community | chi siamo | contattaci
registrati



 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca ricetta

Risultati ricerca

Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Contiene
Non contiene
Tipologia

Avete cercato: aglio 



ricetta autore categoria foto
boreto di branzino e gamberi con polenta bianca alberghiera antipasto boreto di branzino e gamberi con polenta bianca boreto di branzino e gamberi con polenta bianca
polpo arrostito su crema di patate e melanzane alberghiera antipasto polpo arrostito su crema di patate e melanzane
imam bayıldı SnacksProject antipasto imam bayıldı imam bayıldı
hummus SnacksProject antipasto hummus hummus
cupoletta di salmone con riso multicolor alberghiera antipasto cupoletta di salmone con riso multicolor
sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo alberghiera antipasto sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo
tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi alberghiera antipasto tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi
trota friulana bicchiere d´inverno alberghiera antipasto trota friulana bicchiere d´inverno
terrina di pollo e piselli con salsa al basilico alberghiera antipasto terrina di pollo e piselli con salsa al basilico
gamberi in salsa peverada alberghiera antipasto gamberi in salsa peverada
involtino di trota del ledra con purea agli agrumi Comune di Buja (UD) antipasto involtino di trota del ledra con purea agli agrumi
tartellette di branzino profumate al brandy alberghiera antipasto tartellette di branzino profumate al brandy
rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamico alberghiera antipasto rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamico
riso venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi alberghiera antipasto riso venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi
verdure saltate di stagione, cous cous di orzo, tofu marinato alla piastra alberghiera antipasto verdure saltate di stagione, cous cous di orzo, tofu marinato alla piastra
sformatino di miglio croccante alla zucca alberghiera antipasto sformatino di miglio croccante alla zucca
aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce alberghiera antipasto aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce
mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro alberghiera antipasto mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro
alici in tortiera alberghiera antipasto
capesante ai porcini alberghiera antipasto
tortino di patate e porcini RicFriulan antipasto tortino di patate e porcini
spiedini di crudo e fichi RicFriulan antipasto spiedini di crudo e fichi
sardele in sesame RicFriulan antipasto sardele in sesame
radicchio con pancetta RicFriulan antipasto radicchio con pancetta
polpette col prezzemolo RicFriulan antipasto polpette col prezzemolo
lumache in umido RicFriulan antipasto lumache in umido
latterini in carpione RicFriulan antipasto latterini in carpione
involtini di branzino RicFriulan antipasto involtini di branzino
gelatina RicFriulan antipasto gelatina
gamberi al tartufo RicFriulan antipasto gamberi al tartufo
cozze gratinate RicFriulan antipasto cozze gratinate
capesante al forno RicFriulan antipasto capesante al forno
bocconcini di vitello e tonno RicFriulan antipasto bocconcini di vitello e tonno
aringhe marinate RicFriulan antipasto aringhe marinate
alborelle in carpione RicFriulan antipasto alborelle in carpione
acciughe gratinate RicFriulan antipasto acciughe gratinate
pomodori verdi sott’olio con peperoncino RicFriulan antipasto pomodori verdi sott’olio con peperoncino
melanzane sott’olio RicFriulan antipasto melanzane sott’olio
filetto alla tartara (o tartare) alberghiera antipasto filetto alla tartara (o tartare)
baccalà mantecato con patate alberghiera antipasto baccalà mantecato con patate
insalata di piovra con olive, patate e basilico alberghiera antipasto insalata di piovra con olive, patate e basilico
gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico alberghiera antipasto gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico
code di gamberi con speck di sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida alberghiera antipasto code di gamberi con speck di sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida
tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio asìno alberghiera antipasto tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio asìno
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica alberghiera antipasto carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica
cozze gratinate guerani antipasto cozze gratinate
insalata di gamberi di fiume alberghiera antipasto insalata di gamberi di fiume
quiche ai broccoli (broccoli quiche recipe) alberghiera antipasto
alici agli agrumi mazzolinir antipasto
pomodori con tesoro di gamberi andreacarnera antipasto
mezzeh con fagioli alberghiera antipasto
baccalà mantecato con asparagi alberghiera antipasto baccalà mantecato con asparagi
quiche di carciofi alberghiera antipasto quiche di carciofi
capesante allo zafferano alberghiera antipasto
carpaccio di pesce spada marinato al limone alberghiera antipasto
