|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: frutta
pane alla zucca |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
pane alle noci |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
pane di noci |
RicFriulan |
pane, grissini e focacce |
|
pane di castagne |
RicFriulan |
pane, grissini e focacce |
|
pane alle noci |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia |
alberghiera |
stuzzichini |
|
empanadas |
alberghiera |
stuzzichini |
|
astice alla catalana |
alberghiera |
antipasto |
|
sardine alla veneziana con cipolla di tropea glassata su un nido di polenta bianca |
alberghiera |
antipasto |
|
piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia |
alberghiera |
antipasto |
|
hummus |
SnacksProject |
antipasto |
|
sardine fritte |
SnacksProject |
antipasto |
|
empanadas |
alberghiera |
antipasto |
|
aringa in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
aragosta batabano |
alberghiera |
antipasto |
|
cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
terrina di petto d’anitra alle castagne |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata russa vegan |
alberghiera |
antipasto |
|
tacchino in salsa di yogurt |
alberghiera |
antipasto |
|
manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d´arancia |
alberghiera |
antipasto |
|
frollini salati alle mandorle |
alberghiera |
antipasto |
|
sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
uovo alla coque... o quasi |
alberghiera |
antipasto |
|
il re e la regina |
Comune di Codroipo(UD) |
antipasto |
|
tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberetti in salsa rosa |
alberghiera |
antipasto |
|
croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi... |
alberghiera |
antipasto |
|
tortino caldo con cuore fondente di pecorino, pere appassite, miele al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
insalatina sfiziosa di asparagi crudi |
alberghiera |
antipasto |
|
rotolo di salmone e zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
trota friulana bicchiere d´inverno |
alberghiera |
antipasto |
|
trota marinata |
alberghiera |
antipasto |
|
carpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
tartare di branzino mojito |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di cappone |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberi in salsa peverada |
alberghiera |
antipasto |
|
tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
timballo di funghi e zucca in crosta di montasio |
Comune di Budoia (PN) |
antipasto |
|
involtino di trota del ledra con purea agli agrumi |
Comune di Buja (UD) |
antipasto |
|
code di gamberi reali marinati all’arancia su insalatine novelle |
alberghiera |
antipasto |
|
sfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciole |
pressing82 |
antipasto |
|
flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
antipasto |
|
riso venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di miglio croccante alla zucca |
alberghiera |
antipasto |
|
rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
antipasto |
|
involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo |
alberghiera |
antipasto |
|
millefoglie di zucca e sarde marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
aringhe al pompelmo |
alberghiera |
antipasto |
|
aringa con cipolla |
alberghiera |
antipasto |
|
tonno all’arancia |
RicFriulan |
antipasto |
|
terrina di trota e porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
sushi alla friulana |
RicFriulan |
antipasto |
|
spiedini di crudo e fichi |
RicFriulan |
antipasto |
|
speck con le mele |
RicFriulan |
antipasto |
|
san daniele con le pere |
RicFriulan |
antipasto |
|
salvia fritta |
RicFriulan |
antipasto |
|
rollini di verdure |
RicFriulan |
antipasto |
|
oratine al finocchietto |
RicFriulan |
antipasto |
|
mousse di tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
montasio con le pere |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di polipetti |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di gamberi |
RicFriulan |
antipasto |
|
granseola alla triestina |
RicFriulan |
antipasto |
|
granseola al limone |
RicFriulan |
antipasto |
|
carpaccio di vitello al montasio |
RicFriulan |
antipasto |
|
capesante al forno |
RicFriulan |
antipasto |
|
budino di asparagi |
RicFriulan |
antipasto |
|
bocconcini di vitello e tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
aspic di aringa |
RicFriulan |
antipasto |
|
acciughe gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
radicchio rosso sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
funghi sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
cipolline sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
cardi fritti |
RicFriulan |
antipasto |
|
filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
antipasto |
|
baccalà mantecato con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina |
alberghiera |
antipasto |
|
tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio asìno |
alberghiera |
antipasto |
|
cipolla di tropea gratinata ai formaggi di malga e noci |
alberghiera |
antipasto |
|
fiori di zucchina ripieni in pastella |
alberghiera |
antipasto |
|
involtini di prosciutto e fichi caramellati |
guerani |
antipasto |
|
pulpo a la gallega (polipo alla galiziana) |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di coniglio, caramello al pompelmo |
mazzolinir |
antipasto |
|
tartare di scamone, zabaione al lime |
mazzolinir |
antipasto |
|
piovra, ricotta di capra al limone, menta, salsa di polenta cruda |
mazzolinir |
antipasto |
|
alici agli agrumi |
