|
|
registrati |
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: limone
astice alla catalana |
alberghiera |
antipasto |
|
piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
hummus |
SnacksProject |
antipasto |
|
sardine fritte |
SnacksProject |
antipasto |
|
cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata russa vegan |
alberghiera |
antipasto |
|
tacchino in salsa di yogurt |
alberghiera |
antipasto |
|
uovo alla coque... o quasi |
alberghiera |
antipasto |
|
il re e la regina |
Comune di Codroipo(UD) |
antipasto |
|
tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberetti in salsa rosa |
alberghiera |
antipasto |
|
insalatina sfiziosa di asparagi crudi |
alberghiera |
antipasto |
|
rotolo di salmone e zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
carpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberi in salsa peverada |
alberghiera |
antipasto |
|
tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
involtino di trota del ledra con purea agli agrumi |
Comune di Buja (UD) |
antipasto |
|
code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle |
alberghiera |
antipasto |
|
involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo |
alberghiera |
antipasto |
|
millefoglie di zucca e sarde marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
aringhe al pompelmo |
alberghiera |
antipasto |
|
aringa con cipolla |
alberghiera |
antipasto |
|
tonno all’arancia |
RicFriulan |
antipasto |
|
terrina di trota e porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
sushi alla friulana |
RicFriulan |
antipasto |
|
speck con le mele |
RicFriulan |
antipasto |
|
san daniele con le pere |
RicFriulan |
antipasto |
|
salvia fritta |
RicFriulan |
antipasto |
|
oratine al finocchietto |
RicFriulan |
antipasto |
|
mousse di tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di polipetti |
RicFriulan |
antipasto |
|
granseola alla triestina |
RicFriulan |
antipasto |
|
granseola al limone |
RicFriulan |
antipasto |
|
carpaccio di vitello al montasio |
RicFriulan |
antipasto |
|
capesante al forno |
RicFriulan |
antipasto |
|
budino di asparagi |
RicFriulan |
antipasto |
|
bocconcini di vitello e tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
acciughe gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
funghi sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
cipolline sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
cardi fritti |
RicFriulan |
antipasto |
|
filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
antipasto |
|
baccalà mantecato con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
pulpo a la gallega (polipo alla galiziana) |
alberghiera |
antipasto |
|
piovra, ricotta di capra al limone, menta, salsa di polenta cruda |
mazzolinir |
antipasto |
|
insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
antipasto |
|
fatayer agli spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
file e daspe con trota salmonata affumicata in casa |
alberghiera |
antipasto |
|
cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida |
alberghiera |
antipasto |
|
sformatino di stravecchio con crema di pere e aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
capesante allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
carpaccio di pesce spada marinato al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive |
alberghiera |
antipasto |
|
alici marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di pesce |
andreacarnera |
antipasto |
|
tortino di alici |
RicFriulan |
antipasto |
|
code di canocchie fritte |
RicFriulan |
antipasto |
|
carpaccio di branzino marinato al limone |
andreacarnera |
antipasto |
|
insalata di carciofi e lingua salmistrata |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di baccalà |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di merluzzo salato |
giannicosetti |
antipasto |
|
rane al tocai |
giannicosetti |
antipasto |
|
toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli |
iglescorelli |
antipasto |
|
terrina di canocchie con fiordaliso e cerfoglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
tartare di dentice al lime |
iglescorelli |
antipasto |
|
scampi crudi con carciofi farciti |
iglescorelli |
antipasto |
|
salmone marinato all´arancia, con crema acida all´aneto e pan brioche tostato |
iglescorelli |
antipasto |
|
millefoglie di canocchie e pomodoro confit, con olio alle erbe aromatiche e vaniglia |
iglescorelli |
antipasto |
|
macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato |
iglescorelli |
antipasto |
|
macedonia d’astice, frutta e petali di rosa, all’olio vanigliato |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di cetrioli allo yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di avocado |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata croccante |
iglescorelli |
antipasto |
|
purée di melanzane |
iglescorelli |
antipasto |
|
pinzimonio con salsa di yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
bresaola in insalata |
iglescorelli |
antipasto |
|
bresaola con misticanza di insalata e fiori di nasturzio, filamenti fritti di patate |
iglescorelli |
antipasto |
|
acciughe crude all´agro con insalata di pomodoro al coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta |
andreacarnera |
antipasto |
|
risotto agli asparagi con crostini di crema agli asparagi |
pinosan |
piatti asciutti |
|
crespelle di mais con marcundella e zùff di puàr |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
penne alle zucchine e panna |
simo96 |
piatti asciutti |
|
insalata di riso bella creola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
bucatini con salmone norvegese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
orzotto con valerianella |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato |
cuciniereb |
piatti asciutti |
|
risotto con mele e gamberetti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
farfalle al limone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle al ragù e arachidi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d´inverno croccanti e cubetti di bosega |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto al nero di seppia con zabaione al fegato d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
passatelli con fonduta ai tartufi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
insalata di riso integrale e selvaggio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
crema di sedano rapa al profumo di finocchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa delicata di limoni |
carlassare |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
tom yam gung (zuppa piccante di gamberi) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra di pesce con polpettine di scorfano |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra agra di riso in brodo |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