alici marinate alberghiera antipasto
tortino di alici RicFriulan antipasto tortino di alici
insalata di baccalà giannicosetti antipasto
rane al tocai giannicosetti antipasto
insalata di speck giannicosetti antipasto
spuma di porcini giannicosetti antipasto
salmone marinato all´arancia, con crema acida all´aneto e pan brioche tostato iglescorelli antipasto
pomodori passiti al miele e balsamico tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio iglescorelli antipasto
insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco iglescorelli antipasto
insalata di cetrioli allo yogurt iglescorelli antipasto
guazzetto piccante di moscardini iglescorelli antipasto
filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco iglescorelli antipasto
cozze gratinate con alghe fritte iglescorelli antipasto
corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei iglescorelli antipasto
purée di melanzane iglescorelli antipasto
pinzimonio con salsa di yogurt iglescorelli antipasto
cozze gratinate con alghe fritte iglescorelli antipasto
corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei iglescorelli antipasto
budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo iglescorelli antipasto
acciughe crude all´agro con insalata di pomodoro al coriandolo iglescorelli antipasto
strozzapreti con broccoli milly primi
ravioli verdi ripieni di vitello e funghi alberghiera primi ravioli verdi ripieni di vitello e funghi
spirali alle noci nesicha primi
gnocchi di patate alle capesante e piselli alberghiera piatti asciutti gnocchi di patate alle capesante e piselli gnocchi di patate alle capesante e piselli
blecs di grano saraceno con funghi porcini e mirtilli alberghiera piatti asciutti blecs di grano saraceno con funghi porcini e mirtilli
cous cous alle verdure alberghiera piatti asciutti cous cous alle verdure cous cous alle verdure
spaghetti alla puttanesca alberghiera piatti asciutti spaghetti alla puttanesca spaghetti alla puttanesca
orecchiette alle puntarelle con pomodori secchi alberghiera piatti asciutti orecchiette alle puntarelle con pomodori secchi orecchiette alle puntarelle con pomodori secchi
spaghetti aglio, olio e peperoncino alberghiera piatti asciutti spaghetti aglio, olio e peperoncino spaghetti aglio, olio e peperoncino
spaghetti alla bucaniera alberghiera piatti asciutti spaghetti alla bucaniera
pennette al pesto di rucola e mandorle alberghiera piatti asciutti pennette al pesto di rucola e mandorle
spaghetti al pomodoro e basilico SnacksProject piatti asciutti spaghetti al pomodoro e basilico spaghetti al pomodoro e basilico
spaghetti allo scoglio SnacksProject piatti asciutti spaghetti allo scoglio spaghetti allo scoglio
spaghetti alla siciliana alberghiera piatti asciutti spaghetti alla siciliana spaghetti alla siciliana
garganelli agli spinaci alberghiera piatti asciutti garganelli agli spinaci garganelli agli spinaci
penne con gamberi e zucchine alberghiera piatti asciutti penne con gamberi e zucchine
sedanini al gorgonzola e zucchine alberghiera piatti asciutti sedanini al gorgonzola e zucchine sedanini al gorgonzola e zucchine
gnocchi alla romana al pomodoro e basilico andreacarnera piatti asciutti gnocchi alla romana al pomodoro e basilico gnocchi alla romana al pomodoro e basilico
pennette al salamino e pomodorini alberghiera piatti asciutti pennette al salamino e pomodorini pennette al salamino e pomodorini
lasagne con funghi finferli e speck alberghiera piatti asciutti lasagne con funghi finferli e speck lasagne con funghi finferli e speck
fusilli all´arrabbiata alberghiera piatti asciutti fusilli all´arrabbiata fusilli all´arrabbiata
crespelle ricotta e spinaci alberghiera piatti asciutti crespelle ricotta e spinaci crespelle ricotta e spinaci
gnocs di agne rosute Comune Corno di Rosazzo (UD) piatti asciutti gnocs di agne rosute
blecs con pestato di aglio orsino e profumo di montasio stravecchio Comune di Remanzacco(UD) piatti asciutti blecs con pestato di aglio orsino e profumo di montasio stravecchio
cestini di frico con risotto alle erbe spontanee Comune di Udine piatti asciutti cestini di frico con risotto alle erbe spontanee
panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero alberghiera piatti asciutti panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero
lasagne zucchine e salmone alberghiera piatti asciutti lasagne zucchine e salmone
trofie estive alberghiera piatti asciutti trofie estive
raviolo di pasqua alberghiera piatti asciutti raviolo di pasqua
lasagnetta al radicchio di treviso alberghiera piatti asciutti lasagnetta al radicchio di treviso
orecchiette fatte in casa ai broccoli alberghiera piatti asciutti orecchiette fatte in casa ai broccoli
gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci alberghiera piatti asciutti gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci
sardoni ripieni in salsa Comune di Monfalcone (GO) piatti asciutti sardoni ripieni in salsa
risotto con erbe spontanee di montagna Comune di Cimolais(PN) piatti asciutti risotto con erbe spontanee di montagna
ravioli di frico con crema di sclopit Comune di Torreano (UD) piatti asciutti ravioli di frico con crema di sclopit
