|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: carne
focaccia farcita con prosciutto cotto e mozzarella |
andreacarnera |
pane, grissini e focacce |
|
involtini di wurstel |
alberghiera |
stuzzichini |
|
torta salata alla valdostana |
alberghiera |
stuzzichini |
|
empanadas |
alberghiera |
stuzzichini |
|
salatini al prosciutto |
alberghiera |
stuzzichini |
|
tramezzini classici |
alberghiera |
stuzzichini |
|
tramezzini arrotolati |
alberghiera |
stuzzichini |
|
strudel di verdure |
alberghiera |
stuzzichini |
|
bruschetta al provolone |
PanciaPi |
stuzzichini |
|
crocchette di prosciutto (croquetas de jamon) |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata russa (insalata olivier) |
andreacarnera |
antipasto |
|
gateau di patate (gattò di patate) |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di pollo |
SnacksProject |
antipasto |
|
empanadas |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata capricciosa |
alberghiera |
antipasto |
|
pitina su patata rustica e cono di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
asparagi golosi in camicia |
Comune di Codroipo(UD) |
antipasto |
|
terrina di petto d’anitra alle castagne |
alberghiera |
antipasto |
|
tacchino in salsa di yogurt |
alberghiera |
antipasto |
|
ramacché |
alberghiera |
antipasto |
|
manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d´arancia |
alberghiera |
antipasto |
|
pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella |
alberghiera |
antipasto |
|
sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
uovo alla coque... o quasi |
alberghiera |
antipasto |
|
frittata di ricotta di capra agrodolce |
Comune di Polcenigo(PN) |
antipasto |
|
roast beef |
alberghiera |
antipasto |
|
strudel di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
insalatina sfiziosa di asparagi crudi |
alberghiera |
antipasto |
|
piccole tartine con crema di fegatini di coniglio |
alberghiera |
antipasto |
|
strudel di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
mousse di san daniele con zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
polenta morbida, crema di frant e pitina |
alberghiera |
antipasto |
|
terrina di pollo e piselli con salsa al basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di cappone |
alberghiera |
antipasto |
|
flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
antipasto |
|
involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo |
alberghiera |
antipasto |
|
tortino ai porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
torretta di salame |
RicFriulan |
antipasto |
|
toc’ al radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
terrina di trota e porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
spiedini di crudo e fichi |
RicFriulan |
antipasto |
|
speck con le mele |
RicFriulan |
antipasto |
|
san daniele con le pere |
RicFriulan |
antipasto |
|
salumi al caprino |
RicFriulan |
antipasto |
|
salame con l’aceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
radicchio con pancetta |
RicFriulan |
antipasto |
|
radicchio con le cicciole |
RicFriulan |
antipasto |
|
prosciutto in crosta di pane |
RicFriulan |
antipasto |
|
polpette col prezzemolo |
RicFriulan |
antipasto |
|
polenta e salame al sale |
RicFriulan |
antipasto |
|
petuccia e ricotta |
RicFriulan |
antipasto |
|
petto d’oca e polenta |
RicFriulan |
antipasto |
|
paté di fegato al verduzzo |
RicFriulan |
antipasto |
|
montasio con le pere |
RicFriulan |
antipasto |
|
lumache in umido |
RicFriulan |
antipasto |
|
involtini di radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di montagna |
RicFriulan |
antipasto |
|
gelatina |
RicFriulan |
antipasto |
|
carpaccio di vitello al montasio |
RicFriulan |
antipasto |
|
bocconcini di vitello e tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
aspic di aringa |
RicFriulan |
antipasto |
|
verze in padella |
RicFriulan |
antipasto |
|
tortino di carciofi, spinaci e fagioli |
RicFriulan |
antipasto |
|
melanzane a pullastriello |
sarracino |
antipasto |
|
filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
code di gamberi con speck di sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida |
alberghiera |
antipasto |
|
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
antipasto |
|
involtini di prosciutto e fichi caramellati |
guerani |
antipasto |
|
insalata di petto di tacchino |
alberghiera |
antipasto |
|
radici e fasioi |
alberghiera |
antipasto |
|
salame al cao |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di coniglio, caramello al pompelmo |
mazzolinir |
antipasto |
|
tartare di scamone, zabaione al lime |
mazzolinir |
antipasto |
|
insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
antipasto |
|
toc in braide con ragù di salsiccia |
alberghiera |
antipasto |
|
toc in braide |
alberghiera |
antipasto |
|
cestini di frico croccante con polentina morbida e speck |
alberghiera |
antipasto |
|
terrina d´anatra con pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
polpettine alla mostarda |
alberghiera |
antipasto |
|
bocconcini di pollo al madera con salsa vellutata |
alberghiera |
antipasto |
|
frico cu lis patatis |
andreacarnera |
antipasto |
|
spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di fragola |
alberghiera |
antipasto |
|
torta di purè |
alberghiera |
antipasto |
|
cestino di parmigiano con insalata pasquale |
alberghiera |
antipasto |
|
salàm tal asèt (salame all´aceto) |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di carciofi e lingua salmistrata |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di petto di fagiano affumicato |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di speck |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata d´autunno |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di cervo |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di testina di vitello e fagioli |
giannicosetti |
antipasto |
|
terrina di fegato d´anatra con cipolla di tropea e barbabietole |
iglescorelli |
antipasto |
|
sformatino di pane carasau, pecorino e cipolla |
iglescorelli |
antipasto |
|
savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e mentuccia |
iglescorelli |
antipasto |
|
pomodori passiti al miele e balsamico tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
misticanza aromatica con coniglio e zenzero |
iglescorelli |
antipasto |
|
involtino di branzino e salmone all´aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata croccante |
iglescorelli |
antipasto |
|
fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all´arancia |
iglescorelli |
antipasto |
|
cubo di foie-gras con sfoglie croccanti di patate (dedicato a de chirico) |
iglescorelli |
antipasto |
|
calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di fegatelli di pollo, crema di porri |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
bresaola in insalata |
iglescorelli |
antipasto |
|
bresaola con misticanza di insalata e fiori di nasturzio, filamenti fritti di patate |
iglescorelli |
antipasto |
|
spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta |
andreacarnera |
antipasto |
|
mešta e buša |
Comune di Ravascletto (UD) |
primi |
|
ravioli verdi ripieni di vitello e funghi |
alberghiera |
primi |
|
ravioli ripieni di pollo e prosciutto |
alberghiera |
primi |
|
gnocchi con le prugne, pestat fresco e montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
