
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: burro
| pane alle noci |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
| pane al latte, impasto per panzerotti |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
| pane morbido |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
| sofficini agli spinaci |
andreacarnera |
stuzzichini |
|
| crostino con aringa |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| frittata agli asparagi |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| crepes |
alberghiera |
stuzzichini |
|
| crocchette di prosciutto (croquetas de jamon) |
alberghiera |
antipasto |
|
| gateau di patate (gattò di patate) |
alberghiera |
antipasto |
|
| pitina su patata rustica e cono di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
| barchette di patate allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
| terrina di petto d’anitra alle castagne |
alberghiera |
antipasto |
|
| ramacché |
alberghiera |
antipasto |
|
| frollini salati alle mandorle |
alberghiera |
antipasto |
|
| sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
| uovo alla coque... o quasi |
alberghiera |
antipasto |
|
| tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi |
alberghiera |
antipasto |
|
| verdure e insalate con sfogliatine al pepe d´acqua e fiori di calendula |
alberghiera |
antipasto |
|
| croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi... |
alberghiera |
antipasto |
|
| tortino caldo con cuore fondente di pecorino, pere appassite, miele al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
| piccole tartine con crema di fegatini di coniglio |
alberghiera |
antipasto |
|
| involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco |
alberghiera |
antipasto |
|
| spuma di tonno con pomodori confit |
alberghiera |
antipasto |
|
| fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
antipasto |
|
| mousse di san daniele con zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
| sformatino di montasio su crema di asparagi verdi |
alberghiera |
antipasto |
|
| tartellette di branzino profumate al brandy |
alberghiera |
antipasto |
|
| flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
antipasto |
|
| toc´ in braide |
alberghiera |
antipasto |
|
| sformato di riso con calamaretti fritti |
alberghiera |
antipasto |
|
| dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
| vellutata di piselli |
RicFriulan |
antipasto |
|
| tortino di patate e porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
| tortino alle ortiche |
RicFriulan |
antipasto |
|
| tortino ai porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
| torretta di salame |
RicFriulan |
antipasto |
|
| toc’ al radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| speck con le mele |
RicFriulan |
antipasto |
|
| polenta e salame al sale |
RicFriulan |
antipasto |
|
| polenta condita |
RicFriulan |
antipasto |
|
| petto d’oca e polenta |
RicFriulan |
antipasto |
|
| paté di fegato al verduzzo |
RicFriulan |
antipasto |
|
| montasio con le pere |
RicFriulan |
antipasto |
|
| lumache in umido |
RicFriulan |
antipasto |
|
| liptauer |
RicFriulan |
antipasto |
|
| granseola alla triestina |
RicFriulan |
antipasto |
|
| frittata con le erbe |
RicFriulan |
antipasto |
|
| frittata con il formaggio |
RicFriulan |
antipasto |
|
| burro alle erbe |
RicFriulan |
antipasto |
|
| burro col cren |
RicFriulan |
antipasto |
|
| budino di asparagi |
RicFriulan |
antipasto |
|
| verze in padella |
RicFriulan |
antipasto |
|
| filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
antipasto |
|
| carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
antipasto |
|
| quiche di zucchine e feta |
caramella |
antipasto |
|
| quiche ai broccoli (broccoli quiche recipe) |
alberghiera |
antipasto |
|
| quiche con spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
| passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
| raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all´erba cipollina |
alberghiera |
antipasto |
|
| frico con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
| toc in braide con ragù di salsiccia |
alberghiera |
antipasto |
|
| quiche di carciofi |
alberghiera |
antipasto |
|
| toc in braide |
alberghiera |
antipasto |
|
| sformatino di stravecchio con crema di pere e aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
| capesante allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
| torta di ricotta |
alberghiera |
antipasto |
|
| polpettine alla mostarda |
alberghiera |
antipasto |
|
| gamberi con salsa al curry |
alberghiera |
antipasto |
|
| bocconcini di pollo al madera con salsa vellutata |
alberghiera |
antipasto |
|
| sformato di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
| arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
antipasto |
|
| torta di purè |
alberghiera |
antipasto |
|
| capesante allo speck |
RicFriulan |
antipasto |
|
| salàm tal asèt (salame all´aceto) |
giannicosetti |
antipasto |
|
| toc´di vòres |
giannicosetti |
antipasto |
|
| rane al tocai |
giannicosetti |
antipasto |
|
| toc´ in braide (intingolo del podere) |
giannicosetti |
antipasto |
|
| spuma di porcini |
giannicosetti |
antipasto |
|
| toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli |
iglescorelli |
antipasto |
|
| terrina di fegato d´anatra con cipolla di tropea e barbabietole |
iglescorelli |
antipasto |
|
| savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e mentuccia |
iglescorelli |
antipasto |
|
| insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
| budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
| mešta e buša |
Comune di Ravascletto (UD) |
primi |
|
| strozzapreti con broccoli |
milly |
primi |
|
| uovo in raviolo con asparagi di rauscedo e bottarga di muggine |
alberghiera |
primi |
|
| spirali alle noci |
nesicha |
primi |
|
| risotto carnaroli allo zafferano con polpa di rombo e crema di broccolo alle mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| lasagne con funghi e prosciutto |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto con gamberi, asparagi e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| lasagna ai formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi con le prugne, pestat fresco e montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi |
pinosan |
piatti asciutti |
|
| risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| orzotto alle barbabietole con crema di formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| orzotto ai funghi porcini e zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto di orata, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi alla parigina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| farfalle al gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| spaghetti allo scoglio |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
| ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| farfalle integrali con salsa di parmigiano e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto alla crema di cozze |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| garganelli agli spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| sedanini al gorgonzola e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi alla romana al pomodoro e basilico |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| risotto al mascarpone, fragole e franciacorta |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| lasagne alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| lasagne con funghi finferli e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto alle spinacine e gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| crespelle ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di zucca con crema di spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto al mascarpone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante |
Comune di Pasian di Prato(UD) |
piatti asciutti |
|
| risotto dell´orto di casa con cipolla rossa di cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
| cestini di frico con risotto alle erbe spontanee |
Comune di Udine |
piatti asciutti |
|
| cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di treviso, salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| lasagne zucchine e salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tortelli al radicchio di treviso con fonduta di brie |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tagliolini allo zafferano di dardago |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| raviolo di pasqua |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| lasagnetta al radicchio di treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto ai porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto con erbe spontanee di montagna |
Comune di Cimolais(PN) |
piatti asciutti |
|
| ravioli di frico con crema di sclopit |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
| cannelloni alla castellana |
Comune di Faedis (UD) |
piatti asciutti |
|
| risotto con asparagi |
Comune di Arzene(PN) |
piatti asciutti |
|
| mezze maniche hotel de la ville |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| lasagnette ai molluschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| sedani all´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| cannelloni barbarossa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| spaghetti al nero di seppia con gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| cannelloni ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| fettuccine al montasio e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto di asparagi al vino friulano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| farfalle al salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| ravioli ricotta e spinaci al pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tagliolini al ragù di trota salmonata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto alla parmigiana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto con porro, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| riso al salto con asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto di asparagi bianchi e montasio avvolti con prosciutto di s. daniele |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tagliolini alla monzese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto al nero di seppia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| pizzoccheri alla valtellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto al kiwi friulano di grions e montasio di coderno |
Comune di Sedegliano (UD) |
piatti asciutti |
|
| cjarsonz ripieni di trota fil di fumo |
Comune di San Daniele (UD) |
piatti asciutti |
|
| sacchettini di “grisol” (crepes con ripieno di “grisol”) |
Comune di Pordenone |
piatti asciutti |
|
| risotto con la luganega fina |
Comune di Caneva (PN) |
piatti asciutti |
|
| crespelle di mais con marcundella e zùff di puàr |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
| cjalsons di studena bassa |
Comune di Pontebba (UD) |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di susine |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
| pasta blecs con salsa fico moro di caneva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| pasticcio al radicchio |
fiorello |
piatti asciutti |
|
| risotto alle vongole veraci e germogli di ortica |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto alle pere e montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto con quello rosa di gorizia al croccante d´oca |
pressing82 |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| rotolini di pasta fresca ripieni di speck, indivia belga e montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| spaghetti con cozze e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto scampi e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| žlikrofi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| tortelloni di ricotta e spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| tortello di doppia pasta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| tortelli di zucca e ricotta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| tortelli di branzino |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| tagliolini ai fiori di zucca |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| strudel di spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| risotto mantecato al radicchio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| risotto con le cicale di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| risotto con la zucca |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| risotto con asparagi e ortiche |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| risotto alle erbe e agnello |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| risotto ai fegatini |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| pasticcetto con asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| orzotto con le quaglie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| orzotto con valerianella |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| orzotto ai germogli di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| maltagliati con verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| macaròns cui lops |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| jota di blede |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di zucca in cestino di frico |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di patate con capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di pane allo speck |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di pane al sugo |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchi con crema al burro |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchi al cucchiaio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| gnocchetti di zucca e ricotta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| risotto con zucca e puntarelle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di zucca con provola affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| rotolo di porcini con crema di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di zucca burro e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tagliatelle alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto salsiccia, porro e rosmarino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto con scampi e fiori di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| canederli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| trofie al pesto san lorenzo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tagliatelle ″della duchessa″ ai fegatini |
guerani |
piatti asciutti |
|
| panzerotti con barbabietola al burro e salvia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto salsiccia e verza |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| riso e zucca santa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi alla romana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| crespelle agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| fregoloz di erbe selvatiche |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| torta salata alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| timballo di orzo e formadi frant con infuso di porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| cjalsons alle erbe (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto al radicchio di treviso e gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi alle prugne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| lasagne spinaci e pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto con mele e gamberetti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risotto, anatra e chiodini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| farfalle al limone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo) |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| tagliatelle al ragù di verdure |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di spinaci e parmigiano reggiano |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| risotto allo scalogno e tartufo bianco |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| risotto con i fondi di carciofo |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
| spirali alle noci |
nesicha |
piatti asciutti |
|
| risotto agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| lasagnette di verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di ricotta e crema d’asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| lasagnette croccanti con verdure e formaggio asino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
| gnocchetti con trota affumicata |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| fregoloz di zucca e noci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| farfalline agli asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| crespelle di verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| crespelle con zucca e montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| cjalsòns di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| carbonara con pitina |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| cannelloni alle ortiche |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| bigoli in salsa d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| agnolotti in treccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
| timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| tagliatelle con funghi, patate e guanciale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| risotto di carote con fiori fritti di sambuco e acacia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| risotto con la folaga, alla crema di parmigiano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| risotto al pecorino con le pere |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| crespella di grano saraceno farcita con patate e ricotta, alle verze e burro all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
| tortellini alla panna e prosciutto |
funkwarrior |
piatti asciutti |
|
| risi e bisi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa di lenticchie |
SnacksProject |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| vellutata di pollo con tortino di riso nero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| panade dal soldat |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa di cipolle |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| vellutata di carote allo zenzero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| bortsch |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa delicata di limoni |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa smeraldina |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa di salame |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa di sedano e patate |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa di formaggi friulani |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa di cipolle |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| suf |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| risi e bisi |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| panada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| gnocchetti di semolino in brodo |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| crema di patate con speck croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| minestra boscaiola di castagne |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| orzo agli asparagi verdi mantecato all´emmental |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| zuppa di cipolle |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| passato di verdure |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| frittatine in brodo |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| crema di asparagi |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| brodo bruciato alla ricca |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| vellutata di funghi con crostini all´olio di rosmarino |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| crema di cavolfiore con spuma di gorgonzola |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| brodetto di pesce dell´adriatico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