lasagnette ai molluschi alberghiera piatti asciutti lasagnette ai molluschi
trofie alle mandorle alberghiera piatti asciutti trofie alle mandorle
mezze maniche olive e acciughe alberghiera piatti asciutti mezze maniche olive e acciughe
ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate alberghiera piatti asciutti ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate
risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass alberghiera piatti asciutti risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass
fusilli al tonno alberghiera piatti asciutti fusilli al tonno
trofie seppie e piselli alberghiera piatti asciutti trofie seppie e piselli
tagliatelle alla trota e asparagi alberghiera piatti asciutti tagliatelle alla trota e asparagi
ravioli ricotta e spinaci al pomodoro alberghiera piatti asciutti ravioli ricotta e spinaci al pomodoro
tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello alberghiera piatti asciutti tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello
tagliolini al ragù di trota salmonata alberghiera piatti asciutti tagliolini al ragù di trota salmonata
tagliatelle con salsiccia alberghiera piatti asciutti tagliatelle con salsiccia
pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello alberghiera piatti asciutti pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello
spaghetti allo scoglio alberghiera piatti asciutti spaghetti allo scoglio
gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle alberghiera piatti asciutti gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle
risotto di asparagi bianchi e montasio avvolti con prosciutto di s. daniele alberghiera piatti asciutti risotto di asparagi bianchi e montasio avvolti con prosciutto di s. daniele
garganelli con capesante e asparagi alberghiera piatti asciutti garganelli con capesante e asparagi
paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico alberghiera piatti asciutti paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico
pizzoccheri alla valtellinese alberghiera piatti asciutti pizzoccheri alla valtellinese
trofie al pesto di rucola e mascarpone con amaretti di parmigiano alberghiera piatti asciutti trofie al pesto di rucola e mascarpone con amaretti di parmigiano
gnocchi tramontini Comune di Tramonti di Sotto (PN) piatti asciutti gnocchi tramontini
gnocchi di carote con pesto di sclopit Comune Venzone (UD) piatti asciutti gnocchi di carote con pesto di sclopit
pasticcio al radicchio fiorello piatti asciutti
chitarrine alla marinara benni90! piatti asciutti
fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo andreacarnera piatti asciutti fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo
risotto con cozze, pomodoro e origano alberghiera piatti asciutti
spaghetti con cozze e zucchine alberghiera piatti asciutti
bucatini con salmone norvegese alberghiera piatti asciutti
pipe con scampi e porcini alberghiera piatti asciutti
tagliolini ai funghi RicFriulan piatti asciutti tagliolini ai funghi
tagliatelle alla salsiccia RicFriulan piatti asciutti tagliatelle alla salsiccia
tagliatelle alle capesante RicFriulan piatti asciutti tagliatelle alle capesante
spaghetti con l’aragosta RicFriulan piatti asciutti spaghetti con l’aragosta
spaghetti alle vongole RicFriulan piatti asciutti spaghetti alle vongole
spaghetti ai frutti di mare RicFriulan piatti asciutti spaghetti ai frutti di mare
orzotto con le quaglie RicFriulan piatti asciutti orzotto con le quaglie
mezzemaniche con code di scampi RicFriulan piatti asciutti
mezzemaniche alla busara RicFriulan piatti asciutti mezzemaniche alla busara
risotto con zucca e puntarelle alberghiera piatti asciutti risotto con zucca e puntarelle
rotolo di porcini con crema di zucca alberghiera piatti asciutti rotolo di porcini con crema di zucca
tagliatelle alle verdure alberghiera piatti asciutti  
gnocchi di patate con ragù di punta di vitello alberghiera piatti asciutti  
risotto con scampi e fiori di zucca alberghiera piatti asciutti risotto con scampi e fiori di zucca
strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili alberghiera piatti asciutti strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili
mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare alberghiera piatti asciutti mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare
millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi alberghiera piatti asciutti millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi
trofie al pesto san lorenzo alberghiera piatti asciutti trofie al pesto san lorenzo
ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina alberghiera piatti asciutti ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina
trofie con bottarga e nocciole guerani piatti asciutti trofie con bottarga e nocciole
spaghetti alla carbonara PanciaPi piatti asciutti spaghetti alla carbonara
tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico alberghiera piatti asciutti tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico
tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco alberghiera piatti asciutti tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco
passatelli ai frutti di mare alberghiera piatti asciutti passatelli ai frutti di mare
bigoli pomodoro e basilico elisa piatti asciutti
cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) alberghiera piatti asciutti cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons)
lasagne spinaci e pomodoro alberghiera piatti asciutti lasagne spinaci e pomodoro
risotto, anatra e chiodini alberghiera piatti asciutti
pappardelle con i funghi andreacarnera piatti asciutti
tagliatelle al ragù di verdure andreacarnera piatti asciutti
risotto con i fondi di carciofo andreacarnera piatti asciutti
spirali alle noci nesicha piatti asciutti
risotto di pesce andreacarnera piatti asciutti
penne agli scampi alberghiera piatti asciutti
lasagnette croccanti con verdure e formaggio asino alberghiera piatti asciutti
strigoli verdi con pomodori freschi alberghiera piatti asciutti
zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto di fiori eduli iglescorelli piatti asciutti
tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d´agnello iglescorelli piatti asciutti
taglioline con pesce, salsa ai fiori di zucca e basilico iglescorelli piatti asciutti
taglioline ai frutti di mare iglescorelli piatti asciutti
tagliatelle con funghi, patate e guanciale iglescorelli piatti asciutti
tagliatelle allo zafferano, con salame fresco, fave e pomodorini iglescorelli piatti asciutti
spaghetti con le cozze iglescorelli piatti asciutti
spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro iglescorelli piatti asciutti
spaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d´inverno croccanti e cubetti di bosega iglescorelli piatti asciutti
risotto di calamari con aglio da taglio e crema di peperone rosso iglescorelli piatti asciutti
risotto con la folaga, alla crema di parmigiano iglescorelli piatti asciutti
penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini iglescorelli piatti asciutti
nastri con gamberi ed erbe odorose iglescorelli piatti asciutti
mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca iglescorelli piatti asciutti
malloreddus con polpa di ricci di mare iglescorelli piatti asciutti
spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale iglescorelli piatti asciutti
linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico iglescorelli piatti asciutti
lasagnette d´ortica farcita di pesce zabaione al caffè plantation a e vaniglia iglescorelli piatti asciutti
gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry iglescorelli piatti asciutti
gnocchi di patate con fondente di pomodoro e vongole veraci iglescorelli piatti asciutti
garganelli piccanti in salsa all´aglio iglescorelli piatti asciutti
garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero iglescorelli piatti asciutti
crespella ripiena di patate, guazzetto di vongole veraci iglescorelli piatti asciutti
crespella di grano saraceno farcita con patate e ricotta, alle verze e burro all´aglio iglescorelli piatti asciutti
zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano
jota leggera alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate jota leggera
minestra solare di farro e lenticchie alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate minestra solare di farro e lenticchie
zuppa fredda di cetrioli alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa fredda di cetrioli
pappa al pomodoro alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate pappa al pomodoro
zuppa di farro e fagioli del borgo di clauiano Comune di Trivignano (UD) minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di farro e fagioli del borgo di clauiano
zuppa di funghi cardoncelli e lumache di vigna alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa di pesce civitavecchiese alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa di gamberi alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglie alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa smeraldina RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa smeraldina
zuppa di trippe con fagioli RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di trippe con fagioli
zuppa di ricotta e triglie RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di ricotta e triglie
zuppa di brovada RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di brovada
riso e fagioli RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate riso e fagioli
minestra di bobici RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate minestra di bobici
zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais
zuppa di pesce alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di pesce
zuppa di fagioli alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di fagioli
zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini
caciucco (o cacciucco) andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate caciucco (o cacciucco)
zuppa di aglio alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di aglio
crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck
zuppa di cipolle alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
passatelli con fonduta di pecorino, funghi porcini e tartufo bianco di acqualagna alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
