|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: burro
pane alle noci |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
pane al latte, impasto per panzerotti |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
pane morbido |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
sofficini agli spinaci |
andreacarnera |
stuzzichini |
|
crostino con aringa |
alberghiera |
stuzzichini |
|
frittata agli asparagi |
alberghiera |
stuzzichini |
|
crepes |
alberghiera |
stuzzichini |
|
crocchette di prosciutto (croquetas de jamon) |
alberghiera |
antipasto |
|
gateau di patate (gattò di patate) |
alberghiera |
antipasto |
|
pitina su patata rustica e cono di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
barchette di patate allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
terrina di petto d’anitra alle castagne |
alberghiera |
antipasto |
|
ramacché |
alberghiera |
antipasto |
|
frollini salati alle mandorle |
alberghiera |
antipasto |
|
sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
uovo alla coque... o quasi |
alberghiera |
antipasto |
|
tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi |
alberghiera |
antipasto |
|
verdure e insalate con sfogliatine al pepe d´acqua e fiori di calendula |
alberghiera |
antipasto |
|
croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi... |
alberghiera |
antipasto |
|
tortino caldo con cuore fondente di pecorino, pere appassite, miele al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
piccole tartine con crema di fegatini di coniglio |
alberghiera |
antipasto |
|
involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco |
alberghiera |
antipasto |
|
spuma di tonno con pomodori confit |
alberghiera |
antipasto |
|
fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
antipasto |
|
mousse di san daniele con zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di montasio su crema di asparagi verdi |
alberghiera |
antipasto |
|
tartellette di branzino profumate al brandy |
alberghiera |
antipasto |
|
flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
antipasto |
|
toc´ in braide |
alberghiera |
antipasto |
|
sformato di riso con calamaretti fritti |
alberghiera |
antipasto |
|
dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
vellutata di piselli |
RicFriulan |
antipasto |
|
tortino di patate e porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
tortino alle ortiche |
RicFriulan |
antipasto |
|
tortino ai porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
torretta di salame |
RicFriulan |
antipasto |
|
toc’ al radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
speck con le mele |
RicFriulan |
antipasto |
|
polenta e salame al sale |
RicFriulan |
antipasto |
|
polenta condita |
RicFriulan |
antipasto |
|
petto d’oca e polenta |
RicFriulan |
antipasto |
|
paté di fegato al verduzzo |
RicFriulan |
antipasto |
|
montasio con le pere |
RicFriulan |
antipasto |
|
lumache in umido |
RicFriulan |
antipasto |
|
liptauer |
RicFriulan |
antipasto |
|
granseola alla triestina |
RicFriulan |
antipasto |
|
frittata con le erbe |
RicFriulan |
antipasto |
|
frittata con il formaggio |
RicFriulan |
antipasto |
|
burro alle erbe |
RicFriulan |
antipasto |
|
burro col cren |
RicFriulan |
antipasto |
|
budino di asparagi |
RicFriulan |
antipasto |
|
verze in padella |
RicFriulan |
antipasto |
|
filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
antipasto |
|
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
antipasto |
|
quiche di zucchine e feta |
caramella |
antipasto |
|
quiche ai broccoli (broccoli quiche recipe) |
alberghiera |
antipasto |
|
quiche con spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all´erba cipollina |
alberghiera |
antipasto |
|
frico con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
toc in braide con ragù di salsiccia |
alberghiera |
antipasto |
|
quiche di carciofi |
alberghiera |
antipasto |
|
toc in braide |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di stravecchio con crema di pere e aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
capesante allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
torta di ricotta |
alberghiera |
antipasto |
|
polpettine alla mostarda |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberi con salsa al curry |
alberghiera |
antipasto |
|
bocconcini di pollo al madera con salsa vellutata |
alberghiera |
antipasto |
|
sformato di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
antipasto |
|
torta di purè |
alberghiera |
antipasto |
|
salàm tal asèt (salame all´aceto) |
giannicosetti |
antipasto |
|
toc´di vòres |
giannicosetti |
antipasto |
|
rane al tocai |
giannicosetti |
antipasto |
|
toc´ in braide (intingolo del podere) |
giannicosetti |
antipasto |
|
spuma di porcini |
giannicosetti |
antipasto |
|
toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli |
iglescorelli |
antipasto |
|
terrina di fegato d´anatra con cipolla di tropea e barbabietole |
iglescorelli |
antipasto |
|
savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e mentuccia |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
mešta e buša |
Comune di Ravascletto (UD) |
primi |
|
strozzapreti con broccoli |
milly |
primi |
|
uovo in raviolo con asparagi di rauscedo e bottarga di muggine |
alberghiera |
primi |
|
spirali alle noci |
nesicha |
primi |
|
gnocchi con le prugne, pestat fresco e montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi |
pinosan |
piatti asciutti |
|
risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
orzotto alle barbabietole con crema di formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
orzotto ai funghi porcini e zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto di orata, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi alla parigina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
farfalle al gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti allo scoglio |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
farfalle integrali con salsa di parmigiano e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alla crema di cozze |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli agli spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sedanini al gorgonzola e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi alla romana al pomodoro e basilico |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