farfalle integrali con salsa di parmigiano e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla carbonara |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti ai peperoni affumicati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette al salamino e pomodorini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagne con funghi finferli e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate al ragù d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante |
Comune di Pasian di Prato(UD) |
piatti asciutti |
|
risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle con crema di cipolle e zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ziti prosciutto e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli al radicchio di treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pistum |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
cannelloni alla castellana |
Comune di Faedis (UD) |
piatti asciutti |
|
pappardelle coniglio e zafferano di dardago |
Comune di Budoia (PN) |
piatti asciutti |
|
cjalzons di cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
fusilli alla vignarola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezze maniche hotel de la ville |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sedani all´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezze maniche zucchine e speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
linguine al ragù bianco di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cannelloni barbarossa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
strozzapreti con ragù di vitello in bianco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle con salsiccia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto di asparagi bianchi e montasio avvolti con prosciutto di s. daniele |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini alla monzese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli grigliati ripieni di sclopit e san daniele su fonduta al montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaetzle con ortica e petto di quaglie al tartufo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi tramontini |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
cjarsonz ripieni di trota fil di fumo |
Comune di San Daniele (UD) |
piatti asciutti |
|
risotto con la luganega fina |
Comune di Caneva (PN) |
piatti asciutti |
|
crespelle di mais con marcundella e zùff di puàr |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
orzotto mantecato con brovadar e salsicce |
Comune di Moggio Udinese (UD) |
piatti asciutti |
|
pasta blecs con salsa fico moro di caneva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pasticcio al radicchio |
fiorello |
piatti asciutti |
|
risotto con quello rosa di gorizia al croccante d´oca |
pressing82 |
piatti asciutti |
|
fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
rotolini di pasta fresca ripieni di speck, indivia belga e montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
žlikrofi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle verza e montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto alle erbe e agnello |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto ai fegatini |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pappardelle con ragù di lepre |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pappardelle al cacao con ragù d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
orzotto con le quaglie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
maltagliati con verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane allo speck |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane al sugo |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi al cucchiaio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
spaghetti all´amatriciana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
rotolo di porcini con crema di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate con ragù di punta di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto salsiccia, porro e rosmarino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
insalata di riso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
canederli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
orzotto alle erbe di campo e speck croccante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle ″della duchessa″ ai fegatini |
guerani |
piatti asciutti |
|
risotto salsiccia e verza |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla carbonara |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al sugo d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolino di pasta all´uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto, anatra e chiodini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
farfalle al limone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di ricotta e crema d’asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli al porro |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
farfalline agli asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
crespelle di verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
carbonara con pitina |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
bigoli in salsa d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tortino di orzo perlato con ragù di rane e porri al vino bianco |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d´agnello |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tagliatelle con funghi, patate e guanciale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tagliatelle allo zafferano, con salame fresco, fave e pomodorini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al ragù e arachidi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d´oca, con ragù di rigaglie d´oca al tartufo di pineta, salsa al fortana |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto con la folaga, alla crema di parmigiano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto al pecorino con le pere |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
passatelli con fonduta ai tartufi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
lasagne croccanti con verdure e funghi, salsa al prosciutto di praga |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
garganelli piccanti in salsa all´aglio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
crespelle ripiene di pernice al radicchio trevigiano e uva sultanina |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d´arrosto, ricotta e bacon di chianina al miele |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
cannelloni fritti ripieni di asparagi e mozzarella, con composta di patate e peperoni, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tortellini alla panna e prosciutto |
funkwarrior |
piatti asciutti |
|
tortellini alla panna |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
vellutata di pollo con tortino di riso nero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
panade dal soldat |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
jota leggera |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra di riso con spinaci di montagna e speck |
Comune di Montereale Valcellina (PN) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di farro e fagioli del borgo di clauiano |