passato di verdure andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di asparagi RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di asparagi
brodetto di seppie RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate brodetto di seppie
brodetto alla triestina RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate brodetto alla triestina
brodetto alla gradese RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate brodetto alla gradese
“patora” zuppa del ringraziamento enzodepra minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa di farro iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
fregola con arselle in brodo di pesce iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
brodetto di pesce dell´adriatico iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
tra terra e mare Comune di Latisana (UD) secondi tra terra e mare
lumache e crastatelli alberghiera secondi
petto di tacchino al miele e arancia alberghiera secondi di carne petto di tacchino al miele e arancia petto di tacchino al miele e arancia
lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini alberghiera secondi di carne lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini
brasato di manzo alberghiera secondi di carne brasato di manzo brasato di manzo
pollo alla kiev SnacksProject secondi di carne pollo alla kiev pollo alla kiev
spiedini di pollo turchi SnacksProject secondi di carne spiedini di pollo turchi spiedini di pollo turchi
involtini di pollo SnacksProject secondi di carne involtini di pollo involtini di pollo
pollo ripieno SnacksProject secondi di carne pollo ripieno pollo ripieno
costicine di maiale al forno alberghiera secondi di carne costicine di maiale al forno
filetto di vitello in crosta di polenta alberghiera secondi di carne filetto di vitello in crosta di polenta filetto di vitello in crosta di polenta
cosce di pollo al forno alberghiera secondi di carne cosce di pollo al forno
filetto di maiale in fantasia di cavoli Comune di Povoletto(UD) secondi di carne filetto di maiale in fantasia di cavoli
scaloppine di maiale allo zafferano di dardago alberghiera secondi di carne scaloppine di maiale allo zafferano di dardago
bocconcini di pollo allo zafferano di dardago alberghiera secondi di carne bocconcini di pollo allo zafferano di dardago
arrosto di maiale con salsa dijonnaise alberghiera secondi di carne arrosto di maiale con salsa dijonnaise
involtino di pollo con salsa ai porcini alberghiera secondi di carne involtino di pollo con salsa ai porcini
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi alberghiera secondi di carne filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi
filetto di maiale alla palermitana alberghiera secondi di carne filetto di maiale alla palermitana
piccata di maiale agli champignon alberghiera secondi di carne piccata di maiale agli champignon
cosce di coniglio farcite alberghiera secondi di carne cosce di coniglio farcite
spezzatino di coniglio con gnocchi di patate alberghiera secondi di carne spezzatino di coniglio con gnocchi di patate
filetto di coniglio ai sapori nostrani alberghiera secondi di carne filetto di coniglio ai sapori nostrani
arrotolato di coniglio con polenta morbida alberghiera secondi di carne arrotolato di coniglio con polenta morbida
coniglio in tegame alberghiera secondi di carne coniglio in tegame
paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli alberghiera secondi di carne paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli
spezzatino di pezzata rossa alberghiera secondi di carne spezzatino di pezzata rossa
fegato in padella alberghiera secondi di carne fegato in padella
costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai” alberghiera secondi di carne costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”
brovada e cotechino (muset) alberghiera secondi di carne brovada e cotechino (muset)
filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo alberghiera secondi di carne filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo
ossobuco in gremolata alberghiera secondi di carne ossobuco in gremolata
polpette di vitello alla milanese con funghi porcini alberghiera secondi di carne polpette di vitello alla milanese con funghi porcini
petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli alberghiera secondi di carne petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli
i claps da la grava Comune di Spilimbergo (PN) secondi di carne i claps da la grava
gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio Comune Corno di Rosazzo (UD) secondi di carne gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio
petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino alberghiera secondi di carne petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino
lonza di maiale al forno alberghiera secondi di carne
filetto alla tartara (o tartare) alberghiera secondi di carne filetto alla tartara (o tartare)
pollo alla cacciatora alberghiera secondi di carne
guanciale di vitello brasato alberghiera secondi di carne guanciale di vitello brasato
lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia alberghiera secondi di carne lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia
quagliette al cartoccio di porri al balsamico alberghiera secondi di carne quagliette al cartoccio di porri al balsamico
faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine alberghiera secondi di carne faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine
carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica alberghiera secondi di carne carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica alberghiera secondi di carne carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica
filetto di manzo alla voronoff alberghiera secondi di carne filetto di manzo alla voronoff
guanciale di manzo stracotto al vino rosso guerani secondi di carne guanciale di manzo stracotto al vino rosso
sciosi in umido con polenta alberghiera secondi di carne sciosi in umido con polenta
spiedini di pollo "thai" alberghiera secondi di carne
polpettine al curry alberghiera secondi di carne polpettine al curry
petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco alberghiera secondi di carne petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco
capretto al forno con spergòt alberghiera secondi di carne capretto al forno con spergòt
filetto di manzo al pepe verde alberghiera secondi di carne filetto di manzo al pepe verde
cappone ripieno di castagne alberghiera secondi di carne
barbeque chicken (babikhju gai) andreacarnera secondi di carne
satay di pollo (satay gai) andreacarnera secondi di carne
pollo con lemongrass (gai ta krai) andreacarnera secondi di carne
pollo tandoori alberghiera secondi di carne
sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico alberghiera secondi di carne
costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane alberghiera secondi di carne
trippe in umido RicFriulan secondi di carne trippe in umido
stinco di vitello al timo RicFriulan secondi di carne stinco di vitello al timo
spezzatino di muflone RicFriulan secondi di carne spezzatino di muflone
polpettone con i funghi RicFriulan secondi di carne polpettone con i funghi
polpette al sugo RicFriulan secondi di carne polpette al sugo
pollo in tegame RicFriulan secondi di carne pollo in tegame
pollo al vino bianco RicFriulan secondi di carne pollo al vino bianco
petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia RicFriulan secondi di carne petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia
petto d’anatra al cabernet franc RicFriulan secondi di carne petto d’anatra al cabernet franc
petti di pollo fritti RicFriulan secondi di carne petti di pollo fritti
oca alla contadina RicFriulan secondi di carne oca alla contadina
manzo steccato RicFriulan secondi di carne manzo steccato
lonza di maiale al forno RicFriulan secondi di carne lonza di maiale al forno
lingua con salsa verde RicFriulan secondi di carne lingua con salsa verde
lepre in umido RicFriulan secondi di carne
lepre in salmì RicFriulan secondi di carne lepre in salmì
gallina ripiena RicFriulan secondi di carne gallina ripiena
filetto di vitello grigliato RicFriulan secondi di carne filetto di vitello grigliato
filetto di manzo ai porcini RicFriulan secondi di carne filetto di manzo ai porcini
faraona in salmì RicFriulan secondi di carne faraona in salmì
cotoletta alla viennese (wienerschnitzel) RicFriulan secondi di carne cotoletta alla viennese (wienerschnitzel)
costolette d’agnello arrostite al timo RicFriulan secondi di carne costolette d’agnello arrostite al timo
costata agli aromi RicFriulan secondi di carne costata agli aromi
coniglio disossato RicFriulan secondi di carne coniglio disossato
coniglio arrosto RicFriulan secondi di carne coniglio arrosto
coniglio al tegame RicFriulan secondi di carne coniglio al tegame
cinghiale al sugo RicFriulan secondi di carne cinghiale al sugo
carré di maialino da latte RicFriulan secondi di carne carré di maialino da latte
capriolo in salmì RicFriulan secondi di carne capriolo in salmì
capriolo alla montanara RicFriulan secondi di carne capriolo alla montanara
brasato d’anatra alle mele RicFriulan secondi di carne brasato d’anatra alle mele
bollito all’acciuga RicFriulan secondi di carne bollito all’acciuga
beccaccia in padella RicFriulan secondi di carne beccaccia in padella
arrosto di maiale con cotenna RicFriulan secondi di carne arrosto di maiale con cotenna
petto di pollo alle erbe cotte al vapore alberghiera secondi di carne
coniglio al marsala con le sue cervella fritte iglescorelli secondi di carne
boreto di branzino e gamberi con polenta bianca alberghiera secondi di pesce boreto di branzino e gamberi con polenta bianca boreto di branzino e gamberi con polenta bianca
salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico alberghiera secondi di pesce salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico
filetto di branzino al gratin alberghiera secondi di pesce filetto di branzino al gratin
branzino al sale SnacksProject secondi di pesce branzino al sale branzino al sale
filetto di trota alle erbe alberghiera secondi di pesce filetto di trota alle erbe filetto di trota alle erbe