risotto al mascarpone, fragole e franciacorta |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagne alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagne con funghi finferli e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alle spinacine e gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
crespelle ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di zucca con crema di spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al mascarpone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante |
Comune di Pasian di Prato(UD) |
piatti asciutti |
|
risotto dell´orto di casa con cipolla rossa di cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
cestini di frico con risotto alle erbe spontanee |
Comune di Udine |
piatti asciutti |
|
cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di treviso, salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagne zucchine e salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli al radicchio di treviso con fonduta di brie |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini allo zafferano di dardago |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
raviolo di pasqua |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagnetta al radicchio di treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto ai porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con erbe spontanee di montagna |
Comune di Cimolais(PN) |
piatti asciutti |
|
ravioli di frico con crema di sclopit |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
cannelloni alla castellana |
Comune di Faedis (UD) |
piatti asciutti |
|
risotto con asparagi |
Comune di Arzene(PN) |
piatti asciutti |
|
mezze maniche hotel de la ville |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagnette ai molluschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sedani all´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cannelloni barbarossa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti al nero di seppia con gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cannelloni ricotta e spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fettuccine al montasio e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto di asparagi al vino friulano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
farfalle al salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli ricotta e spinaci al pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini al ragù di trota salmonata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alla parmigiana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con porro, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fagottini farciti con salsa ai formaggi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
riso al salto con asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto di asparagi bianchi e montasio avvolti con prosciutto di s. daniele |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini alla monzese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al nero di seppia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pizzoccheri alla valtellinese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al kiwi friulano di grions e montasio di coderno |
Comune di Sedegliano (UD) |
piatti asciutti |
|
cjarsonz ripieni di trota fil di fumo |
Comune di San Daniele (UD) |
piatti asciutti |
|
sacchettini di “grisol” (crepes con ripieno di “grisol”) |
Comune di Pordenone |
piatti asciutti |
|
risotto con la luganega fina |
Comune di Caneva (PN) |
piatti asciutti |
|
crespelle di mais con marcundella e zùff di puàr |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
cjalsons di studena bassa |
Comune di Pontebba (UD) |
piatti asciutti |
|
gnocchi di susine |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
pasta blecs con salsa fico moro di caneva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pasticcio al radicchio |
fiorello |
piatti asciutti |
|
risotto alle vongole veraci e germogli di ortica |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alle pere e montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con quello rosa di gorizia al croccante d´oca |
pressing82 |
piatti asciutti |
|
gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
rotolini di pasta fresca ripieni di speck, indivia belga e montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti con cozze e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto scampi e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
žlikrofi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tortelloni di ricotta e spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tortello di doppia pasta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tortelli di zucca e ricotta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tortelli di branzino |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliolini ai fiori di zucca |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
strudel di spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto mantecato al radicchio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto con le cicale di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto con la zucca |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto con asparagi e ortiche |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto alle erbe e agnello |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto ai fegatini |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pasticcetto con asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
orzotto con le quaglie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
orzotto con valerianella |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
orzotto ai germogli di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
maltagliati con verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
macaròns cui lops |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