mazzolinir |
antipasto |
|
quiche con spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
antipasto |
|
fatayer agli spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
mezzeh con fagioli |
alberghiera |
antipasto |
|
file e daspe con trota salmonata affumicata in casa |
alberghiera |
antipasto |
|
cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di stravecchio con crema di pere e aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
capesante allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
terrina d´anatra con pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
carpaccio di pesce spada marinato al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
pere con il formaggio di malga |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive |
alberghiera |
antipasto |
|
alici marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
tacos agrodolci |
alberghiera |
antipasto |
|
spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di fragola |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di pesce |
andreacarnera |
antipasto |
|
tortino di alici |
RicFriulan |
antipasto |
|
code di canocchie fritte |
RicFriulan |
antipasto |
|
carpaccio di branzino marinato al limone |
andreacarnera |
antipasto |
|
insalata di carciofi e lingua salmistrata |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di baccalà |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di merluzzo salato |
giannicosetti |
antipasto |
|
pere con formaggio di malga |
giannicosetti |
antipasto |
|
rane al tocai |
giannicosetti |
antipasto |
|
toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli |
iglescorelli |
antipasto |
|
terrina di canocchie con fiordaliso e cerfoglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
tartare di dentice al lime |
iglescorelli |
antipasto |
|
scampi crudi con carciofi farciti |
iglescorelli |
antipasto |
|
salmone marinato all´arancia, con crema acida all´aneto e pan brioche tostato |
iglescorelli |
antipasto |
|
misticanza aromatica con coniglio e zenzero |
iglescorelli |
antipasto |
|
millefoglie di canocchie e pomodoro confit, con olio alle erbe aromatiche e vaniglia |
iglescorelli |
antipasto |
|
macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato |
iglescorelli |
antipasto |
|
macedonia d’astice, frutta e petali di rosa, all’olio vanigliato |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di pere e brie |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di cetrioli allo yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di avocado |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata croccante |
iglescorelli |
antipasto |
|
filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all´arancia |
iglescorelli |
antipasto |
|
purée di melanzane |
iglescorelli |
antipasto |
|
pinzimonio con salsa di yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
bresaola in insalata |
iglescorelli |
antipasto |
|
bresaola con misticanza di insalata e fiori di nasturzio, filamenti fritti di patate |
iglescorelli |
antipasto |
|
triglie ripiene con calamaretti e lamponi |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di scampi, salsa al caffè sidamo washed e ananas |
iglescorelli |
antipasto |
|
acciughe crude all´agro con insalata di pomodoro al coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta |
andreacarnera |
antipasto |
|
spirali alle noci |
nesicha |
primi |
|
gnocchi con le prugne, pestat fresco e montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
blecs di grano saraceno con funghi porcini e mirtilli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi |
pinosan |
piatti asciutti |
|
risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cous cous alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
orzotto ai funghi porcini e zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto di orata, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
penne al pesto di zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con capesante, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette al pesto di rucola e mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al mascarpone, fragole e franciacorta |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di zucca con crema di spinaci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocs di agne rosute |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
piatti asciutti |
|
blecs con pestato di aglio orsino e profumo di montasio stravecchio |
Comune di Remanzacco(UD) |
piatti asciutti |
|
cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di treviso, salsa al parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti di zucchine con ragù vegano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie alle mandorle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie al pesto di rucola e mascarpone con amaretti di parmigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al kiwi friulano di grions e montasio di coderno |
Comune di Sedegliano (UD) |
piatti asciutti |
|
timballo di funghi e zucca in crosta di montasio |
Comune di Budoia (PN) |
piatti asciutti |
|
gnocchi di carote con pesto di sclopit |
Comune Venzone (UD) |
piatti asciutti |
|
crespelle di mais con marcundella e zùff di puàr |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
cjalsons di studena bassa |
Comune di Pontebba (UD) |
piatti asciutti |
|
gnocchi di susine |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
pasta blecs con salsa fico moro di caneva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alle pere e montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