anguilla della livenza al vistorta Comune di Sacile(PN) secondi di pesce anguilla della livenza al vistorta
salmone in crosta di carciofi alberghiera secondi di pesce salmone in crosta di carciofi
filetto di trota della livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape Comune di Caneva (PN) secondi di pesce filetto di trota della livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape
rombo con verdure e crema di ceci alberghiera secondi di pesce rombo con verdure e crema di ceci
seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano alberghiera secondi di pesce seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano
coda di rospo alla mediterranea alberghiera secondi di pesce coda di rospo alla mediterranea
trota salmonata con carciofi alberghiera secondi di pesce trota salmonata con carciofi
filetti di trota con zucchine alberghiera secondi di pesce filetti di trota con zucchine
filetti di trota con i peperoni alberghiera secondi di pesce filetti di trota con i peperoni
coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli alberghiera secondi di pesce coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli
trota alla comasca alberghiera secondi di pesce trota alla comasca
bocconcini di tonno fresco e verdure alberghiera secondi di pesce bocconcini di tonno fresco e verdure
riso venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi alberghiera secondi di pesce riso venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi
tortino di merluzzo alberghiera secondi di pesce tortino di merluzzo
mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro alberghiera secondi di pesce mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro
filetti di orata con machè di cardi alberghiera secondi di pesce filetti di orata con machè di cardi
rombo ai carciofi alberghiera secondi di pesce
fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine alberghiera secondi di pesce
cozze alla marinara alberghiera secondi di pesce
alici in tortiera alberghiera secondi di pesce
polpetti affogati alla civitavecchiese alberghiera secondi di pesce
baccalà con uvetta e pinoli alberghiera secondi di pesce
anguilla alla cacciatora alberghiera secondi di pesce
aliciotti con i carciofi alberghiera secondi di pesce
trota al tartufo alberghiera secondi di pesce
trota alla gran sasso alberghiera secondi di pesce
coda di rospo in camicia di prosciutto alberghiera secondi di pesce
agghiotta di pesce spada alberghiera secondi di pesce
cefalo all´aceto alberghiera secondi di pesce
calamaretti al radicchio di treviso alberghiera secondi di pesce
branzino ripieno alberghiera secondi di pesce
cozze ripiene gratinate alberghiera secondi di pesce
costoletta di rombo ai bruscandoli alberghiera secondi di pesce costoletta di rombo ai bruscandoli
calamari ripieni con carciofi e menta alberghiera secondi di pesce calamari ripieni con carciofi e menta
insalata di piovra con olive, patate e basilico alberghiera secondi di pesce insalata di piovra con olive, patate e basilico
suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico alberghiera secondi di pesce suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico
orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo alberghiera secondi di pesce orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo
filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti alberghiera secondi di pesce filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti
branzino al sale alberghiera secondi di pesce branzino al sale
seppioline con i piselli guerani secondi di pesce seppioline con i piselli
poveracce alla marinara (vongole) guerani secondi di pesce poveracce alla marinara (vongole)
anguilla in umido con polenta alberghiera secondi di pesce anguilla in umido con polenta
filetto di rombo arrostito alberghiera secondi di pesce
spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato alberghiera secondi di pesce spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato
stoccafisso dorato alberghiera secondi di pesce
stoccafisso e frutta secca andreacarnera secondi di pesce
filetti di trota alle olive nere andreacarnera secondi di pesce
trota ripiena al vino rosso andreacarnera secondi di pesce
vongole alla marinara RicFriulan secondi di pesce vongole alla marinara
vongole al salto RicFriulan secondi di pesce vongole al salto
trota salmonata al sale RicFriulan secondi di pesce trota salmonata al sale
trota al burro RicFriulan secondi di pesce trota al burro
tranci di tonno alle melanzane RicFriulan secondi di pesce tranci di tonno alle melanzane
tortino di alici RicFriulan secondi di pesce tortino di alici
tinche con piselli RicFriulan secondi di pesce tinche con piselli
terrina di trota salmonata RicFriulan secondi di pesce terrina di trota salmonata
tartara di trota salmonata RicFriulan secondi di pesce tartara di trota salmonata
tagliata di tonno con salsa di menta RicFriulan secondi di pesce tagliata di tonno con salsa di menta
tagliata di tonno RicFriulan secondi di pesce tagliata di tonno
spiedini di tonno con carciofi RicFriulan secondi di pesce spiedini di tonno con carciofi
sfogliatine di pescatrice ai porcini RicFriulan secondi di pesce sfogliatine di pescatrice ai porcini
