|
|
|

|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: alloro
vol au vent ai funghi |
alberghiera |
stuzzichini |
|
astice alla catalana |
alberghiera |
antipasto |
|
piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
vol au vent ai funghi |
alberghiera |
antipasto |
|
aringa in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
terrina di petto d’anitra alle castagne |
alberghiera |
antipasto |
|
manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d´arancia |
alberghiera |
antipasto |
|
guazzetto di molluschi e crostacei |
alberghiera |
antipasto |
|
tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di miglio croccante alla zucca |
alberghiera |
antipasto |
|
sardoni in savor |
RicFriulan |
antipasto |
|
prosciutto in crosta di pane |
RicFriulan |
antipasto |
|
involtini di branzino |
RicFriulan |
antipasto |
|
gelatina |
RicFriulan |
antipasto |
|
aringhe marinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
anguilla allo spiedo |
RicFriulan |
antipasto |
|
radicchio rosso sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
radìc di bosc, di mont e di glaz |
RicFriulan |
antipasto |
|
peperoni sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
cipolline sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
cipolline sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
asparagi sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
asparagi sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
baccalà mantecato con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
antipasto |
|
terrina d´anatra con pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di baccalà |
giannicosetti |
antipasto |
|
orzotto ai funghi porcini e zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette alle vongole e verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette al salamino e pomodorini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sedanini alla portoghese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cestini di frico con risotto alle erbe spontanee |
Comune di Udine |
piatti asciutti |
|
risotto al radicchio di treviso e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagnette ai molluschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sedani all´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
linguine al ragù bianco di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie seppie e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini al ragù di trota salmonata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alla parmigiana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli con salsa di capesante e pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alle vongole veraci e germogli di ortica |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto scampi e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle verza e montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alle capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
spaghetti ai frutti di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzemaniche alla busara |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle ″della duchessa″ ai fegatini |
guerani |
piatti asciutti |
|
timballo di maccheroncini con zucca e lenticchie |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al ragù di verdure |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
penne agli scampi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
bigoli in salsa d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto al nero di seppia con zabaione al fegato d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d´arrosto, ricotta e bacon di chianina al miele |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
panade dal soldat |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di cipolle |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di farro e fagioli del borgo di clauiano |
Comune di Trivignano (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di cavolfiori e scaglie di montasio stravecchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di sedano rapa al profumo di finocchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di trippe con fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di ricotta e triglie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
panada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
piccoli canederli in brodo ai formaggi della carnia e erba cipollina |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di patate con speck croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
passato di verdure |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di aragosta con maltagliati al nero di seppia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto di pesce dell´adriatico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti di manzo ai carciofi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
brasato di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di vitello in crosta di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtino di pollo con salsa ai porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti di manzo alla lionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coniglio in tegame |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtino di pezzata rossa in agrodolce |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guancetta brasata al refosco con purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spezzatino di pezzata rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
maiale in umido alla friulana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
brovada e cotechino (muset) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo al refosco di faedis |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
pollo alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di carne |
|
lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
quagliette al cartoccio di porri al balsamico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo alla voronoff |
alberghiera |
secondi di carne |
|
sciosi in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
fegato di vitello al picolit |
alberghiera |
secondi di carne |
|
capretto al forno con spergòt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto alla nordica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
stinchetti di maiale |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
spezzatino di muflone |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
salsicce al vino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
oca alla contadina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
musetto con la brovada |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
manzo steccato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lombatine di agnello al refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo brasato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
gulasch alla triestina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cosce di coniglio al refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio arrosto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio al tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo alla montanara |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
anatra in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
astice alla catalana |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
seppie in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
aringa in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla della livenza al vistorta |
Comune di Sacile(PN) |
secondi di pesce |
|
filetto di trota della livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape |
Comune di Caneva (PN) |
secondi di pesce |
|
trota salmonata con carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla alla labrese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota al tartufo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota alla gran sasso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla allo spiedo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
anguilla in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguille in savor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
stoccafisso e frutta secca |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
anguilla marinata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota al bleu |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
capitone allo spiedo |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
spiedino di gamberoni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombretti in carpione |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
polpo alla griglia con patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
insalatina di trota |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
guazzetto di trota alla lignanese |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
coda di rospo con porri |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
capesante allo speck |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
canocchie lesse |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
branzino in bellavista |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
aringa e polenta |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al fortana e purée di ceci |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
anguilla in brodetto agrodolce |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
ballottina di cavoli farcita con castagne |
andreacarnera |
alternativi |
|
dhal |
alberghiera |
alternativi |
|
fondo bruno |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
fagioli in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
fagioli con l’aceto |
RicFriulan |
contorni |
|
crema di fagioli con funghi chiodini |
RicFriulan |
contorni |
|
capuzi garbi |
RicFriulan |
contorni |
|
brovada |
RicFriulan |
contorni |
|
riso pilaf |
alberghiera |
contorni |
|
Totale risultati:
152
|
|