penne alle zucchine e panna |
simo96 |
piatti asciutti |
|
gnocchi di zucca con ricotta affumicata e burro nocciola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
insalata di riso bella creola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
bucatini con salmone norvegese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli di zucca e ricotta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tortelli di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto con la zucca |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
orzotto con le quaglie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
orzotto con valerianella |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
macaròns cui lops |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di zucca in cestino di frico |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchetti di zucca e ricotta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto con zucca e puntarelle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di zucca con provola affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
rotolo di porcini con crema di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di zucca burro e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie al pesto san lorenzo |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie con bottarga e nocciole |
guerani |
piatti asciutti |
|
insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato |
cuciniereb |
piatti asciutti |
|
riso e zucca santa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
riso mantecato al lime e gamberi |
mazzolinir |
piatti asciutti |
|
risotto mele e taleggio |
PanciaPi |
piatti asciutti |
|
cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cjalsons alle erbe (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi alle prugne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con mele e gamberetti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
farfalle al limone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
timballo di maccheroncini con zucca e lenticchie |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
spirali alle noci |
nesicha |
piatti asciutti |
|
lasagnette croccanti con verdure e formaggio asino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchetti di patate e castagne |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchetti in salsa di reasling |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
fregoloz di zucca e noci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
crespelle con zucca e montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto di fiori eduli |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al ragù e arachidi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d´inverno croccanti e cubetti di bosega |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto al pecorino con le pere |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto al nero di seppia con zabaione al fegato d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
pennette al pesto aromatico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
passatelli con fonduta ai tartufi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
insalata di riso integrale e selvaggio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d´arrosto, ricotta e bacon di chianina al miele |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
cannelloni fritti ripieni di asparagi e mozzarella, con composta di patate e peperoni, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di sedano rapa al profumo di finocchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa delicata di limoni |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra boscaiola di castagne |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
tom yam gung (zuppa piccante di gamberi) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa fredda di melone al basilico con asìno morbido e fragole |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di zucca |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di cipolle |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
passato di verdure |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra di pesce con polpettine di scorfano |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra agra di riso in brodo |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
fregola con arselle in brodo di pesce |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto di pesce dell´adriatico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
seitan rum e limone |
andreacarnera |
secondi |
|
petto d´anatra alle castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di tacchino al miele e arancia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
maiale al curry con canederli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo alla kiev |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
costicine di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di tacchino ai pistacchi stufato al marsala |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tagliata di coniglio di clap con purea di asparagi verdi |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
tacchino in salsa di yogurt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coniglio in tegame |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tartare di pezzata rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
involtino di pezzata rossa in agrodolce |
alberghiera |
secondi di carne |
|
paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tagliata alla rucola con patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