Comune di Trivignano (UD) |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di funghi cardoncelli e lumache di vigna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
bortsch |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di trippe con fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di salame |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di formaggi friulani |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di brovada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra di bobici |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di fagioli |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
piccoli canederli in brodo ai formaggi della carnia e erba cipollina |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di patate con speck croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
jota in b |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
gang kiau wan gai (curry verde con pollo e bambù) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
tom yam gung (zuppa piccante di gamberi) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di cipolle |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodo di carne |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodo bruciato alla ricca |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
“patora” zuppa del ringraziamento |
enzodepra |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa pavese gratinata |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di lattuga con pollo e gamberetti |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di funghi con crostini all´olio di rosmarino |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
involtini di lattuga in brodo |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarino |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di cavolfiore con spuma di gorgonzola |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
lumache e crastatelli |
alberghiera |
secondi |
|
petto d´anatra alle castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di tacchino al miele e arancia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale al miele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto d´anatra a bassa temperatura |
alberghiera |
secondi di carne |
|
lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti di manzo ai carciofi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
brasato di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
maiale al curry con canederli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtini di maiale alle verdure |
alberghiera |
secondi di carne |
|
schnitzel di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
pollo alla kiev |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
costolette di agnello alla griglia |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
spiedini di pollo turchi |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
insalata di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
involtini di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
pollo ripieno |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
tacchino al bacon alla griglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costolette di agnello al sesamo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costicine di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di vitello in crosta di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spiedini di pollo e maiale |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di tacchino ai pistacchi stufato al marsala |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cosce di pollo al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in camicia di porro |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tagliata di coniglio di clap con purea di asparagi verdi |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
pastin aromatique |
Comune di Polcenigo(PN) |
secondi di carne |
|
mocjak con polenta |
Comune di Pulfero(UD) |
secondi di carne |
|
filetto di maiale in fantasia di cavoli |
Comune di Povoletto(UD) |
secondi di carne |
|
costolette di agnello con patate lionesi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
scaloppine di maiale allo zafferano di dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
bocconcini di pollo allo zafferano di dardago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tacchino in salsa di yogurt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto di maiale con salsa dijonnaise |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtini di pollo, speck e scamorza |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtino di pollo con salsa ai porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cordon bleu |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti di manzo alla lionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
stinco di maiale |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
rotolo di pollo con speck e formaggio |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale alla palermitana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo al curry |
alberghiera |
secondi di carne |
|
maiale al latte |
alberghiera |
secondi di carne |
|
roast beef |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di pezzata rossa agli asparagi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
piccata di maiale agli champignon |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cosce di coniglio farcite |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coniglio caramellato alle cipolle |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spezzatino di coniglio con gnocchi di patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
lombatina di coniglio con purè di piselli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di coniglio ai sapori nostrani |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrotolato di coniglio con polenta morbida |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coniglio in tegame |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cotolette di pollo impanate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coppa di maiale alla griglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tartare di pezzata rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
copertina di spalla ripiena al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtino di pezzata rossa in agrodolce |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tagliata alla rucola con patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guancetta brasata al refosco con purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spezzatino di pezzata rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti di manzo al cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
fegato in padella |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai” |
alberghiera |
secondi di carne |
|
maiale con le verze |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guancetta di maiale brasata al vino friulano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
maiale in umido alla friulana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
brovada e cotechino (muset) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpettone nonna anna |
caterinao |
secondi di carne |
|
scaloppine al vino bianco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in crosta di sfoglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tagliata di manzo affumicata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck |
alberghiera |
secondi di carne |
|
ossobuco in gremolata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpette di vitello alla milanese con funghi porcini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
scaloppine ai carciofi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
saltimbocca alla romana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
i claps da la grava |
Comune di Spilimbergo (PN) |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo al refosco di faedis |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla |
Comune di Pavia di Udine (UD) |
secondi di carne |
|
gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
secondi di carne |
|
cappone farcito con castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo tandoori masala |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
sminuzzato di pollo con salsa peverada |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filettino di maiale in crosta con salsa di mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di faraona farcito al tartufo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtini con le verze |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lonza di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
vitello tonnato (vitel toné) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo ripieno di salsiccia e asparagi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
galletto in tecia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
scaloppine al limone |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guanciale di vitello brasato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polenta di castagne con salsiccia e funghi |
guerani |
secondi di carne |
|
lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
quagliette al cartoccio di porri al balsamico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine |
alberghiera |
secondi di carne |
|
carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo alla voronoff |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto di petto di tacchino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
braciole di maiale alle ciliegie |
guerani |
secondi di carne |
|
ossobuco in umido alla romagnola |
guerani |
secondi di carne |
|
bistecca di manzo con osso alla brace |
guerani |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo stracotto al vino rosso |
guerani |
secondi di carne |
|
sciosi in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
fagiano arrosto alle castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
muset e brovada |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costolette d´agnello pasquale d´istria gratinato al pane e limone |
mazzolinir |
secondi di carne |
|
spiedini di pollo "thai" |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costolette d´agnello alle erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costata di manzo alla griglia (o fiorentina) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpettine al curry |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona farcita |
alberghiera |
secondi di carne |
|
insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tagliata di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di faraona ripieno alle erbe con tarassaco in crosta di birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona ripiena al radicchio di treviso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filettino di maiale alle erbe |
alberghiera |
secondi di carne |
|
fegato di vitello al picolit |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
capretto al forno con spergòt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo al pepe verde |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petti d´anatra alle mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cappone in salsa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cappone ripieno di castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tartare di bruno alpina del carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spezzatino con porro e peperoni |
alberghiera |
secondi di carne |
|
barbeque chicken (babikhju gai) |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
satay di pollo (satay gai) |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
pollo con lemongrass (gai ta krai) |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
pollo tandoori |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tacchino con ardielut, pomodorini e parmigiano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
capretto al forno con patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo alla diavola |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
scaloppine allo speck |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto alla nordica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane |
alberghiera |
secondi di carne |
|
vitello in guazzetto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
vitello al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
trippe in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
stinco di vitello al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
stinchetti di maiale |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
spiedini saporiti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
spezzatino di muflone |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
spezzatino con patate |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
salsicce al vino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
salame di manzo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
polpettone con i funghi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
polpette al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
pollo in tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
pollo fritto alla carsolina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
pollo al vino bianco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto di pollo per le feste |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto di galletto marinato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petto d’anatra al cabernet franc |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petti di pollo fritti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
oca in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
oca alla contadina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
musetto in crosta di pane |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
musetto con la brovada |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
manzo steccato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lonza marinata dolce fumo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lonza marinata al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lonza di maiale al forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lombatine di agnello al refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lombata di maialino con le cicciole |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lingua con salsa verde |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre pasticciata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
involtini farciti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
guanciale di manzo brasato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
gulasch alla triestina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
gallina ripiena |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di vitello grigliato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di struzzo al cacao |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di manzo ai porcini |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di maiale in crosta |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di maiale al radicchio |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
fegato d’oca al marsala e polentina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
fegato croccante alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
fegato al puré |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
faraona in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
faraona alla birra |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
fagiano ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
crocchette di vitello e cervella |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cotoletta alla viennese (wienerschnitzel) |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costolette d’agnello arrostite al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costoletta d’agnello agli asparagi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costine di maiale in forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costine di maiale al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costata agli aromi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cosciotto d’agnello in crosta |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coscette d’anatra disossata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cosce di coniglio al refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio disossato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio arrosto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
coniglio al tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cinghiale al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cevapcici |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carré di maialino da latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carré di maialino con scalogno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carré d’agnello in crosta d’erbe |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carré d’agnello gratinato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carpaccio di vitello allo zabaione |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
capriolo alla montanara |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
camoscio al vino bianco |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
calandraca |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
brasato di manzo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
brasato d’anatra alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
braciole di maiale al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
braciole di maiale al finocchio |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
bollito misto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
bollito all’acciuga |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
beccaccia in padella |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
arrosto di maiale con cotenna |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
anatra in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
anatra arrostita nel succo d’arancia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
zuppa di piccione alle verze |
enzodepra |
secondi di carne |
|
petto d´anatra al vino rosso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtini di petto di tacchino con scamorza affumicata e pancetta stufata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di pollo alle erbe cotte al vapore |
alberghiera |
secondi di carne |
|
arrosto di vitello |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
costolette d´agnello alle erbe aromatiche |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
coniglio al marsala con le sue cervella fritte |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
colombaccio al miele con fiori di sambuco fritti |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
carpaccio di manzo con caprino |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
petti di pollo impanati |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
gamberi grigi con lardo di colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo in camicia di prosciutto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cefalo ripieno in salsa di olive |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
saltimbocca di pesce spada |
carlassare |
secondi di pesce |
|
trota alla salvia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
luccio in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
capesante allo speck |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
bauletti di ombrina |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di luccioperca con trippa alle bacche di sambuco e filamenti fritti di patata |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
frittata di ricotta di capra agrodolce |
Comune di Polcenigo(PN) |
formaggi |
|
frico cu lis patatis |
andreacarnera |
formaggi |
|
barbeque chicken (babikhju gai) |
andreacarnera |
alternativi |
|
satay di pollo (satay gai) |
andreacarnera |
alternativi |
|
pollo con lemongrass (gai ta krai) |
andreacarnera |
alternativi |
|
gang kiau wan gai (curry verde con pollo e bambù) |
andreacarnera |
alternativi |
|
tom yam gung (zuppa piccante di gamberi) |
andreacarnera |
alternativi |
|
torta di purè |
alberghiera |
alternativi |
|
ragù bolognese |
SnacksProject |
salse e condimenti |
|
fondo bruno |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
salsa alla bolognese (ragù o ragout) |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
gateau di patate (gattò di patate) |
alberghiera |
contorni |
|
stoka |
Comune di San Pietro al Natisone(UD) |
contorni |
|
flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
contorni |
|
verze in padella |
RicFriulan |
contorni |
|
peperoni ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
patate ripiene |
RicFriulan |
contorni |
|
patate in tecia |
RicFriulan |
contorni |
|
insalata tiepida carsolina |
RicFriulan |
contorni |
|
fagioli in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
fagioli con l’aceto |
RicFriulan |
contorni |
|
cavolo cappuccio in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
cavolo cappuccio in agrodolce |
RicFriulan |
contorni |
|
capuzi garbi |
RicFriulan |
contorni |
|
brovada |
RicFriulan |
contorni |
|
riso pilaf |
alberghiera |
contorni |
|
radici e fasioi |
alberghiera |
contorni |
|
focaccia farcita con prosciutto cotto e mozzarella |
andreacarnera |
pizza e piatti unici |
|
involtino di pasta fillo ripiena di mozzarella e prosciutto con maionese alla paprika dolce |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
patate ripiene |
RicFriulan |
pizza e piatti unici |
|
insalata di riso |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
pinza al profumo di origano di montagna |
alberghiera |
dessert |
|
donut al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
cornulete |
alberghiera |
dessert |
|
Totale risultati:
548
|