| seitan rum e limone |
andreacarnera |
secondi |
|
| petto d´anatra alle castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| maiale al curry con canederli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| pollo alla kiev |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
| costolette di agnello al sesamo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| tagliata di coniglio di clap con purea di asparagi verdi |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
| mocjak con polenta |
Comune di Pulfero(UD) |
secondi di carne |
|
| costolette di agnello con patate lionesi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| scaloppine di maiale allo zafferano di dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| bocconcini di pollo allo zafferano di dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di pezzata rossa agli asparagi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| coniglio caramellato alle cipolle |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di coniglio ai sapori nostrani |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| arrotolato di coniglio con polenta morbida |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| guancetta brasata al refosco con purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| scaloppine al vino bianco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| ossobuco in gremolata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| polpette di vitello alla milanese con funghi porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| scaloppine ai carciofi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| saltimbocca alla romana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| i claps da la grava |
Comune di Spilimbergo (PN) |
secondi di carne |
|
| filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla |
Comune di Pavia di Udine (UD) |
secondi di carne |
|
| gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
secondi di carne |
|
| petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filettino di maiale in crosta con salsa di mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| involtini con le verze |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| scaloppine al limone |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| polenta di castagne con salsiccia e funghi |
guerani |
secondi di carne |
|
| lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di manzo alla voronoff |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| ossobuco in umido alla romagnola |
guerani |
secondi di carne |
|
| faraona farcita |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| fegato di vitello al picolit |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| scaloppine allo speck |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| arrosto alla nordica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| vitello in guazzetto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| vitello al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| trippe in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| stinchetti di maiale |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| pollo in tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| manzo steccato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| lonza marinata al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| lonza di maiale al forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| lombatine di agnello al refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| lombata di maialino con le cicciole |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| lepre pasticciata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| lepre in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| involtini farciti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| guanciale di manzo brasato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| filetto di vitello grigliato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| filetto di manzo ai porcini |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| filetto di maiale al radicchio |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| fegato croccante alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| fegato al puré |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| faraona in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| cotoletta alla viennese (wienerschnitzel) |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| costine di maiale in forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| costine di maiale al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| cosciotto d’agnello in crosta |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| coniglio ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| coniglio arrosto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| carré di maialino con scalogno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| carré d’agnello in crosta d’erbe |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| capriolo in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| capriolo alla montanara |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| camoscio al vino bianco |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
| brasato di manzo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| brasato d’anatra alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| braciole di maiale al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| braciole di maiale al finocchio |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| anatra arrostita nel succo d’arancia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
| zuppa di piccione alle verze |
enzodepra |
secondi di carne |
|
| petto d´anatra al vino rosso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| involtini di petto di tacchino con scamorza affumicata e pancetta stufata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