scaloppine al vino bianco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
ossobuco in gremolata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
i claps da la grava |
Comune di Spilimbergo (PN) |
secondi di carne |
|
agnul d’aur |
Comune di Udine |
secondi di carne |
|
filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla |
Comune di Pavia di Udine (UD) |
secondi di carne |
|
cappone farcito con castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo tandoori masala |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filettino di maiale in crosta con salsa di mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di faraona farcito al tartufo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
lonza di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
scaloppine al limone |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polenta di castagne con salsiccia e funghi |
guerani |
secondi di carne |
|
lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine |
alberghiera |
secondi di carne |
|
braciole di maiale alle ciliegie |
guerani |
secondi di carne |
|
fagiano arrosto alle castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costolette d´agnello pasquale d´istria gratinato al pane e limone |
mazzolinir |
secondi di carne |
|
spiedini di pollo "thai" |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpettine al curry |
alberghiera |
secondi di carne |
|
insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
fegato di vitello al picolit |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petti d´anatra alle mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cappone in salsa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cappone ripieno di castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tartare di bruno alpina del carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo tandoori |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo alla diavola |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
arrosto alla nordica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
vitello in guazzetto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
vitello al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
stinco di vitello al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
salame di manzo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
pollo fritto alla carsolina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petti di pollo fritti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
filetto di maiale al radicchio |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
fegato croccante alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costolette d’agnello arrostite al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costine di maiale in forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costata agli aromi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
cosciotto d’agnello in crosta |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carpaccio di vitello allo zabaione |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
brasato d’anatra alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
anatra arrostita nel succo d’arancia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carpaccio di manzo con caprino |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
astice alla catalana |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di branzino in crosta di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di branzino al gratin |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
sardine fritte |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
filetto di pesce persico al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trancio di pesce spada alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
aringa in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
hamburger di salmone su crema di zucchine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
aragosta batabano |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla della livenza al vistorta |
Comune di Sacile(PN) |
secondi di pesce |
|
scorfano alla griglia, salsa di yogurt ai rapanelli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di trota della livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape |
Comune di Caneva (PN) |
secondi di pesce |
|
rombo con verdure e crema di ceci |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
seppie alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota salmonata con carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tranci di trota fario |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tartare di branzino mojito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota alla comasca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
riso venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tortino di merluzzo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
capesante dorate alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamaretti golfo di napoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino ai capperi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
baccalà con uvetta e pinoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla alla labrese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
aliciotti con i carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
salmone norvegese con asparagi alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo in camicia di prosciutto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
sogliole al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
agghiotta di pesce spada |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamaretti al radicchio di treviso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino ripieno |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino stufato con agrumi e finocchietto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
baccalà in guazzetto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cozze ripiene gratinate |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
spiedini di capesante |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
gamberoni e radicchio rosso in agrodolce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tagliata di tonno fresco al pepe verde |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
gamberoni in salsa marsala |
Dj burn |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni con carciofi e menta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguille in savor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
insalata di polpo e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
fritto misto |
PanciaPi |
secondi di pesce |
|
spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
stoccafisso e frutta secca |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota al bleu |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trote alla mugnaia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota alla salvia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota alle mandorle |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
capitone allo spiedo |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota salmonata marinata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tripla tartara di crostacei |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tortino di alici |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
terrina di trota salmonata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tartara di trota salmonata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
spiedini di tonno con carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombro in tegame |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombretti in carpione |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
persico ubriaco |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
persico ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
orata alla griglia |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
orata al limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
nasello burro e limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
nasellini al sidro |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
involtini di tonno con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
involtini di sogliola con crema di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
gamberi al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di trota marinati |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino con zucchine |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino alle arance |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
farfalle di sogliole fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
code di canocchie fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
coda di rospo con porri |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
cefali alla gradese |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
canocchie lesse |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
calamari fritti |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
branzino in bellavista |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di luccioperca con trippa alle bacche di sambuco e filamenti fritti di patata |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
crocchette di rana, salsa al caffè lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’olio di vaniglia |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
baccalà al latte |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
formaggio con le pere |
alberghiera |
formaggi |
|
melanzane arrosto con spezie e tofu |
alberghiera |
alternativi |
|
ballottina di cavoli farcita con castagne |
andreacarnera |
alternativi |
|
tom yam gung (zuppa piccante di gamberi) |
andreacarnera |
alternativi |
|
cardi alla parmigiana |
alberghiera |
alternativi |
|
insalata di pesce |
andreacarnera |
alternativi |
|
salsa di cipolle rosse |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
salsa di carote |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
salsa d’uva |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
salsa alle noci |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
mostarda di zucca |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
maionese |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
chutney di cipolle rosse e arance |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
salsa guacamole |
andreacarnera |
salse e condimenti |
|
aïoli |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
chutney di coriandolo |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
chutney di zucca |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
salsa di mele alla menta |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
pesto alla genovese |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
insalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmo |
alberghiera |
contorni |
|
flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
contorni |
|
sformatino di cavolfiore al profumo di timo e limone |
alberghiera |
contorni |
|
polenta con la zucca |
RicFriulan |