jota di blede |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di zucca in cestino di frico |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate con capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane allo speck |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane al sugo |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi con crema al burro |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi al cucchiaio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchetti di zucca e ricotta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto con zucca e puntarelle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di zucca con provola affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
rotolo di porcini con crema di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di zucca burro e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto salsiccia, porro e rosmarino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con scampi e fiori di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
canederli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie al pesto san lorenzo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle ″della duchessa″ ai fegatini |
guerani |
piatti asciutti |
|
panzerotti con barbabietola al burro e salvia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto salsiccia e verza |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
riso e zucca santa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi alla romana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
crespelle agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fregoloz di erbe selvatiche |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
torta salata alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
timballo di orzo e formadi frant con infuso di porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cjalsons alle erbe (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al radicchio di treviso e gorgonzola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi alle prugne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagne spinaci e pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con mele e gamberetti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto, anatra e chiodini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
farfalle al limone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo) |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al ragù di verdure |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di spinaci e parmigiano reggiano |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
risotto allo scalogno e tartufo bianco |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
risotto con i fondi di carciofo |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
spirali alle noci |
nesicha |
piatti asciutti |
|
risotto agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagnette di verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di ricotta e crema d’asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagnette croccanti con verdure e formaggio asino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchetti con trota affumicata |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
fregoloz di zucca e noci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
farfalline agli asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
crespelle di verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
crespelle con zucca e montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
cjalsòns di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
carbonara con pitina |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
cannelloni alle ortiche |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
bigoli in salsa d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
agnolotti in treccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tagliatelle con funghi, patate e guanciale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto di carote con fiori fritti di sambuco e acacia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto con la folaga, alla crema di parmigiano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto al pecorino con le pere |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
crespella di grano saraceno farcita con patate e ricotta, alle verze e burro all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tortellini alla panna e prosciutto |
funkwarrior |
piatti asciutti |
|
zuppa di lenticchie |
SnacksProject |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di pollo con tortino di riso nero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
panade dal soldat |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di cipolle |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di carote allo zenzero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
bortsch |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa delicata di limoni |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa smeraldina |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di salame |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di sedano e patate |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di formaggi friulani |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di cipolle |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
suf |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
risi e bisi |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
panada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
gnocchetti di semolino in brodo |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di patate con speck croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra boscaiola di castagne |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
orzo agli asparagi verdi mantecato all´emmental |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di cipolle |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
passato di verdure |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
frittatine in brodo |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di asparagi |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodo bruciato alla ricca |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di funghi con crostini all´olio di rosmarino |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di cavolfiore con spuma di gorgonzola |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto di pesce dell´adriatico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