seppie in umido con piselli RicFriulan secondi di pesce seppie in umido con piselli
scampi alla busara RicFriulan secondi di pesce scampi alla busara
scampi al forno RicFriulan secondi di pesce scampi al forno
rombo al forno RicFriulan secondi di pesce rombo al forno
polipo in umido RicFriulan secondi di pesce polipo in umido
persico ai funghi RicFriulan secondi di pesce persico ai funghi
orata alla griglia RicFriulan secondi di pesce orata alla griglia
orata al limone RicFriulan secondi di pesce orata al limone
orata ai frutti di mare RicFriulan secondi di pesce orata ai frutti di mare
nasello burro e limone RicFriulan secondi di pesce nasello burro e limone
merluzzo al forno RicFriulan secondi di pesce merluzzo al forno
luccio in umido RicFriulan secondi di pesce luccio in umido
insalata di polipo RicFriulan secondi di pesce insalata di polipo
guazzetto di trota alla lignanese RicFriulan secondi di pesce guazzetto di trota alla lignanese
gamberi alla paprica RicFriulan secondi di pesce gamberi alla paprica
filetti di rombo ai carciofi RicFriulan secondi di pesce filetti di rombo ai carciofi
filetti di merluzzo RicFriulan secondi di pesce filetti di merluzzo
filetti di branzino con zucchine RicFriulan secondi di pesce filetti di branzino con zucchine
farfalle di sogliole fritte RicFriulan secondi di pesce farfalle di sogliole fritte
cozze alla pizzaiola RicFriulan secondi di pesce cozze alla pizzaiola
coda di rospo con porri RicFriulan secondi di pesce coda di rospo con porri
capesante allo speck RicFriulan secondi di pesce capesante allo speck
canocchie ripiene RicFriulan secondi di pesce canocchie ripiene
calamari ripieni RicFriulan secondi di pesce calamari ripieni
branzino in bellavista RicFriulan secondi di pesce branzino in bellavista
branzino al sale RicFriulan secondi di pesce
baccalà in rosso RicFriulan secondi di pesce baccalà in rosso
aringa e polenta RicFriulan secondi di pesce aringa e polenta
filetti di acciughe alla piastra, salsa di capperi iglescorelli secondi di pesce
crocchette di rana, salsa al caffè lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’olio di vaniglia iglescorelli secondi di pesce
triglie al vapore con patate alle erbe aromatiche iglescorelli secondi di pesce
frittata di spinaci e bieta RicFriulan uova frittata di spinaci e bieta
frittata d’asparagi RicFriulan uova frittata d’asparagi
crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante Comune di Gonars (UD) formaggi crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante
cestino di frico con porcini saltati e fonduta di montasio alberghiera formaggi
hamburger di ceci alberghiera alternativi hamburger di ceci
melanzane arrosto con spezie e tofu alberghiera alternativi
ballottina di cavoli farcita con castagne andreacarnera alternativi
barbeque chicken (babikhju gai) andreacarnera alternativi
satay di pollo (satay gai) andreacarnera alternativi
pollo con lemongrass (gai ta krai) andreacarnera alternativi
peperonata piouper alternativi
salsa di funghi RicFriulan salse e condimenti
salsa alle noci RicFriulan salse e condimenti salsa alle noci
salsa guacamole andreacarnera salse e condimenti salsa guacamole
salsa piccante di arachidi e soia iglescorelli salse e condimenti
aïoli iglescorelli salse e condimenti
chutney di zucca iglescorelli salse e condimenti
pesto alla genovese iglescorelli salse e condimenti
ketchup iglescorelli salse e condimenti
fumetto di pesce iglescorelli salse e condimenti
stoka Comune di San Pietro al Natisone(UD) contorni stoka
rape al burro RicFriulan contorni rape al burro
peperoni ripieni RicFriulan contorni peperoni ripieni
peperoni in padella RicFriulan contorni peperoni in padella
peperoni in insalata RicFriulan contorni peperoni in insalata
patate al forno RicFriulan contorni patate al forno
melanzane trifolate RicFriulan contorni melanzane trifolate
melanzane impanate RicFriulan contorni melanzane impanate
funghi trifolati RicFriulan contorni funghi trifolati
fondi di carciofi con piselli RicFriulan contorni fondi di carciofi con piselli
finocchi in tegame RicFriulan contorni finocchi in tegame
fagioli all’uccelletto RicFriulan contorni fagioli all’uccelletto
carciofi ripieni RicFriulan contorni carciofi ripieni
carciofi in salsa RicFriulan contorni carciofi in salsa
carciofi alla triestina RicFriulan contorni carciofi alla triestina
capuzi garbi RicFriulan contorni capuzi garbi
asparagi e uova di quaglia RicFriulan contorni asparagi e uova di quaglia
pomodori ciliegia gratinati caramella contorni pomodori ciliegia gratinati
zucchine trifolate alberghiera contorni zucchine trifolate
spinaci croccanti alberghiera contorni
melanzane arrosto con spezie e tofu alberghiera contorni
funghi trifolati alberghiera contorni
funghi arrostiti alberghiera contorni
carciofi saltati alberghiera contorni
carciofi al vino bianco alberghiera contorni
carciofi alla romana alberghiera contorni
spinaci saltati al burro alberghiera contorni
panini di tofu alla pizzaiola andreacarnera pizza e piatti unici


Totale risultati: 478

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati