bellavista |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
branzino al sale |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
baccalà in rosso |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
aringa e polenta |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di acciughe alla piastra, salsa di capperi |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
crocchette di rana, salsa al caffè lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’olio di vaniglia |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
triglie al vapore con patate alle erbe aromatiche |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
frittata di spinaci e bieta |
RicFriulan |
uova |
|
frittata d’asparagi |
RicFriulan |
uova |
|
crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante |
Comune di Gonars (UD) |
formaggi |
|
cestino di frico con porcini saltati e fonduta di montasio |
alberghiera |
formaggi |
|
hamburger di ceci |
alberghiera |
alternativi |
|
melanzane arrosto con spezie e tofu |
alberghiera |
alternativi |
|
ballottina di cavoli farcita con castagne |
andreacarnera |
alternativi |
|
barbeque chicken (babikhju gai) |
andreacarnera |
alternativi |
|
satay di pollo (satay gai) |
andreacarnera |
alternativi |
|
pollo con lemongrass (gai ta krai) |
andreacarnera |
alternativi |
|
peperonata |
piouper |
alternativi |
|
salsa di funghi |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
salsa alle noci |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
salsa guacamole |
andreacarnera |
salse e condimenti |
|
salsa piccante di arachidi e soia |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
aïoli |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
chutney di zucca |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
pesto alla genovese |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
ketchup |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
fumetto di pesce |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
stoka |
Comune di San Pietro al Natisone(UD) |
contorni |
|
rape al burro |
RicFriulan |
contorni |
|
peperoni ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
peperoni in padella |
RicFriulan |
contorni |
|
peperoni in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
patate al forno |
RicFriulan |
contorni |
|
melanzane trifolate |
RicFriulan |
contorni |
|
melanzane impanate |
RicFriulan |
contorni |
|
funghi trifolati |
RicFriulan |
contorni |
|
fondi di carciofi con piselli |
RicFriulan |
contorni |
|
finocchi in tegame |
RicFriulan |
contorni |
|
fagioli all’uccelletto |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi in salsa |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi alla triestina |
RicFriulan |
contorni |
|
capuzi garbi |
RicFriulan |
contorni |
|
asparagi e uova di quaglia |
RicFriulan |
contorni |
|
pomodori ciliegia gratinati |
caramella |
contorni |
|
zucchine trifolate |
alberghiera |
contorni |
|
spinaci croccanti |
alberghiera |
contorni |
|
melanzane arrosto con spezie e tofu |
alberghiera |
contorni |
|
funghi trifolati |
alberghiera |
contorni |
|
funghi arrostiti |
alberghiera |
contorni |
|
carciofi saltati |
alberghiera |
contorni |
|
carciofi al vino bianco |
alberghiera |
contorni |
|
carciofi alla romana |
alberghiera |
contorni |
|
spinaci saltati al burro |
alberghiera |
contorni |
|
panini di tofu alla pizzaiola |
andreacarnera |
pizza e piatti unici |
|
Totale risultati:
478
|