seitan rum e limone |
andreacarnera |
secondi |
|
maiale al curry con canederli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo alla kiev |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
costolette di agnello al sesamo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tagliata di coniglio di clap con purea di asparagi verdi |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
mocjak con polenta |
Comune di Pulfero(UD) |
secondi di carne |
|
costolette di agnello con patate lionesi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
scaloppine di maiale allo zafferano di dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
bocconcini di pollo allo zafferano di dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di pezzata rossa agli asparagi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coniglio caramellato alle cipolle |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di coniglio ai sapori nostrani |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrotolato di coniglio con polenta morbida |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guancetta brasata al refosco con purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
scaloppine al vino bianco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
ossobuco in gremolata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpette di vitello alla milanese con funghi porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
scaloppine ai carciofi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
saltimbocca alla romana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
i claps da la grava |
Comune di Spilimbergo (PN) |
secondi di carne |
|
filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla |
Comune di Pavia di Udine (UD) |
secondi di carne |
|
gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
secondi di carne |
|
petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filettino di maiale in crosta con salsa di mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtini con le verze |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
scaloppine al limone |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polenta di castagne con salsiccia e funghi |
guerani |
secondi di carne |
|
lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo alla voronoff |
alberghiera |
secondi di carne |
|
ossobuco in umido alla romagnola |
guerani |
secondi di carne |
|
faraona farcita |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
fegato di vitello al picolit |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
scaloppine allo speck |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto alla nordica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
vitello in guazzetto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
vitello al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
trippe in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
stinchetti di maiale |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
pollo in tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
manzo steccato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lonza marinata al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lonza di maiale al forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lombatine di agnello al refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lombata di maialino con le cicciole |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre pasticciata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
involtini farciti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo brasato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di vitello grigliato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di manzo ai porcini |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di maiale al radicchio |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
fegato croccante alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
fegato al puré |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
faraona in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cotoletta alla viennese (wienerschnitzel) |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costine di maiale in forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costine di maiale al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cosciotto d’agnello in crosta |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio arrosto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carré di maialino con scalogno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carré d’agnello in crosta d’erbe |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo alla montanara |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
camoscio al vino bianco |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
brasato di manzo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
brasato d’anatra alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
braciole di maiale al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
braciole di maiale al finocchio |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
anatra arrostita nel succo d’arancia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
zuppa di piccione alle verze |
enzodepra |
secondi di carne |
|
petto d´anatra al vino rosso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtini di petto di tacchino con scamorza affumicata e pancetta stufata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
seppie in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tranci di salmone al prosecco |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota salmonata con carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tranci di trota fario |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota con zucchine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota con i peperoni |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota alla comasca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tortino di merluzzo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
baccalà mantecato con gnocchetti di semolino |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