fregola con arselle in brodo di pesce |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto di pesce dell´adriatico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
seitan rum e limone |
andreacarnera |
secondi |
|
pollo alla kiev |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
costicine di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tacchino in salsa di yogurt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
coniglio in tegame |
alberghiera |
secondi di carne |
|
polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tartare di pezzata rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
tagliata alla rucola con patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
scaloppine al vino bianco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
ossobuco in gremolata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo tandoori masala |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filettino di maiale in crosta con salsa di mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
lonza di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
scaloppine al limone |
alberghiera |
secondi di carne |
|
lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
costolette d´agnello pasquale d´istria gratinato al pane e limone |
mazzolinir |
secondi di carne |
|
insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cappone in salsa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
pollo alla diavola |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
vitello in guazzetto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
vitello al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
stinco di vitello al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
salame di manzo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
pollo fritto alla carsolina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
petti di pollo fritti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costolette d’agnello arrostite al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
costata agli aromi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carpaccio di vitello allo zabaione |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
carpaccio di manzo con caprino |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
astice alla catalana |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure autunnali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di branzino al gratin |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
sardine fritte |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
filetto di pesce persico al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trancio di pesce spada alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
hamburger di salmone su crema di zucchine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla della livenza al vistorta |
Comune di Sacile(PN) |
secondi di pesce |
|
scorfano alla griglia, salsa di yogurt ai rapanelli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rombo con verdure e crema di ceci |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
seppie alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota salmonata con carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tranci di trota fario |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota alla comasca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tortino di merluzzo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
capesante dorate alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino ai capperi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla alla labrese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
aliciotti con i carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
salmone norvegese con asparagi alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo in camicia di prosciutto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
sogliole al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino ripieno |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cozze ripiene gratinate |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
spiedini di capesante |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tagliata di tonno fresco al pepe verde |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni con carciofi e menta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
insalata di polpo e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
fritto misto |
PanciaPi |
secondi di pesce |
|
spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota al bleu |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trote alla mugnaia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota alla salvia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota alle mandorle |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
capitone allo spiedo |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota salmonata marinata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tripla tartara di crostacei |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tortino di alici |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
terrina di trota salmonata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tartara di trota salmonata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
spiedini di tonno con carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombro in tegame |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
persico ubriaco |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
persico ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
orata alla griglia |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
orata al limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
nasello burro e limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
nasellini al sidro |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
involtini di tonno con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
involtini di sogliola con crema di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di trota marinati |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
code di canocchie fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
coda di rospo con porri |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
cefali alla gradese |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
canocchie lesse |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
calamari fritti |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
branzino in bellavista |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di luccioperca con trippa alle bacche di sambuco e filamenti fritti di patata |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
crocchette di rana, salsa al caffè lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’olio di vaniglia |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