contorni |
|
insalata di patate e carote |
RicFriulan |
contorni |
|
insalata di asparagi verdi |
RicFriulan |
contorni |
|
frittelle di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
cavolo cappuccio in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
cardi fritti |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi in salsa |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi fritti |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi alla triestina |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi alla giudia |
alberghiera |
contorni |
|
melanzane arrosto con spezie e tofu |
alberghiera |
contorni |
|
finocchi alla parmigiana |
alberghiera |
contorni |
|
cavolfiori gratinati |
alberghiera |
contorni |
|
carciofi saltati |
alberghiera |
contorni |
|
carciofi alla romana |
alberghiera |
contorni |
|
insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato |
cuciniereb |
pizza e piatti unici |
|
crema al limone |
alberghiera |
dessert |
|
pinza al profumo di origano di montagna |
alberghiera |
dessert |
|
pastiera napoletana |
alberghiera |
dessert |
|
给你力量 ge ni li liang ("per darti forza") |
alberghiera |
dessert |
|
torta caprese |
alberghiera |
dessert |
|
albero di natale |
alberghiera |
dessert |
|
chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone |
alberghiera |
dessert |
|
pane alla zucca |
alberghiera |
dessert |
|
creme caramel |
SnacksProject |
dessert |
|
diplomatica |
SnacksProject |
dessert |
|
strudel fritti |
alberghiera |
dessert |
|
torta sbrisolona |
alberghiera |
dessert |
|
praline di cocco su cialda croccante di sesamo |
alberghiera |
dessert |
|
panna cotta ai frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
panettone veloce |
alberghiera |
dessert |
|
panfrutto (panettone in cassetta) |
alberghiera |
dessert |
|
torta di ricotta agli agrumi e zafferano di dardago |
alberghiera |
dessert |
|
biscotti senza glutine |
alberghiera |
dessert |
|
torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso |
alberghiera |
dessert |
|
bevanda energetica blu - meditation |
alberghiera |
dessert |
|
bevanda energetica verde - m´illumino di verde |
alberghiera |
dessert |
|
bevanda energetica arancione - zen |
alberghiera |
dessert |
|
bevanda energetica rossa - energy |
alberghiera |
dessert |
|
mela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta secca |
alberghiera |
dessert |
|
krapfen da forno |
alberghiera |
dessert |
|
macarons |
alberghiera |
dessert |
|
cheesecake alle fragole |
alberghiera |
dessert |
|
frolla cherie ai due limoni e melissa |
alberghiera |
dessert |
|
l´ananas cotto e crudo |
alberghiera |
dessert |
|
sacher |
alberghiera |
dessert |
|
sfogliatine alle albicocche |
alberghiera |
dessert |
|
ananas al cioccolato con coulis di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
crostatine con ricotta e asparagi |
alberghiera |
dessert |
|
focaccia veneta |
alberghiera |
dessert |
|
colomba pasquale |
alberghiera |
dessert |
|
delizia di san valentino |
alberghiera |
dessert |
|
delizia di carnevale |
alberghiera |
dessert |
|
pignolata |
alberghiera |
dessert |
|
panettone |
alberghiera |
dessert |
|
crema di yogurt con fragole |
alberghiera |
dessert |
|
semifreddo alla meringa e pinoli |
alberghiera |
dessert |
|
brownies |
alberghiera |
dessert |
|
pinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verde |
alberghiera |
dessert |
|
mousse al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
morettina al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
creme brulee |
alberghiera |
dessert |
|
mousse allo yogurt con coulis di fragole |
andreacarnera |
dessert |
|
torta elvezia |
alberghiera |
dessert |
|
crema alla vaniglia per il panettone |
alberghiera |
dessert |
|
dolce alla zucca |
alberghiera |
dessert |
|
semifreddo al gorgonzola |
alberghiera |
dessert |
|
muffin di castagne con salsa ai cachi |
alberghiera |
dessert |
|
pancake di grano saraceno con composta di mela e cannella |
alberghiera |
dessert |
|
torta di noci |
alberghiera |
dessert |
|
mousse allo champagne in coppa con fragoline di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
monte bianco |
alberghiera |
dessert |
|
semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
mini sacher individuale |
ChefG.Trigona |
dessert |
|
crema caramellata ai pistacchi ed amarene |
alberghiera |
dessert |
|
cremino di castagne con salsa di cachi |
alberghiera |
dessert |
|
arance infernali |
betty13 |
dessert |
|
tropical bellini |
alberghiera |
dessert |
|
strufoli |
Giangone |
dessert |
|
la notte prima degli esami |
alberghiera |
dessert |
|
sangrìa friulana |
alberghiera |
dessert |
|
torta mimosa |
alberghiera |
dessert |
|
uccelletti di noci |
RicFriulan |
dessert |
|
trilogia di dessert |
RicFriulan |
dessert |
|
tortino di zucca con salsa al cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
tortino di mele con base di cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
tortino con cuore di cioccolato fuso |
RicFriulan |
dessert |
|
tortino caldo alle castagne |
alberghiera |
dessert |
|
torta di pere e cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
torta di pere |
alberghiera |
dessert |
|
torta di nocciole |
alberghiera |
dessert |
|
torta di mele |
alberghiera |
dessert |
|
torta di mandorle |
alberghiera |
dessert |
|
torta di castagne |
alberghiera |
dessert |
|
torta della zia |
alberghiera |
dessert |
|
torta di compleanno |
alberghiera |
dessert |
|
titole |
alberghiera |
dessert |
|
crespella alla crema di vaniglia con frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