sformato di riso con calamaretti fritti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di orata con machè di cardi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
gamberi grigi con lardo di colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino ai capperi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
involtini di trota salmonata con cuori di carciofo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cefalo all´aceto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino stufato con agrumi e finocchietto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
saltimbocca di pesce spada |
carlassare |
secondi di pesce |
|
salmone del musichiere |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
stoccafisso e frutta secca |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota alla borgognona (o alla certosina) |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota alla paesana |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trote alla mugnaia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota alle olive nere |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota alla parmigiana |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
filetto di trota alla ligure |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota alle mandorle |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota al burro |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tinche ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombro in tegame |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombri in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sfogliatine di pescatrice ai porcini |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
san pietro in crosta di mais |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
persico ubriaco |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
persico ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
orata in crosta di erbe |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
nasello burro e limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
nasellini al sidro |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
merluzzo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
involtini di tonno con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
involtini di sogliola con crema di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di trota con salsa di latte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di orata alle verdure |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino in crosta verde |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino con zucchine |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino con pomodori e olive |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino alle ortiche |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
farfalle di sogliole fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
dentice al cartoccio |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
coda di rospo con porri |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
capesante allo speck |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
bauletti di ombrina |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
baccalà alla triestina |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
code di scampi con cipolla fondente allo zafferano |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
frittata con le erbe |
RicFriulan |
uova |
|
frittata con il formaggio |
RicFriulan |
uova |
|
frittatina allo sclopìt |
RicFriulan |
uova |
|
frittata con le ortiche |
RicFriulan |
uova |
|
frittata al montasio |
RicFriulan |
uova |
|
cestino di frico con porcini saltati e fonduta di montasio |
alberghiera |
formaggi |
|
sofficini agli spinaci |
andreacarnera |
alternativi |
|
verzolini della vigilia |
alberghiera |
alternativi |
|
torta di ricotta |
alberghiera |
alternativi |
|
arancini di riso(supplì) |
alberghiera |
alternativi |
|
cardi alla parmigiana |
alberghiera |
alternativi |
|
torta di purè |
alberghiera |
alternativi |
|
salsa di funghi |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
salsa al rafano |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
burro alle erbe |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
burro alla acciughe |
caramella |
salse e condimenti |
|
salsa alla bolognese (ragù o ragout) |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
gateau di patate (gattò di patate) |
alberghiera |
contorni |
|
conchiglie di finocchio con verdure di stagione |
alberghiera |
contorni |
|
flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
contorni |
|
sformatino di cavolfiore al profumo di timo e limone |
alberghiera |
contorni |
|
patate savoiarde |
alberghiera |
contorni |
|
crocchette di patate |
alberghiera |
contorni |
|
verze in padella |
RicFriulan |
contorni |
|
verze e patate |
RicFriulan |
contorni |
|
ufiei |
RicFriulan |
contorni |
|
spinaci al burro |
RicFriulan |
contorni |
|
rape al burro |
RicFriulan |
contorni |
|
puré di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
piselli alla menta |
RicFriulan |
contorni |
|
pendalons |
RicFriulan |
contorni |
|
patate ripiene |
RicFriulan |
contorni |
|
patate al forno |
RicFriulan |
contorni |
|
patate al cartoccio |
RicFriulan |
contorni |
|
insalata tiepida carsolina |
RicFriulan |
contorni |
|
frittelle di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
frite di prât |
RicFriulan |
contorni |
|
finocchi gratinati |
RicFriulan |
contorni |
|
fagioli in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
chifeleti di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
cavolo cappuccio in agrodolce |
RicFriulan |
contorni |
|
cavolfiore gratinato |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi in salsa |
RicFriulan |
contorni |
|
asparagi e uova di quaglia |
RicFriulan |
contorni |
|
riso pilaf |
alberghiera |
contorni |
|
soufflè di patate |
alberghiera |
contorni |
|
zucchine trifolate |
alberghiera |
contorni |
|
patate lionesi |
alberghiera |
contorni |
|
spinaci croccanti |
alberghiera |
contorni |
|
patate duchessa |
alberghiera |
contorni |
|
funghi trifolati |
alberghiera |
contorni |
|
flan di zucchine |
alberghiera |