baccalà al latte |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
ballottina di cavoli farcita con castagne |
andreacarnera |
alternativi |
|
tom yam gung (zuppa piccante di gamberi) |
andreacarnera |
alternativi |
|
cardi alla parmigiana |
alberghiera |
alternativi |
|
insalata di pesce |
andreacarnera |
alternativi |
|
salsa di carote |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
salsa alle noci |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
maionese |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
salsa guacamole |
andreacarnera |
salse e condimenti |
|
aïoli |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
salsa di mele alla menta |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
sformatino di cavolfiore al profumo di timo e limone |
alberghiera |
contorni |
|
insalata di patate e carote |
RicFriulan |
contorni |
|
frittelle di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
cavolo cappuccio in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
cardi fritti |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi in salsa |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi fritti |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi alla triestina |
RicFriulan |
contorni |
|
carciofi alla giudia |
alberghiera |
contorni |
|
finocchi alla parmigiana |
alberghiera |
contorni |
|
cavolfiori gratinati |
alberghiera |
contorni |
|
carciofi saltati |
alberghiera |
contorni |
|
carciofi alla romana |
alberghiera |
contorni |
|
insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato |
cuciniereb |
pizza e piatti unici |
|
crema al limone |
alberghiera |
dessert |
|
pastiera napoletana |
alberghiera |
dessert |
|
albero di natale |
alberghiera |
dessert |
|
chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone |
alberghiera |
dessert |
|
creme caramel |
SnacksProject |
dessert |
|
diplomatica |
SnacksProject |
dessert |
|
strudel fritti |
alberghiera |
dessert |
|
torta sbrisolona |
alberghiera |
dessert |
|
panfrutto (panettone in cassetta) |
alberghiera |
dessert |
|
torta di ricotta agli agrumi e zafferano di dardago |
alberghiera |
dessert |
|
krapfen da forno |
alberghiera |
dessert |
|
cheesecake alle fragole |
alberghiera |
dessert |
|
frolla cherie ai due limoni e melissa |
alberghiera |
dessert |
|
sfogliatine alle albicocche |
alberghiera |
dessert |
|
crostatine con ricotta e asparagi |
alberghiera |
dessert |
|
focaccia veneta |
alberghiera |
dessert |
|
panettone |
alberghiera |
dessert |
|
pinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verde |
alberghiera |
dessert |
|
mousse al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
creme brulee |
alberghiera |
dessert |
|
mousse allo yogurt con coulis di fragole |
andreacarnera |
dessert |
|
crema alla vaniglia per il panettone |
alberghiera |
dessert |
|
muffin di castagne con salsa ai cachi |
alberghiera |
dessert |
|
pancake di grano saraceno con composta di mela e cannella |
alberghiera |
dessert |
|
cremino di castagne con salsa di cachi |
alberghiera |
dessert |
|
strufoli |
Giangone |
dessert |
|
sangrìa friulana |
alberghiera |
dessert |
|
trilogia di dessert |
RicFriulan |
dessert |
|
torta di pere |
alberghiera |
dessert |
|
torta di mele |
alberghiera |
dessert |
|
torta di mandorle |
alberghiera |
dessert |
|
torta di castagne |
alberghiera |
dessert |
|
torta di compleanno |
alberghiera |
dessert |
|
titole |
alberghiera |
dessert |
|
crespella alla crema di vaniglia con frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone |
alberghiera |
dessert |
|
tortino di mandorle con salsa alla vaniglia e limone |
alberghiera |
dessert |
|
meringata alle more |
alberghiera |
dessert |
|
torta paradiso |
alberghiera |
dessert |
|
meringhe |
alberghiera |
dessert |
|
krapfen (bomboloni) |
alberghiera |
dessert |
|
cioco crespelle |
ciocia |
dessert |
|
cjarsons dolci della carnia |
alberghiera |
dessert |
|
presnitz |
alberghiera |
dessert |
|
torta di mele |
alberghiera |
dessert |
|
ananas sciroppato con crema di banana |
guerani |
dessert |
|
sorbetto di albicocche |
guerani |
dessert |
|
fragole e limone |
mazzolinir |
dessert |
|
tortino di farina di mais al miele di castagno |
alberghiera |
dessert |
|
la pite di mele |
alberghiera |
dessert |
|
biscotti con zabaglione alla úe di moscato |
alberghiera |
dessert |
|
sope di cjaval |
alberghiera |
dessert |
|
cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
strudel di mele |
alberghiera |
dessert |
|
torta di san valentino |
alberghiera |
dessert |
|
castagnole |
alberghiera |
dessert |
|
tronchetto di natale |
alberghiera |
dessert |
|
pere al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
semifreddo al cedro |
alberghiera |
dessert |
|
rotolo di sfoglia e pere con gelato di grappa di pere |
alberghiera |
dessert |
|
pesche in ghiaccio |
andreacarnera |
dessert |
|
torta di tofu |
andreacarnera |
dessert |
|
williams rosse all´amaretto |
kokila |
dessert |
|
tartellettes alla frutta |
alberghiera |
dessert |
|
confettura di frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
torta mantovana |
alberghiera |
dessert |
|
crema pasticcera |
alberghiera |
dessert |
|
strucoli in straza |
andreacarnera |
dessert |
|
mousse all´avocado |
andreacarnera |
dessert |
|
ciambella di mele |
alberghiera |
dessert |
|
croissant |
alberghiera |
dessert |
|
strudel di ricotta in tovagliolo |
RicFriulan |
dessert |
|
spumone di fragole e salsa di mirtilli |
RicFriulan |
dessert |
|
sorbetto di mirtilli al latticello |
RicFriulan |
dessert |
|
semifreddo al tè di cannella |
RicFriulan |
dessert |
|
putizza |
RicFriulan |
dessert |
|
presnitz |
RicFriulan |
dessert |
|
pinza triestina |
RicFriulan |
dessert |
|
mousse di cioccolato bianco con lamponi |
RicFriulan |
dessert |
|
mousse di castagne con salsa di cachi |
RicFriulan |
dessert |
|
“millefoglie” di zucca e mais |
RicFriulan |
dessert |
|
mele gratinate su pane nero |
RicFriulan |
dessert |
|
linzertorte |
RicFriulan |
dessert |
|
kugelhupf |
RicFriulan |
dessert |
|
gubana |
RicFriulan |
dessert |
|
gnocchi di ricotta e mela |
RicFriulan |
dessert |
|
frittelle di zucca |
RicFriulan |
dessert |
|
frittelle con le mele |
RicFriulan |
dessert |
|
fritole o frittelle di carnevale |
RicFriulan |
dessert |
|
fragola ghiacciata con zuppa di vino |
RicFriulan |
dessert |
|
dolce al cioccolato aromatizzato al vin brûlé |
RicFriulan |
dessert |
|
crostata di zucca |
RicFriulan |
dessert |
|
crostata di ricotta e fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
crostata di more |
RicFriulan |
dessert |
|
bussolai |
RicFriulan |
dessert |
|
budino al cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
bianco mangiare |
RicFriulan |
dessert |
|
bavarese al cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
bavarese alle fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
Totale risultati:
344
|
|