|
|
|

|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: basilico
panzerotti fritti |
alberghiera |
antipasto |
|
cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto |
alberghiera |
antipasto |
|
verdure e insalate con sfogliatine al pepe d´acqua e fiori di calendula |
alberghiera |
antipasto |
|
rotolo di salmone e zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
spuma di tonno con pomodori confit |
alberghiera |
antipasto |
|
terrina di pollo e piselli con salsa al basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro |
alberghiera |
antipasto |
|
tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
code di gamberi reali marinati all’arancia su insalatine novelle |
alberghiera |
antipasto |
|
capesante al forno |
RicFriulan |
antipasto |
|
bocconcini di vitello e tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
quiche di zucchine e feta |
caramella |
antipasto |
|
sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
torta di ricotta |
alberghiera |
antipasto |
|
rosa di storione con insalata di legumi all´olio aromatizzato alle erbe |
iglescorelli |
antipasto |
|
calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico |
iglescorelli |
antipasto |
|
risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cous cous alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette con cipolla di tropea, pomodori pachino e basilico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto di orata, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli alla barese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli alla tarantina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
penne al pesto di zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con capesante, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette al pesto di rucola e mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti al pomodoro e basilico |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
pennette alle melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alla crema di cozze |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti ai peperoni affumicati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi alla romana al pomodoro e basilico |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
risotto con sclopit e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli al radicchio di treviso con fonduta di brie |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
riso basmati estivo alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie estive |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagnette ai molluschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezze maniche olive e acciughe |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli alla liguriana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla pescatora |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
paccheri alla sorrentina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle con salsiccia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sedanini all´ortolana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie con acciughe, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti allo scoglio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli con salsa di capesante e pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate al pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con cozze, pomodoro e origano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
insalata di riso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
parmigiana di melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie al pesto san lorenzo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cannelloni di verdure e ricotta con salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
insalata di pasta estiva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
bigoli pomodoro e basilico |
elisa |
piatti asciutti |
|
tagliolini alle erbe |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al ragù di verdure |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di spinaci e parmigiano reggiano |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate con fondente di pomodoro e vongole veraci |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate al pesto |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
minestrone di verdure |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
pappa al pomodoro |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
passato di zucchine, orzo e basilico |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa fredda di melone al basilico con asìno morbido e fragole |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
“patora” zuppa del ringraziamento |
enzodepra |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
insalata mediterranea con tofu e cipolle |
andreacarnera |
secondi |
|
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di coniglio ai sapori nostrani |
alberghiera |
secondi di carne |
|
agnul d’aur |
Comune di Udine |
secondi di carne |
|
lonza di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di branzino in crosta di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di branzino al gratin |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di trota alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo alla mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rombo chiodato al forno in salsa mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
salmone norvegese con asparagi alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
stoccafisso dorato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di trota alla ligure |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
tonno alla marinara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
rombo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
gamberi al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino con pomodori e olive |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
cozze alla pizzaiola |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
torta di ricotta |
alberghiera |
alternativi |
|
melanzane arrosto con spezie e tofu |
alberghiera |
alternativi |
|
burro alla acciughe |
caramella |
salse e condimenti |
|
pesto alla genovese |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
melanzane trifolate |
RicFriulan |
contorni |
|
melanzane arrosto con spezie e tofu |
alberghiera |
contorni |
|
sformatino di melanzane e pomodoro |
alberghiera |
contorni |
|
panzerotti fritti |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
insalata di riso |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
panzanella con tofu |
andreacarnera |
pizza e piatti unici |
|
panini di tofu alla pizzaiola |
andreacarnera |
pizza e piatti unici |
|
bevanda energetica verde - m´illumino di verde |
alberghiera |
dessert |
|
la pite di mele |
alberghiera |
dessert |
|
Totale risultati:
120
|
|