bavarese al cioccolato fondente e arancio |
alberghiera |
dessert |
|
cantucci |
alberghiera |
dessert |
|
bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone |
alberghiera |
dessert |
|
tortino di mandorle con salsa alla vaniglia e limone |
alberghiera |
dessert |
|
meringata alle more |
alberghiera |
dessert |
|
torta paradiso |
alberghiera |
dessert |
|
meringhe |
alberghiera |
dessert |
|
crema gratinata con zucchero di canna e fragole |
alberghiera |
dessert |
|
frittelle di carnevale |
alberghiera |
dessert |
|
krapfen (bomboloni) |
alberghiera |
dessert |
|
cioco crespelle |
ciocia |
dessert |
|
croissant |
alberghiera |
dessert |
|
cjarsons dolci della carnia |
alberghiera |
dessert |
|
semifreddo alle esse di raveo con salsa di cachi |
alberghiera |
dessert |
|
presnitz |
alberghiera |
dessert |
|
tortelli dolci |
alberghiera |
dessert |
|
torta di mele |
alberghiera |
dessert |
|
panna cotta con composta di fragole |
caramella |
dessert |
|
ananas sciroppato con crema di banana |
guerani |
dessert |
|
semifreddo al cioccolato della nonna pierina |
cuciniereb |
dessert |
|
delizia ai frutti di bosco della nonna pierina |
cuciniereb |
dessert |
|
pesche caramellate alla vaniglia |
guerani |
dessert |
|
sorbetto di albicocche |
guerani |
dessert |
|
fragole e limone |
mazzolinir |
dessert |
|
crema cotta al mandarino |
mazzolinir |
dessert |
|
falso sorbetto al lime |
alberghiera |
dessert |
|
cocktail primaverile alle fragole |
alberghiera |
dessert |
|
tortino di farina di mais al miele di castagno |
alberghiera |
dessert |
|
la pite di mele |
alberghiera |
dessert |
|
biscotti con zabaglione alla úe di moscato |
alberghiera |
dessert |
|
sope di cjaval |
alberghiera |
dessert |
|
sfogliatine di pere con salsa al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
strudel di mele |
alberghiera |
dessert |
|
torta di san valentino |
alberghiera |
dessert |
|
castagnole |
alberghiera |
dessert |
|
latte di cocco allo zafferano con chips di cocco disidratato e frutta |
alberghiera |
dessert |
|
tronchetto di natale |
alberghiera |
dessert |
|
pere al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
semifreddo al cedro |
alberghiera |
dessert |
|
rotolo di sfoglia e pere con gelato di grappa di pere |
alberghiera |
dessert |
|
pesche in ghiaccio |
andreacarnera |
dessert |
|
torta di tofu |
andreacarnera |
dessert |
|
frolla per tartallette e crostate |
gelatiere |
dessert |
|
williams rosse all´amaretto |
kokila |
dessert |
|
tartellettes alla frutta |
alberghiera |
dessert |
|
castagnaccio |
alberghiera |
dessert |
|
confettura di frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
torta mantovana |
alberghiera |
dessert |
|
crema pasticcera |
alberghiera |
dessert |
|
strucoli in straza |
andreacarnera |
dessert |
|
mousse all´avocado |
andreacarnera |
dessert |
|
ciambella di mele |
alberghiera |
dessert |
|
crostata alle mandorle |
alberghiera |
dessert |
|
croissant |
alberghiera |
dessert |
|
torrone con frutta secca |
alberghiera |
dessert |
|
cannoli di cioccolato amaro con mousse di cioccolato bianco |
alberghiera |
dessert |
|
strudel di ricotta in tovagliolo |
RicFriulan |
dessert |
|
strudel di mele |
RicFriulan |
dessert |
|
spumone di fragole e salsa di mirtilli |
RicFriulan |
dessert |
|
sorpresa d’arancia e dragoncello |
RicFriulan |
dessert |
|
sorbetto di mirtilli al latticello |
RicFriulan |
dessert |
|
semifreddo alla vaniglia e frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
semifreddo al tè di cannella |
RicFriulan |
dessert |
|
rolata carsolina |
RicFriulan |
dessert |
|
putizza |
RicFriulan |
dessert |
|
presnitz |
RicFriulan |
dessert |
|
pinza triestina |
RicFriulan |
dessert |
|
pandolce |
RicFriulan |
dessert |
|
mousse di cioccolato bianco con lamponi |
RicFriulan |
dessert |
|
mousse di castagne con salsa di cachi |
RicFriulan |
dessert |
|
“millefoglie” di zucca e mais |
RicFriulan |
dessert |
|
millefoglie al mascarpone |
RicFriulan |
dessert |
|
mele gratinate su pane nero |
RicFriulan |
dessert |
|
linzertorte |
RicFriulan |
dessert |
|
kugelhupf |
RicFriulan |
dessert |
|
kipfel alla vaniglia |
RicFriulan |
dessert |
|
kaiserschmarren |
RicFriulan |
dessert |
|
gubana |
RicFriulan |
dessert |
|
gnocchi di ricotta e mela |
RicFriulan |
dessert |
|
frittelle di zucca |
RicFriulan |
dessert |
|
frittelle con le mele |
RicFriulan |
dessert |
|
fritole o frittelle di carnevale |
RicFriulan |
dessert |
|
fragola ghiacciata con zuppa di vino |
RicFriulan |
dessert |
|
fondente al cioccolato bianco |
RicFriulan |
dessert |
|
dolce al cioccolato aromatizzato al vin brûlé |
RicFriulan |
dessert |
|
curabiè |
RicFriulan |
dessert |
|
crostata di zucca |
RicFriulan |
dessert |
|
crostata di ricotta e fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
crostata di more |
RicFriulan |
dessert |
|
crostata di mandorle ai frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
crema bruciata |
RicFriulan |
dessert |
|
cocktail di fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
cialdine alla crema e frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
bussolai |
RicFriulan |
dessert |
|
bujadnik |
RicFriulan |
dessert |
|
budino al cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
brkinska palacinca |
RicFriulan |
dessert |
|
bianco mangiare |
RicFriulan |
dessert |
|
bavarese al cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
bavarese alle fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
soufflè freddo ai frutti della passione |
enzodepra |
dessert |
|
Totale risultati:
637
|