contorni |
|
finocchi alla parmigiana |
alberghiera |
contorni |
|
cavolfiori gratinati |
alberghiera |
contorni |
|
carciofi al vino bianco |
alberghiera |
contorni |
|
patate gratinate al latte |
alberghiera |
contorni |
|
spinaci saltati al burro |
alberghiera |
contorni |
|
patate nocciola |
alberghiera |
contorni |
|
purè di patate |
fiorello |
contorni |
|
patate al forno |
fiorello |
contorni |
|
frittata agli asparagi |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
patate ripiene |
RicFriulan |
pizza e piatti unici |
|
pastiera napoletana |
alberghiera |
dessert |
|
torta caprese |
alberghiera |
dessert |
|
pancakes |
alberghiera |
dessert |
|
albero di natale |
alberghiera |
dessert |
|
chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone |
alberghiera |
dessert |
|
diplomatica |
SnacksProject |
dessert |
|
torta sbrisolona |
alberghiera |
dessert |
|
panettone veloce |
alberghiera |
dessert |
|
panfrutto (panettone in cassetta) |
alberghiera |
dessert |
|
biscotti senza glutine |
alberghiera |
dessert |
|
cupcake di halloween |
alberghiera |
dessert |
|
krapfen da forno |
alberghiera |
dessert |
|
cheesecake alle fragole |
alberghiera |
dessert |
|
frolla cherie ai due limoni e melissa |
alberghiera |
dessert |
|
l´ananas cotto e crudo |
alberghiera |
dessert |
|
sacher |
alberghiera |
dessert |
|
biscotti al caramello |
alberghiera |
dessert |
|
focaccia veneta |
alberghiera |
dessert |
|
colomba pasquale |
alberghiera |
dessert |
|
panettone |
alberghiera |
dessert |
|
croissant senza uova |
alberghiera |
dessert |
|
semifreddo alla meringa e pinoli |
alberghiera |
dessert |
|
brownies |
alberghiera |
dessert |
|
pinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verde |
alberghiera |
dessert |
|
morettina al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
pasta frolla montata (per biscotti e crostate) |
alberghiera |
dessert |
|
pasta frolla sabbiata (per biscotti) |
alberghiera |
dessert |
|
pasta frolla (per crostata) |
alberghiera |
dessert |
|
torta elvezia |
alberghiera |
dessert |
|
muffin di castagne con salsa ai cachi |
alberghiera |
dessert |
|
torta di noci |
alberghiera |
dessert |
|
zavata |
RicFriulan |
dessert |
|
uccelletti di noci |
RicFriulan |
dessert |
|
tortino di zucca con salsa al cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
tortino di mele con base di cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
tortino con cuore di cioccolato fuso |
RicFriulan |
dessert |
|
tortino caldo alle castagne |
alberghiera |
dessert |
|
torta di pere e cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
torta di pere |
alberghiera |
dessert |
|
torta di nocciole |
alberghiera |
dessert |
|
torta di mele |
alberghiera |
dessert |
|
torta di castagne |
alberghiera |
dessert |
|
torta di compleanno |
alberghiera |
dessert |
|
titole |
alberghiera |
dessert |
|
cantucci |
alberghiera |
dessert |
|
cialde |
alberghiera |
dessert |
|
tortino di mandorle con salsa alla vaniglia e limone |
alberghiera |
dessert |
|
torta paradiso |
alberghiera |
dessert |
|
frittelle di carnevale |
alberghiera |
dessert |
|
krapfen (bomboloni) |
alberghiera |
dessert |
|
tortino al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
cioco crespelle |
ciocia |
dessert |
|
croissant |
alberghiera |
dessert |
|
cjarsons dolci della carnia |
alberghiera |
dessert |
|
presnitz |
alberghiera |
dessert |
|
tortelli dolci |
alberghiera |
dessert |
|
torta di mele |
alberghiera |
dessert |
|
semifreddo al cioccolato della nonna pierina |
cuciniereb |
dessert |
|
delizia ai frutti di bosco della nonna pierina |
cuciniereb |
dessert |
|
tortino di farina di mais al miele di castagno |
alberghiera |
dessert |
|
la pite di mele |
alberghiera |
dessert |
|
biscotti con zabaglione alla úe di moscato |
alberghiera |
dessert |
|
sope di cjaval |
alberghiera |
dessert |
|
tortino di cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
strudel di mele |
alberghiera |
dessert |
|
castagnole |
alberghiera |
dessert |
|
zeppole |
alberghiera |
dessert |
|
frolla per tartallette e crostate |
gelatiere |
dessert |
|
croissant |
gelatiere |
dessert |
|
williams rosse all´amaretto |
kokila |
dessert |
|
torta mantovana |
alberghiera |
dessert |
|
strucoli in straza |
andreacarnera |
dessert |
|
ciambella di mele |
alberghiera |
dessert |
|
croissant |
alberghiera |
dessert |
|
cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco |
alberghiera |
dessert |
|
strudel di ricotta in tovagliolo |
RicFriulan |
dessert |
|
strudel di mele |
RicFriulan |
dessert |
|
sorpresa d’arancia e dragoncello |
RicFriulan |
dessert |
|
semifreddo alla vaniglia e frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
putizza |
RicFriulan |
dessert |
|
presnitz |
RicFriulan |
dessert |
|
pinza triestina |
RicFriulan |
dessert |
|
pandolce |
RicFriulan |
dessert |
|
mousse di cioccolato bianco con lamponi |
RicFriulan |
dessert |
|
mousse di castagne con salsa di cachi |
RicFriulan |
dessert |
|
“millefoglie” di zucca e mais |
RicFriulan |
dessert |
|
linzertorte |
RicFriulan |
dessert |
|
kugelhupf |
RicFriulan |
dessert |
|
kipfel alla vaniglia |
RicFriulan |
dessert |
|
kaiserschmarren |
RicFriulan |
dessert |
|
gubana |
RicFriulan |
dessert |
|
gelato al cioccolato fondente su cialda |
RicFriulan |
dessert |
|
frittelle con le mele |
RicFriulan |
dessert |
|
fritole o frittelle di carnevale |
RicFriulan |
dessert |
|
fragola ghiacciata con zuppa di vino |
RicFriulan |
dessert |
|
dolce al cioccolato aromatizzato al vin brûlé |
RicFriulan |
dessert |
|
curabiè |
RicFriulan |
dessert |
|
crostata di zucca |
RicFriulan |
dessert |
|
crostata di ricotta e fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
crostata di more |
RicFriulan |
dessert |
|
crostata di mandorle ai frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
crema di sambuco |
RicFriulan |
dessert |
|
crema cotta al nocino |
RicFriulan |
dessert |
|
crema bruciata |
RicFriulan |
dessert |
|
cialdine alla crema e frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
bussolai |
RicFriulan |
dessert |
|
bujadnik |
RicFriulan |
dessert |
|
budino al cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
Totale risultati:
595
|