| seppie in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| tranci di salmone al prosecco |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| trota salmonata con carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| tranci di trota fario |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| filetti di trota con zucchine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| filetti di trota con i peperoni |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| trota alla comasca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| tortino di merluzzo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| baccalà mantecato con gnocchetti di semolino |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| sformato di riso con calamaretti fritti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| filetti di orata con machè di cardi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| gamberi grigi con lardo di colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| branzino ai capperi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| involtini di trota salmonata con cuori di carciofo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| cefalo all´aceto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| branzino stufato con agrumi e finocchietto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| saltimbocca di pesce spada |
carlassare |
secondi di pesce |
|
| salmone del musichiere |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
| stoccafisso e frutta secca |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| trota alla borgognona (o alla certosina) |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| trota alla paesana |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| trote alla mugnaia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| filetti di trota alle olive nere |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| filetti di trota alla parmigiana |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| filetto di trota alla ligure |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| trota alle mandorle |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
| trota al burro |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| tinche ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| sgombro in tegame |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| sgombri in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| sfogliatine di pescatrice ai porcini |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| san pietro in crosta di mais |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| persico ubriaco |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| persico ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| orata in crosta di erbe |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| nasello burro e limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| nasellini al sidro |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| merluzzo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| involtini di tonno con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| involtini di sogliola con crema di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| filetti di trota con salsa di latte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| filetti di orata alle verdure |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| filetti di branzino in crosta verde |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| filetti di branzino con zucchine |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| filetti di branzino con pomodori e olive |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| filetti di branzino alle ortiche |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| farfalle di sogliole fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| dentice al cartoccio |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| coda di rospo con porri |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| capesante allo speck |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| bauletti di ombrina |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| baccalà alla triestina |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
| code di scampi con cipolla fondente allo zafferano |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
| frittata con le erbe |
RicFriulan |
uova |
|
| frittata con il formaggio |
RicFriulan |
uova |
|
| frittatina allo sclopìt |
RicFriulan |
uova |
|
| frittata con le ortiche |
RicFriulan |
uova |
|
| frittata al montasio |
RicFriulan |
uova |
|
| cestino di frico con porcini saltati e fonduta di montasio |
alberghiera |
formaggi |
|
| sofficini agli spinaci |
andreacarnera |
alternativi |
|
| verzolini della vigilia |
alberghiera |
alternativi |
|
| torta di ricotta |
alberghiera |
alternativi |
|
| arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
alternativi |
|
| cardi alla parmigiana |
alberghiera |
alternativi |
|
| torta di purè |
alberghiera |
alternativi |
|
| salsa di funghi |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
| salsa al rafano |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
| burro alle erbe |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
| burro alla acciughe |
caramella |
salse e condimenti |
|
| salsa alla bolognese (ragù o ragout) |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
| gateau di patate (gattò di patate) |
alberghiera |
contorni |
|
| conchiglie di finocchio con verdure di stagione |
alberghiera |
contorni |
|
| flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
contorni |
|
| sformatino di cavolfiore al profumo di timo e limone |
alberghiera |
contorni |
|
| patate savoiarde |
alberghiera |
contorni |
|
| crocchette di patate |
alberghiera |
contorni |
|
| verze in padella |
RicFriulan |
contorni |
|
| verze e patate |
RicFriulan |
contorni |
|
| ufiei |
RicFriulan |
contorni |
|
| spinaci al burro |
RicFriulan |
contorni |
|
| rape al burro |
RicFriulan |
contorni |
|
| puré di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
| piselli alla menta |
RicFriulan |
contorni |
|
| pendalons |
RicFriulan |
contorni |
|
| patate ripiene |
RicFriulan |
contorni |
|
| patate al forno |
RicFriulan |
contorni |
|
| patate al cartoccio |
RicFriulan |
contorni |
|
| insalata tiepida carsolina |
RicFriulan |
contorni |
|
| frittelle di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
| frite di prât |
RicFriulan |
contorni |
|
| finocchi gratinati |
RicFriulan |
contorni |
|
| fagioli in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
| chifeleti di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
| cavolo cappuccio in agrodolce |
RicFriulan |
contorni |
|
| cavolfiore gratinato |
RicFriulan |
contorni |
|
| carciofi in salsa |
RicFriulan |
contorni |
|
| asparagi e uova di quaglia |
RicFriulan |
contorni |
|
| riso pilaf |
alberghiera |
contorni |
|
| soufflè di patate |
alberghiera |
contorni |
|
| zucchine trifolate |
alberghiera |
contorni |
|
| patate lionesi |
alberghiera |
contorni |
|
| spinaci croccanti |
alberghiera |
contorni |
|
| patate duchessa |
alberghiera |
contorni |
|
| funghi trifolati |
alberghiera |
contorni |
|
| flan di zucchine |
alberghiera |
contorni |
|
| finocchi alla parmigiana |
alberghiera |
contorni |
|
| cavolfiori gratinati |
alberghiera |
contorni |
|
| carciofi al vino bianco |
alberghiera |
contorni |
|
| patate gratinate al latte |
alberghiera |
contorni |
|
| spinaci saltati al burro |
alberghiera |
contorni |
|
| patate nocciola |
alberghiera |
contorni |
|
| purè di patate |
fiorello |
contorni |
|
| patate al forno |
fiorello |
contorni |
|
| frittata agli asparagi |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
| patate ripiene |
RicFriulan |
pizza e piatti unici |
|
| l´ultimo ricordo d´estate |
alberghiera |
dessert |
|
| tartellette al tiramisù |
alberghiera |
dessert |
|
| frolla al mais, cake al miele, mela e crema al timo limone |
alberghiera |
dessert |
|
| pastiera napoletana |
alberghiera |
dessert |
|
| torta caprese |
alberghiera |
dessert |
|
| pancakes |
alberghiera |
dessert |
|
| albero di natale |
alberghiera |
dessert |
|
| chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone |
alberghiera |
dessert |
|
| diplomatica |
SnacksProject |
dessert |
|
| torta sbrisolona |
alberghiera |
dessert |
|
| panettone veloce |
alberghiera |
dessert |
|
| panfrutto (panettone in cassetta) |
alberghiera |
dessert |
|
| biscotti senza glutine |
alberghiera |
dessert |
|
| cupcake di halloween |
alberghiera |
dessert |
|
| krapfen da forno |
alberghiera |
dessert |
|
| cheesecake alle fragole |
alberghiera |
dessert |
|
| frolla cherie ai due limoni e melissa |
alberghiera |
dessert |
|
| l´ananas cotto e crudo |
alberghiera |
dessert |
|
| sacher |
alberghiera |
dessert |
|
| biscotti al caramello |
alberghiera |
dessert |
|
| focaccia veneta |
alberghiera |
dessert |
|
| colomba pasquale |
alberghiera |
dessert |
|
| panettone |
alberghiera |
dessert |
|
| croissant senza uova |
alberghiera |
dessert |
|
| semifreddo alla meringa e pinoli |
alberghiera |
dessert |
|
| brownies |
alberghiera |
dessert |
|
| pinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verde |
alberghiera |
dessert |
|
| morettina al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
| pasta frolla montata (per biscotti e crostate) |
alberghiera |
dessert |
|
| pasta frolla sabbiata (per biscotti) |
alberghiera |
dessert |
|
| pasta frolla (per crostata) |
alberghiera |
dessert |
|
| torta elvezia |
alberghiera |
dessert |
|
| muffin di castagne con salsa ai cachi |
alberghiera |
dessert |
|
| torta di noci |
alberghiera |
dessert |
|
| zavata |
RicFriulan |
dessert |
|
| uccelletti di noci |
RicFriulan |
dessert |
|
| tortino di zucca con salsa al cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
| tortino di mele con base di cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
| tortino con cuore di cioccolato fuso |
RicFriulan |
dessert |
|
| tortino caldo alle castagne |
alberghiera |
dessert |
|
| torta di pere e cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
| torta di pere |
alberghiera |
dessert |
|
| torta di nocciole |
alberghiera |
dessert |
|
| torta di mele |
alberghiera |
dessert |
|
| torta di castagne |
alberghiera |
dessert |
|
| torta di compleanno |
alberghiera |
dessert |
|
| titole |
alberghiera |
dessert |
|
| cantucci |
alberghiera |
dessert |
|
| cialde |
alberghiera |
dessert |
|
| tortino di mandorle con salsa alla vaniglia e limone |
alberghiera |
dessert |
|
| torta paradiso |
alberghiera |
dessert |
|
| frittelle di carnevale |
alberghiera |
dessert |
|
| krapfen (bomboloni) |
alberghiera |
dessert |
|
| tortino al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
| cioco crespelle |
ciocia |
dessert |
|
| croissant |
alberghiera |
dessert |
|
| cjarsons dolci della carnia |
alberghiera |
dessert |
|
| presnitz |
alberghiera |
dessert |
|
| tortelli dolci |
alberghiera |
dessert |
|
| torta di mele |
alberghiera |
dessert |
|
| semifreddo al cioccolato della nonna pierina |
cuciniereb |
dessert |
|
| delizia ai frutti di bosco della nonna pierina |
cuciniereb |
dessert |
|
| tortino di farina di mais al miele di castagno |
alberghiera |
dessert |
|
| la pite di mele |
alberghiera |
dessert |
|
| biscotti con zabaglione alla úe di moscato |
alberghiera |
dessert |
|
| sope di cjaval |
alberghiera |
dessert |
|
| tortino di cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
| cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
| strudel di mele |
alberghiera |
dessert |
|
| castagnole |
alberghiera |
dessert |
|
| zeppole |
alberghiera |
dessert |
|
| frolla per tartallette e crostate |
gelatiere |
dessert |
|
| croissant |
gelatiere |
dessert |
|
| williams rosse all´amaretto |
kokila |
dessert |
|
| torta mantovana |
alberghiera |
dessert |
|
| strucoli in straza |
andreacarnera |
dessert |
|
| ciambella di mele |
alberghiera |
dessert |
|
| croissant |
alberghiera |
dessert |
|
| cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco |
alberghiera |
dessert |
|
| strudel di ricotta in tovagliolo |
RicFriulan |
dessert |
|
| strudel di mele |
RicFriulan |
dessert |
|
| sorpresa d’arancia e dragoncello |
RicFriulan |
dessert |
|
| semifreddo alla vaniglia e frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
| putizza |
RicFriulan |
dessert |
|
| presnitz |
RicFriulan |
dessert |
|
| pinza triestina |
RicFriulan |
dessert |
|
| pandolce |
RicFriulan |
dessert |
|
| mousse di cioccolato bianco con lamponi |
RicFriulan |
dessert |
|
| mousse di castagne con salsa di cachi |
RicFriulan |
dessert |
|
| “millefoglie” di zucca e mais |
RicFriulan |
dessert |
|
| linzertorte |
RicFriulan |
dessert |
|
| kugelhupf |
RicFriulan |
dessert |
|
| kipfel alla vaniglia |
RicFriulan |
dessert |
|
| kaiserschmarren |
RicFriulan |
dessert |
|
| gubana |
RicFriulan |
dessert |
|
| gelato al cioccolato fondente su cialda |
RicFriulan |
dessert |
|
| frittelle con le mele |
RicFriulan |
dessert |
|
| fritole o frittelle di carnevale |
RicFriulan |
dessert |
|
| fragola ghiacciata con zuppa di vino |
RicFriulan |
dessert |
|
| dolce al cioccolato aromatizzato al vin brûlé |
RicFriulan |
dessert |
|
| curabiè |
RicFriulan |
dessert |
|
| crostata di zucca |
RicFriulan |
dessert |
|
| crostata di ricotta e fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
| crostata di more |
RicFriulan |
dessert |
|
| crostata di mandorle ai frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
| crema di sambuco |
RicFriulan |
dessert |
|
| crema cotta al nocino |
RicFriulan |
dessert |
|
| crema bruciata |
RicFriulan |
dessert |
|
| cialdine alla crema e frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
| bussolai |
RicFriulan |
dessert |
|
| bujadnik |
RicFriulan |
dessert |
|
| budino al cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
Totale risultati:
605
|